Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (1172/1201) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
Константин4ик:

--- Цитата: gotten от 20 Октябрь 2023, 23:56:26 ---точно, на что-то большее у тебя мозгов явно не хватает.

--- Конец цитаты ---
Я продал ее за 2 тысячи и проел деньги в Макдональдсе в свое время :cry:
Yaranga:
Константин4ик, ну и зачем сраться с Softerом? Все мы в своё время совершали много ошибок... если тому же мне скажут, что я свои консоли по дешёвке когда-то продал сдуру будучи недальновидным дураком, я с этим соглашусь. А вот ваши обоюдные переходы на личности как-то очень уж по-дурацки смотрятся. Ладно бы корову в голодный год увёл, а то ведь просто из-за пустого спорите.
Константин4ик:
Yaranga, ну продал PS2, ну проел все деньги в Макдаке за один день и что дальше?
Yaranga:
Константин4ик, дальше ругаться не надо с теми, кто лучше знает тему.
Константин4ик:
Yaranga, Дело то в том что у меня реально дуал сенс не опознает в пк версии (подключен по проводу) а софтер утверждал что опознается, не имея этого гейм пада и то же самое с сайтеком 2600, а pcsx2 видит без проблем дуалсенс, без сторонних утилит и графических настроек в эмуле куда больше чем в пк версии. Та же версия devil may cry 3 на ps2 куда лучше чем корявый пк порт или resident evil 4 (не ремейк). Или например iron-man на xbox 360 vs pc сравните. Но мне судорожно навязывают пк порты :neznayu:
Freeman665:

--- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 ---Та же версия devil may cry 3 на ps2 куда лучше чем корявый пк порт или resident evil 4 (не ремейк). Или например iron-man на xbox 360 vs pc сравните.
--- Конец цитаты ---
а то, что в сотнях других игр пк-версия либо лучше, либо не отличается от консольных, не в счет, лучше взять редкие исключения и опираться только на них)
blackoff:

--- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 ---Или например iron-man на xbox 360 vs pc сравните.
--- Конец цитаты ---
говорили про принца ,а сравниваем ironman
после смены разрешений пк как то все равно красивше ,имхо ...

--- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 ---реально дуал сенс не опознает в пк версии
--- Конец цитаты ---
с костыликами и беспровод можно ...
Dyons:
Опа пошли холивары  :lol:

--- Цитата: blackoff от 21 Октябрь 2023, 21:11:20 ---говорили про принца
--- Конец цитаты ---
А че там говорить, там и так понятно что в консольных версиях фору в трилогии имеют Хбокс версии.

Добавлено позже:

--- Цитата: Drowfan от 20 Октябрь 2023, 21:41:35 --- это доказательство того, что GameCube легче эмулировать, чем PS2.
--- Конец цитаты ---
ох уж эти сказки про легче, хбокс ориджинал соврать не даст  :lol:
gotten:

--- Цитата: Dyons от 21 Октябрь 2023, 21:39:20 ---в консольных версиях фору в трилогии имеют Хбокс версии
--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает, по сравнениям на ютубе не особо то и понятно, что лучше, по крайней мере Sands of time.
Dyons:

--- Цитата: gotten от 21 Октябрь 2023, 23:19:54 ---Ну фиг знает, по сравнениям на ютубе не особо то и понятно, что лучше, по крайней мере Sands of time.

--- Конец цитаты ---
На всех этих ютуб сравнениях тебе не показывают ФПС, который в ПС2 версии трилогии ну такой себе, во вторых нативный вайдскрин есть только в хбокс версиях PoP WW и PoP TT
Zykon:
Константин4ик, для пк портов может потребоваться утилита типа ds4windows
Константин4ик:
Zykon, у меня нет желания это использовать!
blackoff:

--- Цитата: Константин4ик от 22 Октябрь 2023, 13:11:47 ---у меня нет желания это использовать!
--- Конец цитаты ---
а как ты юзаешь на пк DS ,беспроводной по проводу это понятно ,а дальше как ,нативной поддержи его не особо много ,в отличии от того же 360 ,который эмулирует DS4W ...
gotten:

--- Цитата: blackoff от 22 Октябрь 2023, 13:18:15 ---нативной поддержи его не особо много
--- Конец цитаты ---
Да, но смотря какие игры, в NFS Underground того же года нормально работает.
Вообще странный подход, не хочу, не буду, хотя это проще чем возится с эмуляторами.
blackoff:

--- Цитата: gotten от 22 Октябрь 2023, 14:51:02 ---Да, но смотря какие игры, в NFS Underground того же года нормально работает.
--- Конец цитаты ---
я про поддержку DualSense  в горах как DualSense ...
gotten:

--- Цитата: blackoff от 22 Октябрь 2023, 15:01:39 ---как DualSense
--- Конец цитаты ---
Тут-то как раз проблем и нет, никакие приложения не нужны. Спайдермен, Ратчет и Кланк, Бог войны, Гоствайр Токио и т.д.  играл без всяких прог.
Константин4ик:
gotten, ты поиграй на нем в игры 2000-2007 года

Добавлено позже:
blackoff, старые игры прохожу исключительно на эмулях, а новинки с ps4 порты на пк. В результате могу поиграть во все. На пк нет эксклюзивов, которых бы не было на эмулях ps2/ps3/xbox 360/wii
blackoff:

--- Цитата: gotten от 22 Октябрь 2023, 15:59:06 ---и т.д.
--- Конец цитаты ---
и сколько этих и т.д. десятки,сотни?
я помню как потихому в году 7-8 началось внедрение\поддержка контроллера от 360 на пк - Gears of War , gta4 ,немного было игр с нативной поддержкой ,а ща он везде ,даже в стратегиях ...
а в те времена упоминать игру на контроллере было плохим тоном  :oldgamer:

принца  вышеупомянутого я 1 раз проходил на пк с первым дуалшоком переделанным под параллельный порт ,такие игры не для клавы ,имхо ...
недавно играл и на сенсе и на ds4 ,норм ... да еще с вайдскрин ,спасибо Dyons ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Константин4ик от 22 Октябрь 2023, 16:51:21 ---На пк нет эксклюзивов
--- Конец цитаты ---
графоний поинтересней зачастую на пк

--- Цитата: Константин4ик от 22 Октябрь 2023, 16:51:21 ---На пк нет эксклюзивов, которых бы не было на эмулях ps2/ps3/xbox 360/wii
--- Конец цитаты ---
чтож меня должно заставить эмулировать консольную игру на пк которая есть на пк нативно ???  :neznayu:
bro:

--- Цитата: blackoff от 22 Октябрь 2023, 17:50:08 ---чтож меня должно заставить эмулировать консольную игру на пк которая есть на пк нативно ??? 

--- Конец цитаты ---

Справедливости ради, наверное, такие примеры есть. Во времена ПС2 были с треском проваленные порты на ПК, которые не выдерживали никакой критики. РЕ4, НФС ХП2... навскидку. Думаю, таких вещей можно нарыть больше.

poplavoc:
Проблема старых портов в том что они старые и запускаются уже бывают с костылями. В эмуляторе проблем нет, так как смена поколений выражается только в разных версиях самого эмуля. А игра неизменна как будто только вышла.  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии