| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (1173/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| blackoff:
--- Цитата: bro от 22 Октябрь 2023, 19:27:43 ---РЕ4 --- Конец цитаты --- на пк вроде ж с ps2 делали ,хорошим считалась кубовская версия ... --- Цитата: poplavoc от 22 Октябрь 2023, 19:38:10 ---Проблема старых портов в том что они старые и запускаются уже бывают с костылями. --- Конец цитаты --- ну времена ps2\gc и ниже ,новее уже получше было ... 360\ps3 не помню чтоб что так отличалось из стоящего ,чтоб прям эмулировать ... |
| bro:
--- Цитата ---на пк вроде ж с ps2 делали ,хорошим считалась кубовская версия ... --- Конец цитаты --- Ну, да. Я о том, что есть причины эмулировать кубовскую. --- Цитата ---ну времена ps2\gc и ниже ,новее уже получше было ... 360\ps3 не помню чтоб что так отличалось из стоящего ,чтоб прям эмулировать ... --- Конец цитаты --- 360\ps3 уже другая история. Там и эмули требовательнее. Хотя исключения, думаю, и здесь, покопавшись, можно найти. |
| Dyons:
--- Цитата: bro от 22 Октябрь 2023, 19:27:43 ---НФС ХП2 --- Конец цитаты --- А на пека не порт --- Цитата: blackoff от 22 Октябрь 2023, 19:58:08 ---на пк вроде ж с ps2 делали --- Конец цитаты --- делали, да так делали, что просрали все освещение на релизе, потом патчем довозили --- Цитата: bro от 22 Октябрь 2023, 20:30:15 ---Я о том, что есть причины эмулировать кубовскую. --- Конец цитаты --- мне вот интересно фигли до сих пор вспоминают кубовскую, при наличии Вии версии |
| Константин4ик:
манхант2 лучше на пс2 |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---я помню как потихому в году 7-8 началось внедрение\поддержка контроллера от 360 на пк - Gears of War , gta4 ,немного было игр с нативной поддержкой ,а ща он везде ,даже в стратегиях ... --- Конец цитаты --- Не совсем по-тихому, маркетинговая программа на пк называлась Games for Windows! https://ru.wikipedia.org/wiki/Games_for_Windows |
| Константин4ик:
сан андреас лучше гораздо на пс2 |
| blackoff:
--- Цитата: ParagonUnits от 22 Октябрь 2023, 22:13:59 ---Не совсем по-тихому --- Конец цитаты --- имел в виду скорость ... с дуалсенсом ща чаще выходят :D |
| Ogr:
--- Цитата: Константин4ик от 22 Октябрь 2023, 22:34:10 ---сан андреас лучше гораздо на пс2 --- Конец цитаты --- Разрешение - говно. фпс - гавно. Дальность прорисовки деталей - гавно. качества текстур - гавно. динамических теней нет. ...настолько оно там "лучше". :facepalm: по бреду с твоей стороны, становится очевидным, что ты - член секты "свидетелей потанцевала пс2". :lol: |
| Константин4ик:
Ogr, https://www.youtube.com/watch?v=LVhc5bclkT4 |
| Softer:
--- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 ---Дело то в том что у меня реально дуал сенс не опознает в пк версии (подключен по проводу) а софтер утверждал что опознается, не имея этого гейм пада и то же самое с сайтеком 2600 --- Конец цитаты --- Ну у меня и айфона нет, но я утверждаю что он совместим с другой техникой эппл, и что? То что у тебя даже кондовый DirectInput геймпад Saitek P2600 в PoP:TSoT "не опознаётся" (что бы это не значило) - это проблема не в геймпаде или игре, а в тебе. --- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 --- и графических настроек в эмуле куда больше чем в пк версии --- Конец цитаты --- И что? Это PoP:TSoT через эмулятор PCSX2 лучше чем нативную ПК версию не делает. Я тебе уже писал про проблемы её эмуляции, но ты решил в ответ перейти на личности, явно от большого ума опять же. --- Цитата: Константин4ик от 21 Октябрь 2023, 18:47:39 ---Но мне судорожно навязывают пк порты --- Конец цитаты --- У тебя ещё и со слухом или зрением проблемы, раз тебе писали про PoP:TSoT, про которую ты и спросил, а ты про какое-то навязывание ПК портов прочитал. --- Цитата: Zykon от 22 Октябрь 2023, 07:15:47 ---Константин4ик, для пк портов может потребоваться утилита типа ds4windows --- Конец цитаты --- Да какая утилита, если он бомбит, что у него даже нативный Dinput геймпад Saitek P2600 "не опознаётся". Тут особый случай. --- Цитата: Константин4ик от 22 Октябрь 2023, 16:51:21 ---старые игры прохожу исключительно на эмулях, а новинки с ps4 порты на пк. В результате могу поиграть во все. На пк нет эксклюзивов, которых бы не было на эмулях ps2/ps3/xbox 360/wii --- Конец цитаты --- А вот это наверно список из 2545 выдуманных эксклюзивных Windows игр. :facepalm: Или они все новые с нативной поддержкой DualScense. :lol: --- Цитата: bro от 22 Октябрь 2023, 19:27:43 --- Справедливости ради, наверное, такие примеры есть. Во времена ПС2 были с треском проваленные порты на ПК, которые не выдерживали никакой критики. РЕ4, НФС ХП2... навскидку. Думаю, таких вещей можно нарыть больше. --- Конец цитаты --- С удовольствием играл в NFS:HP2 на ПК в те времена и даже не знал что она оказывается была с треском провалена. Да и сейчас не в курсе что там в PS2 версии было. Собственно пролейте свет в чём провал? Потому что судя по громкой формулировке о просто более скромной графике например тут речь не идёт. --- Цитата: Dyons от 22 Октябрь 2023, 20:49:53 ---мне вот интересно фигли до сих пор вспоминают кубовскую, при наличии Вии версии --- Конец цитаты --- Наверное потому же, почему кубовскую при наличии Resident Evil 4: Ultimate HD Edition 2014-года на всех платформах включая ПК. Дань традициям. :D --- Цитата: Ogr от 22 Октябрь 2023, 22:51:43 ---Разрешение - говно. фпс - гавно. Дальность прорисовки деталей - гавно. качества текстур - гавно. динамических теней нет. ...настолько оно там "лучше". --- Конец цитаты --- Ты не понимаешь, зато знаменитый жёлтый светофильтр. :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: Softer от 23 Октябрь 2023, 00:31:40 ---Наверное потому же, почему кубовскую при наличии Resident Evil 4: Ultimate HD Edition 2014-года на всех платформах включая ПК. Дань традициям. --- Конец цитаты --- хз каким традициям дань, если вии версия это кубовский графен, контент с пс2 версии + моушн управление, не говоря уже о дефолтной поддержке кубовского пада |
| Константин4ик:
Более того в консольных версиях принца персии пески времени есть скрытые уровни https://gamefaqs.gamespot.com/ps2/589718-prince-of-persia-the-sands-of-time/cheats. А есть ли они в пк версии? |
| Softer:
--- Цитата: Константин4ик от 26 Октябрь 2023, 10:28:38 ---Более того в консольных версиях принца персии пески времени есть скрытые уровни https://gamefaqs.gamespot.com/ps2/589718-prince-of-persia-the-sands-of-time/cheats. А есть ли они в пк версии? --- Конец цитаты --- Поставь и проверь. |
| Константин4ик:
Softer, ты сам то знал хоть про это? |
| Softer:
--- Цитата: Константин4ик от 26 Октябрь 2023, 13:29:14 ---Softer, ты сам то знал хоть про это? --- Конец цитаты --- Про что? Про существование оригинальной игры 1989-го года или про её порт на Макинтош 1992-го? :lol: |
| Константин4ик:
Softer, про секретные уровни |
| Softer:
--- Цитата: Константин4ик от 26 Октябрь 2023, 14:39:48 ---Softer, про секретные уровни --- Конец цитаты --- Там нет секретных уровней, там есть две пасхалки: первый уровень игры 1989-года в 3D, ведущий в типичный зал славы разработчиков, и её порт на Макинтош 1992-го целиком в оригинальном виде. К уровням Песков Времени это всё не имеет никакого отношения. Знал ли я о этих пасхалках я не помню, так как проходил PoP:TSoT ещё в нулевых. |
| Константин4ик:
Softer, а в справочники по PS2 не судьба была заглянуть? Выпускалась же масса книг с секретами, кодами, паролями и тд |
| Softer:
--- Цитата: Константин4ик от 26 Октябрь 2023, 15:55:12 ---Softer, а в справочники по PS2 не судьба была заглянуть? Выпускалась же масса книг с секретами, кодами, паролями и тд --- Конец цитаты --- Ты сейчас будешь послан далеко и надолго если продолжишь писать в таком тоне и с таким бредом в содержании. Какие справочники? Чё те надо вообще? Читай ещё раз: --- Цитата: Softer от 26 Октябрь 2023, 13:04:53 ---Поставь и проверь. --- Конец цитаты --- |
| Константин4ик:
Softer, ок. Посылай, жду. ниасилил, например такие? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |