Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (763/1201) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
aleXey:

--- Цитата: Virtua Fighter от 12 Август 2011, 14:47:09 ----  статус графического отображения шаолиня всё тотж?

--- Конец цитаты ---

1 в 1! как всё было лажовое так и осталось

P.S. Теперь можно играть в финалу 10 без спидхаков
Хотя до этого кто зарещял? тоже все шло отлично но сейчас вообще супер! раньше когда отключаешь все спидхаки то 60 фпс было невсегда, сейчас стабильно 60 фпс вроде как

По поводу звукового плагина
Незнаю я снизил до 80 мс и у меня игры пошли шустрее, что касается нового спидхака то вобще всё супер стало)
Пошли на полную те игры что тормозили (Тейкен 5 например идёт на все 50 при локациях где много анимации, (карта с пингвинами например) до  этого тормозило :)
ZEROx:
Круто спидап везде и это реально заметно, терь почти все свои игры без Cycle хаков гонять могу :wow:
aleXey:
Да молодци разрабы!
Респект им
Сёдня буду играть в финалу 10-ю без хаков тех что EE Cyclerate и Vu Cecle stealing, остальное оставлю!
Помимо этого, игра будет идти плавнее и небудет глюков много :)
sonygod:
друзья а монстер хантер как эмулируется ? а то меня эта игра зантересовала.
Rion:
sonygod, обе части эмулируются идеально.
sonygod:
Rion,спасибо вам огромное.надо занятся тогда поиском ишошек.
ParagonUnits:
Чёрт, с 0.9.8 игр убито чёртсколько!
strjaz:

--- Цитата: ParagonUnits от 12 Август 2011, 22:39:31 ---Чёрт, с 0.9.8 игр убито чёртсколько!

--- Конец цитаты ---
Например...?
ParagonUnits:
Например Motorstorm рус, или сборка Last Blade!
mad_le_zisell:
Играй в Motorstorm англ, или в полную версию Last Blade!
Xenosag:

--- Цитата: Softer ---Действительно впечатление новый MTVU оставляет не однозначное, у меня например в "Tekken 5" картина схожая с той что у sanyaprog а в "Shadow of the Colossus" при его включении получаю потерю производительности в 20%!
Зато в мониторинге CPU теперь всегда все ядра загружены за 90% вместо прежних ~60%  Подмигивающий, что вполне логично.
--- Конец цитаты ---
этому есть объяснение, спидхак ускоряет только те игры, где производительность упиралась в CPU, где же идёт ограничение из-за GPU, там прироста нет вообще. Промониторить можно по процентам вверху окна эмулятора.
Sefirot1:
Только что проверил, на последней ревизии Tales of Legendia в Hardware выдает fullspeed!!!
ParagonUnits:
mad_le_zisell, так у меня официальная русская версия MotorStorm Arctic Edge от softclub! Раньше пахала, а теперь виснет при старте! И Last Blade у меня полная версия! Японская официальная сборка, называется Bakumatsu Roman Gekka no Kenshi 1-2! Другого вроде Last Blade и нет на ps2! Я пираток не держу!
SazanOFF:
Ребята помогите! Evil Dead: A Fistful Of Boomstick - После просмотра вступительного ролика эмулятор зависает, и выдает окошечко об отправке отчета. Кто нибудь сталкивался? Ребята прошу помощи. Использовал эмулятор PCSX2 0.9.8 (r4600). Все библиотеки обновлены. Спасибо.
Softer:

--- Цитата: Xenosag ---этому есть объяснение, спидхак ускоряет только те игры, где производительность упиралась в CPU, где же идёт ограничение из-за GPU, там прироста нет вообще.
--- Конец цитаты ---
не понял, как отсутствие прироста в GPU зависимых играх объясняет падение производительности в SOTC на 20%?
EdHell:

--- Цитата: Softer ---как отсутствие прироста в GPU зависимых играх объясняет падение производительности в SOTC на 20%?
--- Конец цитаты ---
SOTC - GPU зависимая игра. Вероятнее всего хак, забирая ресурсы под себя, оставляет GS тред без оных, чем провоцирует падение производительности. Все вполне логично.
iddqd:
SazanOFF, версия игры? Стоит обновлять эмулятор: http://www.emucr.com/search/label/PCSX2?&max-results=12 поможет или нет - не знаю.
Softer:

--- Цитата: EdHell ---Вероятнее всего хак, забирая ресурсы под себя, оставляет GS тред без оных, чем провоцирует падение производительности
--- Конец цитаты ---
Разве что так, никакая оптимизация. Именно поэтому я и написал что впечатления от хака не однозначное.
EdHell:
Причем тут оптимизация? Хак призван помочь в играх с высокой нагрузкой на CPU, в остальных он либо бесполезен, либо вреден, как и любой другой хак.
dreikk:
да, отличный хак, потестил на монстер хантере
с

без
потестил еще ико, дает около 10фпс, без спидхаков около 55фпс, с mtvu 65фпс :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии