| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (1172/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| Константин4ик:
--- Цитата: gotten от 20 Октябрь 2023, 23:56:26 ---точно, на что-то большее у тебя мозгов явно не хватает. --- Конец цитаты --- Я продал ее за 2 тысячи и проел деньги в Макдональдсе в свое время :cry: |
| Yaranga:
Константин4ик, ну и зачем сраться с Softerом? Все мы в своё время совершали много ошибок... если тому же мне скажут, что я свои консоли по дешёвке когда-то продал сдуру будучи недальновидным дураком, я с этим соглашусь. А вот ваши обоюдные переходы на личности как-то очень уж по-дурацки смотрятся. Ладно бы корову в голодный год увёл, а то ведь просто из-за пустого спорите. |
| Константин4ик:
Yaranga, ну продал PS2, ну проел все деньги в Макдаке за один день и что дальше? |
| Yaranga:
Константин4ик, дальше ругаться не надо с теми, кто лучше знает тему. |
| Константин4ик:
Yaranga, Дело то в том что у меня реально дуал сенс не опознает в пк версии (подключен по проводу) а софтер утверждал что опознается, не имея этого гейм пада и то же самое с сайтеком 2600, а pcsx2 видит без проблем дуалсенс, без сторонних утилит и графических настроек в эмуле куда больше чем в пк версии. Та же версия devil may cry 3 на ps2 куда лучше чем корявый пк порт или resident evil 4 (не ремейк). Или например iron-man на xbox 360 vs pc сравните. Но мне судорожно навязывают пк порты :neznayu: |
| Freeman665:
--- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 ---Та же версия devil may cry 3 на ps2 куда лучше чем корявый пк порт или resident evil 4 (не ремейк). Или например iron-man на xbox 360 vs pc сравните. --- Конец цитаты --- а то, что в сотнях других игр пк-версия либо лучше, либо не отличается от консольных, не в счет, лучше взять редкие исключения и опираться только на них) |
| blackoff:
--- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 ---Или например iron-man на xbox 360 vs pc сравните. --- Конец цитаты --- говорили про принца ,а сравниваем ironman после смены разрешений пк как то все равно красивше ,имхо ... --- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 ---реально дуал сенс не опознает в пк версии --- Конец цитаты --- с костыликами и беспровод можно ... |
| Dyons:
Опа пошли холивары :lol: --- Цитата: blackoff от 21 Октябрь 2023, 21:11:20 ---говорили про принца --- Конец цитаты --- А че там говорить, там и так понятно что в консольных версиях фору в трилогии имеют Хбокс версии. Добавлено позже: --- Цитата: Drowfan от 20 Октябрь 2023, 21:41:35 --- это доказательство того, что GameCube легче эмулировать, чем PS2. --- Конец цитаты --- ох уж эти сказки про легче, хбокс ориджинал соврать не даст :lol: |
| gotten:
--- Цитата: Dyons от 21 Октябрь 2023, 21:39:20 ---в консольных версиях фору в трилогии имеют Хбокс версии --- Конец цитаты --- Ну фиг знает, по сравнениям на ютубе не особо то и понятно, что лучше, по крайней мере Sands of time. |
| Dyons:
--- Цитата: gotten от 21 Октябрь 2023, 23:19:54 ---Ну фиг знает, по сравнениям на ютубе не особо то и понятно, что лучше, по крайней мере Sands of time. --- Конец цитаты --- На всех этих ютуб сравнениях тебе не показывают ФПС, который в ПС2 версии трилогии ну такой себе, во вторых нативный вайдскрин есть только в хбокс версиях PoP WW и PoP TT |
| Zykon:
Константин4ик, для пк портов может потребоваться утилита типа ds4windows |
| Константин4ик:
Zykon, у меня нет желания это использовать! |
| blackoff:
--- Цитата: Константин4ик от 22 Октябрь 2023, 13:11:47 ---у меня нет желания это использовать! --- Конец цитаты --- а как ты юзаешь на пк DS ,беспроводной по проводу это понятно ,а дальше как ,нативной поддержи его не особо много ,в отличии от того же 360 ,который эмулирует DS4W ... |
| gotten:
--- Цитата: blackoff от 22 Октябрь 2023, 13:18:15 ---нативной поддержи его не особо много --- Конец цитаты --- Да, но смотря какие игры, в NFS Underground того же года нормально работает. Вообще странный подход, не хочу, не буду, хотя это проще чем возится с эмуляторами. |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 22 Октябрь 2023, 14:51:02 ---Да, но смотря какие игры, в NFS Underground того же года нормально работает. --- Конец цитаты --- я про поддержку DualSense в горах как DualSense ... |
| gotten:
--- Цитата: blackoff от 22 Октябрь 2023, 15:01:39 ---как DualSense --- Конец цитаты --- Тут-то как раз проблем и нет, никакие приложения не нужны. Спайдермен, Ратчет и Кланк, Бог войны, Гоствайр Токио и т.д. играл без всяких прог. |
| Константин4ик:
gotten, ты поиграй на нем в игры 2000-2007 года Добавлено позже: blackoff, старые игры прохожу исключительно на эмулях, а новинки с ps4 порты на пк. В результате могу поиграть во все. На пк нет эксклюзивов, которых бы не было на эмулях ps2/ps3/xbox 360/wii |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 22 Октябрь 2023, 15:59:06 ---и т.д. --- Конец цитаты --- и сколько этих и т.д. десятки,сотни? я помню как потихому в году 7-8 началось внедрение\поддержка контроллера от 360 на пк - Gears of War , gta4 ,немного было игр с нативной поддержкой ,а ща он везде ,даже в стратегиях ... а в те времена упоминать игру на контроллере было плохим тоном :oldgamer: принца вышеупомянутого я 1 раз проходил на пк с первым дуалшоком переделанным под параллельный порт ,такие игры не для клавы ,имхо ... недавно играл и на сенсе и на ds4 ,норм ... да еще с вайдскрин ,спасибо Dyons ... Добавлено позже: --- Цитата: Константин4ик от 22 Октябрь 2023, 16:51:21 ---На пк нет эксклюзивов --- Конец цитаты --- графоний поинтересней зачастую на пк --- Цитата: Константин4ик от 22 Октябрь 2023, 16:51:21 ---На пк нет эксклюзивов, которых бы не было на эмулях ps2/ps3/xbox 360/wii --- Конец цитаты --- чтож меня должно заставить эмулировать консольную игру на пк которая есть на пк нативно ??? :neznayu: |
| bro:
--- Цитата: blackoff от 22 Октябрь 2023, 17:50:08 ---чтож меня должно заставить эмулировать консольную игру на пк которая есть на пк нативно ??? --- Конец цитаты --- Справедливости ради, наверное, такие примеры есть. Во времена ПС2 были с треском проваленные порты на ПК, которые не выдерживали никакой критики. РЕ4, НФС ХП2... навскидку. Думаю, таких вещей можно нарыть больше. |
| poplavoc:
Проблема старых портов в том что они старые и запускаются уже бывают с костылями. В эмуляторе проблем нет, так как смена поколений выражается только в разных версиях самого эмуля. А игра неизменна как будто только вышла. :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |