| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| EMULATORS MACHINE. Обсуждение |
| (1/28) > >> |
| Infinity:
По прошествии 3 лет я рад представить вашему вниманию EMULATORS MACHINE 7. Я, совместно с авторами Unknown master, Killbot, Boalse, Dragon, SV постарался как можно полнее охватить различные темы и сделать номер интересным, насыщенным и полезным. Я надеюсь, что от прочтения вы получите много положительных эмоций. Для некоторых материалов необходимы анаглифические очки. Скачать номер можно по ссылке: http://emu-machine.narod.ru Эта тема создана для обсуждения 7-го номера журнала. Приглашаю к дискуссии. |
| -v-:
Ура. А жуткие полосы вместо некоторых букв и квадраты вместо точек - это фичи такие? Добавлено позже: Вобщем, всем качать обязательно, журнал великолепен. Превью для неверующих! P.S. ошибки на совести опенсорсной программы, их не замечаем. Добавлено позже: Порой познания в сюжете некоторых таковы, что даже писаки по скриншотам делают это лучше. Великолепный журнал. Его, однозначно, растащат на цитаты. |
| Infinity:
Смотрел на 4-х разных машинах - про полосы вместо букв - такого нет. Тем более что все шрифты либо встроены, либо оконтурены. Это у тебя что то с виндой, а точнее наверное с программой просмотра пдф. Попробуй Фоксит редер. Смысл подчеркнутого не понял. Ребята и девчата, дело в следующем, что я мог из себя выдать в плане знания русского языка - я выложился на 100%. Никто мне не помог, поэтому, да, это я виноват, но лучше все равно не могу :lol: К сожалению бумажного ЕМ7 не будет. Озвучили мне сумму за 1 журнал - 3254 рубля. А вы говорите - Игромания 200 р. Простым людям никогда такого не издать. |
| -v-:
Первая Contra была создана Konami специально для 8-битной приставки от Nintendo NES и имела ошеломительный успех. Игра была портирована на большинство популярных платформ (Arcade, NES, MSx, DOS, C64, CPC, ZX) (1987). Я читаю и плАчу. Честно, три года не прошли зря. Статью о God of War я распечатаю на A1 и прибью на стену. |
| Infinity:
Мда, с Контрой видно слегка пролетел. После автоматов она была первой на консолях. Именно на нес. Какой то западный ресурс сбил мою мысль :) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Infinity ---Можно подробности - от чего плачешь? Контра - специально создана для нес, ее экз. --- Конец цитаты --- Гы, а первый Стрит Файтер вышел на PC Engine, как Fighting Street, и сиквел его потом делали для аркад :cool: Бред сивой кобылы, то, что Контра делалась спец. для Денди. ВЫ ВИКИПЕДИЮ ХОТЬ РАЗ ОТКРЫВАЛИ?!?! Читать первый абзац: http://en.wikipedia.org/wiki/Contra_(video_game) |
| Rocky:
Ну видимо в 1988 году году конами сделала Контру для Нес, а затем на машине времени переместилась на год назад и в 1987 выпустила контру на аркаде. Этож Японцы |
| -v-:
от всего - от бездарности, безграмотности, от самовосхваления, от глупости, от полнейшего непонимания некоторых вещей, от жуткой неосведомлённости и недалёкости. Всем этим статьи просто переполнены. Да, и не позорься окончательно, верни свой ответ на моё замечание по контре :) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: -v- ---от всего - от бездарности, безграмотности, от самовосхваления, от глупости, от полнейшего непонимания некоторых вещей, от жуткой неосведомлённости и недалёкости. Всем этим статьи просто переполнены. --- Конец цитаты --- Всё. Чую, у ТОФа новый конкурент... Раньше относился нейтрально, а теперь читать даже нет желания... Добавлено позже: --- Цитата: Rocky ---Ну видимо в 1988 году году конами сделала Контру для Нес, а затем на машине времени переместилась на год назад и в 1987 выпустила контру на аркаде. Этож Японцы --- Конец цитаты --- :rofl: |
| -v-:
Ребят, вы не поняли - всё правильно. Контру не просто сделали изначально для NES, но потом ещё, чтобы наверняка, её на NES с NES портировали! Мы просто об этом не знали. --- Цитата --- а теперь читать даже нет желания... --- Конец цитаты --- Зря. Поверь, этот журнал просто необходимо прочесть. Я себе уже цитатничек планирую сделать. |
| Infinity:
A home version was released for the Nintendo Entertainment System in 1988 Да, для залов аркадная, а для дома первая была несовская. |
| Mefistotel:
--- Цитата ---К сожалению бумажного ЕМ7 не будет. Озвучили мне сумму за 1 журнал - 3254 рубля. А вы говорите - Игромания 200 р. Простым людям никогда такого не издать. --- Конец цитаты --- Вот это точно, смехопанарома. Сначала надо идти и узнавать, сколько и что стоит, а потом только делать предзаказы на журнал и говорить всякую ерунду. А журнал качаю. Заценим. |
| Rocky:
Эксклюзивные фото. Да, где вы такое видели, чтобы стояла коробка от американской СНЕС, рядом лежала европейка да еще с Американским джоем? Эксклюзив. ну и Сонька вторая с кучкой пиратских дисков, этож где такое увидеть можно? Только в ЭМ! |
| Infinity:
я летом узнавал - сказали - 280-300. Пошел заказать, сказали 3254. |
| marsel84:
мда |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Infinity ---для залов аркадная --- Конец цитаты --- Будто для залов что-то другое есть ^_^ |
| -v-:
--- Цитата ---Да, для залов аркадная, а для дома первая была несовская. --- Конец цитаты --- Но ты же сам пишешь что на аркады её портировали(!!!!!!!!!!!!) с nes. |
| Rocky:
--- Цитата: -v- от 29 Октябрь 2009, 15:59:04 ---Но ты же сам пишешь что на аркады её портировали(!!!!!!!!!!!!) с nes. --- Конец цитаты --- В 1988 году ее выпустили на НЕС, в том же году портировали на НЕс и в 1987 году с НЕс портировали на Аркаду. Все просто. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: -v- ---Но ты же сам пишешь что на аркады её портировали(!!!!!!!!!!!!) с nes. --- Конец цитаты --- Да-да-да... --- Цитата: -v- ---Игра была портирована на большинство популярных платформ (Arcade, NES, MSx, DOS, C64, CPC, ZX) (1987). --- Конец цитаты --- Да, и первой была не только несовская версия, а и версии для стареньких компов типа Спектрума и Амстрада. Добавлено позже: --- Цитата: Rocky ---В 1988 году ее выпустили на НЕС, в том же году портировали на НЕс и в 1987 году с НЕс портировали на Аркаду. Все просто. --- Конец цитаты --- Угу, до нашей эры :lol: --- Цитата: Rocky ---В 1988 году ее выпустили на НЕС, в том же году портировали на НЕс --- Конец цитаты --- Вернее, с Фамикома на НЕС портировали, причём в кастрированном виде :D |
| Rocky:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |