| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| EMULATORS MACHINE. Обсуждение |
| << < (2/28) > >> |
| Crash Nicker:
Rocky, ну прекрати баловаться. Не критика журнала, а сорный флуд. |
| Tarantul:
--- Цитата ---К сожалению бумажного ЕМ7 не будет. Озвучили мне сумму за 1 журнал - 3254 рубля. А вы говорите - Игромания 200 р. Простым людям никогда такого не издать. --- Конец цитаты --- Что и следовало ожидать =) А то я то удивлялся, чего это у нас ксерокопия странички А4 стоит 8 рублей, а в Энгельсе типографии печатают 156-страничные журналы за 200-300 рублей =) |
| CorvaX:
Хватит про контру, давайте дальше уже >:( |
| Mefistotel:
--- Цитата ---я летом узнавал - сказали - 280-300. Пошел заказать, сказали 3254. --- Конец цитаты --- Инфляция. ^_^ |
| Rocky:
--- Цитата: Crash Nicker от 29 Октябрь 2009, 16:04:10 ---Rocky, ну прекрати баловаться. Не критика журнала, а сорный флуд. --- Конец цитаты --- Журнал позиционирует себя как "Серьезное" издание, которое поднимает планку для Эму журналов на недосягаемую высоту и в тоже время в журнале имеются вот такие подписи к картинкам. Я промолчу о том, что на многих фото блики от вспышки (Серьезное издание да?), а скрины пестрят квадратиками. на странице с Динамик у героини отрезали ногу и даже не пожалели. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Rocky ---Журнал позиционирует себя как "Серьезное" игдание, которое поднимает планку для Эму журналов на недосягаемую высоту и в тоже время в журнале имеются вот такие подписи к картинкам. --- Конец цитаты --- А, это из журнала скриншот... Виноват. |
| Gamefreak:
--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2009, 14:39:50 ---Смотрел на 4-х разных машинах - про полосы вместо букв - такого нет. Тем более что все шрифты либо встроены, либо оконтурены. Это у тебя что то с виндой, а точнее наверное с программой просмотра пдф. Попробуй Фоксит редер. --- Конец цитаты --- На самой популярной программе для просмотра, а именно Adobe Reader 9, такая фигня. |
| Rocky:
--- Цитата ---Это означает, что потрясающую модель робота Т850 с чертами лица Арнольда Шварценеггера вы будете постоянно лицезреть на экране телевизора. --- Конец цитаты --- model 101 T-800 Terminator Фантазия так и прет. |
| Infinity:
In the past, the T-850 rescues John and Kate from the T-X, and informs them that Judgment Day is to begin within the next few hours. He plans to acquire a plane from a nearby military base, and fly the pair to Crystal Peak, a bunker that will ensure their survival during the nuclear blasts. As they arrive at the base, the T-X reappears, and hits the T-850 into a prototype time machine: he is sent back into the future, arriving in a new, alternate future where Skynet has triumphed. А то, что в номере есть юмор - не вижу ничего плохого. Вжиу, что еще скажешь. |
| Crash Nicker:
"Игра использовала световой пистолет." Гык, оно понятно. Можно было взять другую подпись, типа: "Вот такой световой пистолет использовался для игры в..." Качество статей: стандартное. Настолько стандартное, что никак. Добавлено позже: --- Цитата: Infinity ---А то, что в номере есть юмор - не вижу ничего плохого. Вжиу, что еще скажешь. --- Конец цитаты --- Но какой-то детсадовский. Серьёзному журналу юмор надо загнать в рамки, а не как в Cтране Игр, где тов. Ченцов в обзоре MySims... |
| -v-:
Rocky, T-850 таки был, в третьей части. Продолжаем скриншоты! |
| Infinity:
Советую почитать подписи к картинкам в Голден экс. Ну или даже последнюю страницу - над номером работали... Ребята, чтобы написать такую статью, как Динамик, надо родить раз 500. Так что давайте не будем про это. Пока вы обсуждаете 1 страничные превьюшки, которыми я закрыл дыры в дизайне. Это именно превью, ни на что не претендующие. Они должны быть, они разбавляют содержание от перегруза. |
| Tarantul:
--- Цитата ---Но какой-то детсадовский. --- Конец цитаты --- Я бы сказал, что это специальный юмор. Видимо для постоянных читателей вроде Пупы. ;) Ладно, поверхностный осмотр окончен. Пошел вчитываться в статьи! |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Infinity ---Ребята, чтобы написать такую статью, как Динамик, надо родить раз 500. --- Конец цитаты --- Да-да-да, и пополнить таким образом население Китая. Хотя статья про Динамик не настолько плоха, она написана в том же "настолько стандартном, что никак" стиле. Что мне (лично) не угодило. забудьте. |
| -v-:
--- Цитата ---Пока вы обсуждаете 1 страничные превьюшки, которыми я закрыл дыры в дизайне. --- Конец цитаты --- А ты назови какие статьи нужно читать в первую очередь. С динамиком разобрались что это мега-гига-бебибум-статья, а ещё что обязательно нужно прочесть. А то сидим тут, как дураки, читаем дыры дизайна, а лучшее проходит мимо. |
| Tarantul:
--- Цитата ---Это именно превью, ни на что не претендующие. Они должны быть, они разбавляют содержание от перегруза. --- Конец цитаты --- Тогда нафига они? От какого перегруза могут освобождать лишние килобайты текста? Ты ими только перегружаешь читателя. К тому же - по одёжке встречают, как говорится. |
| -v-:
Infinity, а тебе про God of War на переменке в школе рассказывали? И стиль такой, как при вышеприведённом способе передачи информации, и точность пересказа сюжета где-то на том же уровне. Или ты просто не понял во что играл - много философских текстов и залихвацких поворотов сюжета? Блин, третий раз статью перечитываю и каждый раз открываю для себя столько нового! Добавлено позже: Приятно радует глаз то, что на смену великолепной Амиге пришла "феноменальная Playstation 2", чувствуется, что главред журнала растёт над собой. |
| Crash Nicker:
"Turbo Girl предлагает футуристическое путешествие на мотоцикле, обвешанном оружием. Графика весьма неплоха. Есть только претензии к звуку в версии для ZX Spectrum - уж слишком простенько - пик, пик, тююююююю." Ну... Если это шутка, то она однозначно удалась :rofl: Кстати, не обвешанным ли? |
| -v-:
Crash Nicker, поиск ошибок в данном журнале неуместен, ибо будет ни чем иным, как избиением детей. Вникай в смысл. А что такое запятая, и как ей пользоваться, я думаю, автору стоит разузнать дополнительно, в качестве домашнего задания. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: -v- ---Crash Nicker, поиск ошибок в данном журнале неуместен, ибо будет ни чем иным, как избиением детей. Вникай в смысл. --- Конец цитаты --- Про ошибку - это так, пустяки. Сама фраза улыбнула. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |