Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
EMULATORS MACHINE. Обсуждение
<< < (3/28) > >>
Infinity:

--- Цитата: -v- от 29 Октябрь 2009, 16:40:59 ---Infinity, а тебе про God of War на переменке в школе рассказывали? И стиль такой, как при вышеприведённом способе передачи информации, и точность пересказа сюжета где-то на том же уровне. Или ты просто не понял во что играл - много философских текстов и залихвацких поворотов сюжета?
 Блин, третий раз статью перечитываю и каждый раз открываю для себя столько нового!

Добавлено позже:
Приятно радует глаз то, что на смену великолепной Амиге пришла "феноменальная Playstation 2", чувствуется, что главред журнала растёт над собой.

--- Конец цитаты ---

Я проходил пару раз все чати ГОВа. Так что - личные впечатления. Фотки тоже с моего телека некоторые. Тогда еще была простенькая плазма. В голдаксе я тетку большую вырезаную фоткал уже с 46 ЖК.
Crash Nicker:
Дальше:
"Это битва с первым космическим кораблём - Мегафениксом. Для удачной победы над ним надо точнёхонько попасть ему в... В опу. Тогда Феникс делает круглые глаза и шарахается в сторону."

Да уж, юмор... Только уровня, извините, "Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде".

Добавлено позже:

--- Цитата: Infinity ---Фотки тоже с моего телека некоторые. Тогда еще была простенькая плазма. В голдаксе я тетку большую вырезаную фоткал уже с 46 ЖК.
--- Конец цитаты ---
Гы, тогда почему, раз уж на весь журнал угробили 3 года, не сделали более качественных скриншотов?
-v-:

--- Цитата ---Я проходил пару раз все чати ГОВа. Так что - личные впечатления.
--- Конец цитаты ---
Тоесть та статья - это фанфик, просто ты забыл об это упомянуть. Или в той игре, в которую играл ты, был именно тот сюжет, а все остальные проходили другую игру с таким же названием?
Infinity:
Стоит прочесть в первую очередь: Динамик, Алиса (в очках), Телеробоксер (в очках), ну и далее по настрою. Юмора много. Все специально сделано - так приятнее читать.
-v-:

--- Цитата ---Гы, тогда почему, раз уж на весь журнал угробили 3 года, не сделали более качественных скриншотов?
--- Конец цитаты ---
Скриншоты для слабаков. Самое труЪ - фоткать на мыльшицу, проявлять в ванной в темноте и с красной лампочкой, а потом сканировать. Просто тогда бы ещё пол года ушло.
Infinity:
Ну лучше наверное не существует скриншотов.
А как еще тактично написать, если орлу надо стрелять и попадать в жопу?
-v-:

--- Цитата ---А как еще тактично написать, если орлу надо стрелять и попадать в жопу?
--- Конец цитаты ---
Хвостовое оперение? Спину? Зад?
Или там надо непосредственно анальное отверстие (вариант!) простреливать?
Infinity:
вот именно в отверстие.
-v-:
Alice McGee - игра точно так называется? Кстати, а кто сказал, что игра не впечатляла графикой? Она вышла в своё время на id Tech 3 (а не Quke 3, как сказано в статье), что тогда было невероятно круто.
Crash Nicker:

--- Цитата: -v- ---Alice McGee - игра точно так называется?
--- Конец цитаты ---
Не знал, что у Алисы есть фамилия МакГи :D

Добавлено позже:

--- Цитата: -v- ---А что такое запятая, и как ей пользоваться, я думаю, автору стоит разузнать дополнительно, в качестве домашнего задания.
--- Конец цитаты ---
А разве там есть случаи типа "казнить нельзя помиловать", где запятая решает всё?
-v-:

--- Цитата ---А разве там есть случаи типа "казнить нельзя помиловать", где запятая решает всё?
--- Конец цитаты ---
Не знаю даже, я запятую там лишь пару раз видел. Наверное случайно попала в окончательную вёрстку.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Не знал, что у Алисы есть фамилия МакГи
--- Конец цитаты ---
Они познакомились на сьёмках, и потом, как это часто бывает, поженились.
Crash Nicker:
Захожу в обзор про компьютер PC-98... Ну, блин, можно было без хентая обойтись?! Твой журнал же дети смотрят! >:(
-v-:
Дочитал одну из рекомендованых статей - "Alice McGee" - сначала меня убеждали, что Макги не хочет удивлять графикой (действительно, одним из самых крутых движков своего времени), затем всю дорогу расхваливали графику, так же пересказали интро (не каждый поймёт глубокий смысл, заложенный в нём! Зато, небось, кучи скрытых приколов автор так и не заметил, хотя бы из того же меню сохранения), намекнули что есть все шансы встретить колоритных персонажей (даже некотрых упомянули!), открыли глаза на то, переводить книжку, по мотивам которой создали игру (читайте комиксы Zenescope!), очень сложно, а так же парой слов убедили, что ощущение объёма в игре на 4. Если ради одного абзаца вставлялось 5 скриншотов, то стоит призадуматься, а нужно ли ещё писать такую чушь не о чём, и уж тем более хвалиться ею.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Захожу в обзор про компьютер PC-98... Ну, блин, можно было без хентая обойтись?! Твой журнал же дети смотрят!
--- Конец цитаты ---
Ты не прав, PC-98 нельзя воспринимать отдельно от хентая.

Добавлено позже:
T3: Redemption

...он одет все в тот же кожаный пиджак, джинсы... <- В тот самый, который он потом отберёт в прошлом в стриптиз-баре? Вау!
Crash Nicker:
"Корректоры: Aнс (Golden Axe), Инфинити (всё остальное)"

Да, Инфинити, как корректор, не справился с возложенной на его плечи работой...

Добавлено позже:

--- Цитата: -v- ---Ты не прав, PC-98 нельзя воспринимать отдельно от хентая.
--- Конец цитаты ---
Да... Я тормоз... Извини, просто с таким зверевым я знаком впервые.

Добавлено позже:

--- Цитата: Infinity ---Ну лучше наверное не существует скриншотов.
--- Конец цитаты ---
Как, не существует? На довре - эра next-gen'a, некоторые особо продвинутые лица, как минимум, через ТВ-тюнер скриншоты делают!
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Crash Nicker от 29 Октябрь 2009, 16:42:06 ---Кстати, не обвешанным ли?

--- Конец цитаты ---
кстати, нет.

юмор сойдет еще как-то. содержание - крайне сомнительное.
а в мелочах обсуждать всякую ерунду - дело ваше, если заняться нечем)
Derweer:
Infinity,спасибо тебе. За критику не переживай, без нее никуда. Мне понравилось читать - отдохнул после работы.
Еще раз спасибо. Сегодня сяду перечитывать, так сказать, вчитываться.
Dragon:
Журнал хороший и, честно говоря, не совсем понятна такая ожесточенная критика со стороны многих товарищей. Да, может быть он не так хорош, как вы хотели, но все же. Мне вот например далеко не все эму-журналы нравятся, тем не менее я не пытаюсь очернить их создателей, ибо уважаю их труд и прекрасно понимаю сколько сил, времени и нервов это требует. Если кто-то может сделать лучше - полный вперед! Вот только энтузиастов что-то совсем немного, большинство любит критиковать, но никак не делать самому :)
Yaranga:

--- Цитата: Dragon ---Если кто-то может сделать лучше - полный вперед! Вот только энтузиастов что-то совсем немного, большинство любит критиковать, но никак не делать самому  :)
--- Конец цитаты ---
По секрету скажу - большинство критиков таки делать самому! ;)
CorvaX:

--- Цитата ---Если во время чтения EMULATORS MACHINE 7 у вас взорвался монитор, мозг, винчестер - Infinity не несет никакой отвественности. И помните, пока вы читаете EMULATORS MACHINE 7 - он читает вас
--- Конец цитаты ---
Dragon:

--- Цитата: Yaranga от 29 Октябрь 2009, 18:43:43 ---По секрету скажу - большинство критиков таки делать самому! ;)

--- Конец цитаты ---
Делать может и делают, но вот качество увы..
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии