| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (7/1203) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| krask13:
Vebster, а как включить НаТиВ то этот? Mady, да настраивал всё равно(((( |
| Vebster:
Splattt, см шапку "Старая тема находится здесь." Добавлено позже: --- Цитата: krask13 ---Vebster, а как включить НаТиВ то этот? --- Конец цитаты --- в плаге gsdx ставишь галку на "native" + на хак 8 bit. |
| Sefirot1:
INSAIN,Сначали посмотри в Настройке для игр, попробуй настроить как там написано !!! Если все равно виснет, то тогда скорее всего из-за фикалоперевода. |
| Splattt:
может я тупой но что это значит (ли ты всё по поводу Naruto: Ultimate Ninja 4, то скачай лучше Геймкубовскую версию и играй на Dolphinе)? на этой системе финалка запустится? |
| Vebster:
Splattt, значит тебе сюда + старая тема в нейже |
| Splattt:
блин там прови и нинтендо а эта игра на соню2.какая финалка лучше? играл ток в 1 2 и 7. будет эмул X-box360? это моя фантазия |
| Nicker:
Vebster,шото найти не могу(нашёл токо что чувак запустил но у него тормозило и всё) мож дать сылку или номер страницы(изв за надоидание) |
| krask13:
Vebster, нету натива етого а 8 бит и было включено =\ |
| Mady:
--- Цитата: INSAIN от 05 Август 2009, 22:18:22 ---У меня вопрос по Resident evil code veronica x заставки у всех зависают или только у меня, я использую русскую версию игры,версия эмулятора 0.9.6 рева 1480 --- Конец цитаты --- да, русская версия и на приставке зависала - играй в английскую |
| Sefirot1:
Splattt,Заканчивай оффтопить, эмуля XBox 360 НЕТ и будет очень не скоро, а по поводу Финалок каждому по вкусу, Mady к примеру 12 не понравилась кому-то понравилась и тд, моя любимая 7, а ты там уже сам смотри, и впреть такие вопросы не задавай !!! |
| Vebster:
krask13, внимательнее... |
| krask13:
Vebster,спасиб =))) поставил виснет поменее .. ну кароче ПОЧТИ играбельно.... |
| Rewhite:
Splattt, скорее всего у тебя не 2 ядра, а гипертретинг, как и у меня, это разные вещи, рекомендую для начала точно узнать модель процессора |
| krask13:
.......проблема за проблемой.......теперь Х сам жмётся! >< помогите(((( |
| Mady:
--- Цитата: krask13 от 05 Август 2009, 23:02:27 ---.......проблема за проблемой.......теперь Х сам жмётся! >< помогите(((( --- Конец цитаты --- не может он сам жаться... попробуй другой плагин управления |
| Sefirot1:
krask13,XD перенастрой плагин, или юзай другой, а еще лучше удали ini файлик,и настрой заново ! |
| krask13:
Mady,блин....я точно знал что сегодня плохой день когда ехал в переполненном троллейбусе...у меня СЛОМАЛСЯ джойстик !!! =((((((( |
| Sefirot1:
krask13,Я уже чувствую как нас будут бить модераторы когда увидят какой оффтоп мы тут развели... Вас выручить, удалив последние два десятка постов? :D Али кнопка "удалить" у каждого из вас пропала? |
| Mady:
--- Цитата: krask13 от 05 Август 2009, 23:17:33 ---Mady,блин....я точно знал что сегодня плохой день когда ехал в переполненном троллейбусе...у меня СЛОМАЛСЯ джойстик !!! =((((((( --- Конец цитаты --- жаль, жаль конечно... настрой тогда с клавиатуры... кстати там можно поставить мышку на управление, в плагине LilyPad |
| krask13:
Mady, о спсибо!!!! про мышку кстати я и не думал .... сонька ведь :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |