| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| EMULATORS MACHINE. Обсуждение |
| << < (5/28) > >> |
| Infinity:
Если хотите обсуждать, то обсуждайте. Доктор Векман говорит - я воспринимаю все что он говорит. Я вижу, что человек высказывает реально свое мнение, что именно ему понравилось, что нет. Корвакс плюется ядом даже не читая журнал. Ну смешно же. |
| Rocky:
Эх, зачем спорить с человеком у которого в профиле указано - Сейчас играю в: American Alice McGee's в анаглифах. Статья о Соньке 2... да полезно, но я подобные статьи читал еще в 2000-2001 годах в различных журнала вроде Official Playstaion Статьи от профессионала жгут "В этой игре классная графика" "Графика такая, что прямо слюни текут" "когда выскочил этот инопланетянин я прямо на жопу упал, хорошо, что уже сидел" "Мужик заманивает самку, второй подкрадывается сзади, обратите внимание как подрагивают его ноздри. Но вот самка нанесла удар и скрылась в кустах, опять не судьба" "Плейстейшн 2 - вибрирующие джойстики, крутая графика, что еще надо?" |
| GothenX:
--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2009, 20:40:54 ---Корвакс плюется ядом даже не читая журнал. Ну смешно же. --- Конец цитаты --- А этим собственно в теме нашего журнала ты и многие другие и занимались. Так что теперь ты хлебни говница и невозбухай. lob: переход на личности и оскорбления запрещены. Выдано предупреждение. |
| Infinity:
Ну если нет чувства юмора, то я тут не помогу. Цитаты жгут - на что и расчитаны. По моему смешно. Добавлено позже: На самом деле вся разница в том, что вас 11, вы своим топотом и криком просто затопчете и не важно кто прав. Поэтому шум я мимо ушей пропускаю, а дельные замечания воспринимаю как и положено. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Infinity ---Ну если нет чувства юмора, то я тут не помогу. Цитаты жгут - на что и расчитаны. По моему смешно --- Конец цитаты --- Вот оно что... |
| Infinity:
Не все. С контрой пролет вышел неприятный. |
| GothenX:
--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2009, 20:47:38 ---На самом деле вся разница в том, что вас 11, вы своим топотом и криком просто затопчете и не важно кто прав. Поэтому шум я мимо ушей пропускаю, а дельные замечания воспринимаю как и положено. --- Конец цитаты --- Будем считать, что отмазался) Ну а я буду читать дальше темку и кайфовать от каждого поста с экскрементами в адрес твоего журнала. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Rocky ---"Плейстейшн 2 - вибрирующие джойстики, крутая графика, что еще надо?" --- Конец цитаты --- Capcom VS SNK 2. Не, лучше Serious Sam: Next Encounter. Вообще, так же можно было высказаться и по поводу PlayStation 1, и по поводу Nintendo 64. Там вам и вибрирующие джойстики, и графа прикольная - что ещё надо? ;) |
| CorvaX:
--- Цитата ---Корвакс плюется ядом даже не читая журнал. --- Конец цитаты --- Где? Я что, выдумал про "в опу"? Я вообще лишь сравнил со статьей в тофике. --- Цитата ---Цитаты жгут - на что и расчитаны. По моему смешно --- Конец цитаты --- Эм, это ты так отмахиваешся от своих косяков? Мол, да ладно ребят, это шутка же? То есть ЭМУМАШИНА это такой сборник статей про малоизвестные игры с хохотушками в каждом абзаце? И это еще "по-моему шедевр"? |
| Infinity:
--- Цитата: Crash Nicker от 29 Октябрь 2009, 20:50:55 ---Вообще, так же можно было высказаться и по поводу PlayStation 1, и по поводу Nintendo 64. Там вам и вибрирующие джойстики, и графа прикольная - что ещё надо? ;) --- Конец цитаты --- Нельзя. Мне Н64 не нравится. А пс1 живой у меня небыло. А про в опу - помоему смешная подпись под скрином :) Вообще, кто какие вещи уже прочитал? Какие мнения? Как вам Динамик? Как Бомбер квест? Как ГОВ? Как технические статьи? Как про апгрейд мака? Как про апгрейд Н64? Как туторы? Как про геймдев? |
| paul_met:
Предыдущие номера EM как-то больше нравились... PS: Улыбнуло неоднократное подчеркивание факта просто "чудовищной мощи" PS2...Слишком преувеличенно. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Infinity ---Нельзя. Мне Н64 не нравится. А пс1 живой у меня небыло. --- Конец цитаты --- Как НЕЛЬЗЯ?! Очень даже можно! У Н64 был Rumble Pack, у PS - DualShock. У Н64 был Pokemon Stadium, у PS - финалки и Dino Crisis. Вибрирующие джойстики, прикольная графа. Нравится - не нравится, а не согласиться с этим уже не выйдет, ибо это факт. Добавлено позже: --- Цитата: Infinity ---Как про апгрейд мака? --- Конец цитаты --- Ну, не знаю... Хотя телик-компьютер - вещь прикольная. Но Маки, они такие - везде и всюду пролезут. --- Цитата: Infinity ---Как вам Динамик? --- Конец цитаты --- Полная библиография... ну, не очень плохо для многостраничной, гм, энциклопедии. Серьёзно, это описание компании и всех (или большинства) её игр, как-то чересчур формально... Хотя Баба-Либа... Вещь, должно быть, прикольная. --- Цитата: Infinity ---Как про геймдев? --- Конец цитаты --- Не прикололо... |
| Rocky:
Долго думал над фразой - "Можно купить НЕС (Клон) оригинального Фамикомовского вида." кстати Соньки и в Японии продавались черные =) До сих пор журнал лежит где есть подробная статья о покупке Сони 2 в первые дни ее продаж в Японии. ну и Супер Свежая новость о Воскрешении Битман Брозерс в 2006 году (А мужики то не знают!) убила. Так же вступление . напоминает дневник деревенкого парня которому купили приставку. "Затем я купил нинтендо 64 это КРУТО!!!!!!!! Я играл в нее не отрываясь. Потом я купил Сони 2, ребяты это КРУТО!! Я играл в новые Мортал Комбат не отрываясь! затем я купил Гейм Бой, играть на нем в Мортал комбат 3 было КРУТО!!! потом я купил ПСп. смотреть на ней кино ЭТО КРУТО!!!! Потом купил Сони 3 мне не понравилось, поменял на Икс Бокс 360 ребяты ЭТО КРУТО!!!!" |
| Infinity:
Пока явно видно, что высказавшиеся не оценили. Это печально. Но это только начало. Еще никто практически и не знает о выходе номера. Скачало всего чуть больше 50 человек. Думаю все изменится. Радует, что стали нормально высказываться. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Rocky ---ну и Супер Свежая новость о Воскрешении Битман Брозерс в 2006 году (А мужики то не знают!) убила. --- Конец цитаты --- Из той же оперы: про смерть 3D Realms. Никто нигде не умирал! Так, потеря сознания... http://en.wikipedia.org/wiki/3d_realms Добавлено позже: --- Цитата: Infinity ---Пока явно видно, что высказавшиеся не оценили. --- Конец цитаты --- Ну, почему. Как небольшую энциклопедию, статью про Динамик вполне оценить можно. |
| Infinity:
--- Цитата: Crash Nicker от 29 Октябрь 2009, 21:02:21 ---Полная библиография... ну, не очень плохо для многостраничной, гм, энциклопедии. Серьёзно, это описание компании и всех (или большинства) её игр, как-то чересчур формально... Хотя Баба-Либа... Вещь, должно быть, прикольная. Не прикололо... --- Конец цитаты --- Это именно ВСЕХ игр. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Infinity ---Это именно ВСЕХ игр. --- Конец цитаты --- Да... Теперь я могу оценить, насколько титаничны твои поиски. Но всё же, над текстом не мешало бы поработать. |
| Tarantul:
--- Цитата ---Пока явно видно, что высказавшиеся не оценили. Это песально. Но это только начало. Еще никто практически и не знает о выходе номера. Скачало всего чуть больше 50 человек. Думаю все изменится. --- Конец цитаты --- Ну дык у тебя в подписи написано: "EMULATORS MACHINE 7, ноябрь 2009, 156c, PDF, A4, 34 Mb. Бумажная версия по предзаказу.". Дата выпуска и размер не сходятся с реальными, стало быть это фейк. :) Вот народ и сумлевается, качать аль нет. |
| Rocky:
Рокки была действительно отличной игрой. В Англии е распространяла Гремлин под названием Рокки. |
| Infinity:
--- Цитата: Crash Nicker от 29 Октябрь 2009, 21:09:16 ---Из той же оперы: про смерть 3D Realms. Никто нигде не умирал! Так, потеря сознания... http://en.wikipedia.org/wiki/3d_realms --- Конец цитаты --- Как это? Она ж в прошлом месяце того. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |