| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (6/1203) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| Nicker:
помогите запустить килзон на эмуле то я запускал но там выдавало 8 фпс и картинка в полосках про звук я ничего не говорю я ползуюсь версией 0.96 перепробовал всё если есть патч для неё дайте сылку комп у меня нормальный легко резидент 4 тянет,зарание спасибо |
| Vebster:
krask13, натив пробывал включать также тормозит? Nicker, пролистай несколько страниц назад. обсуждалось уже. а из шапки забирай модифицированный плагин. --- Цитата: Mady ---Вывод - поменяй процессор, тот что сверху стоит менее двух тысяч рублей. --- Конец цитаты --- ничего не даст, ну ток имхо кроме несбывчитых надежд. --- Цитата: Mady ---В ревизии 1564 есть плагин управления лилипад --- Конец цитаты --- он там уже давным давно присутствует и те кто пользуется досих пор падом ssspsx какраз и задают подобные вопросы. Модераторам, почему б не создать некое подобие подтемы или даже отдельную тему для обсуждения проблем связаных именно с запуском на эмуле игр + железа? ведь большинство вопросов какраз и связана с этим и от них никуда недеться тк с каждым днем всебольше и больше приходит новичков. |
| sergaking:
Свежак 1606 |
| Mady:
кароче надо было в адвансед выключить нижний Denormals are Zero |
| Rewhite:
Здраствуйте хотел бы поинтересоваться можно ли добиться на машине со следующей конфигурацией играбельного показателя фпс? Тип ЦП Intel Pentium 4 631, 3015 MHz (15 x 201) Тип видеопроцессора GeForce 9800 GT 512Мб 2 гига оперативной памяти Пытался запустить Shijyou Saikyou no Deshi Kenichi: Gekitou! Ragnarok Hachikengou фпс в среднем 20, исползовал 1601 сборку, настройки пробывал как те что были указаны в смежной теме по настройке к играм так и пытался попробывать выставить самые щадящие. Так же хотел спросить производительность различных игр меняется от сборки к сборке?в гайде по настройке указана сборка 702 но такой я не смог найти в интернете и тем более в ссылках вверху топика |
| Splattt:
народ подскажите как увеличить производителбность NAruto shippuden ultimate ninja 4. делал все как написанов настройке игры и эмулятора. выдает 40-45фпс на пустой карте там много зелени. а на других картах около 30фпс.видеокарта NGeForce9600 512 мб 2гб оперативка частота проца около 3500мгц Добавлено позже: можно еще вопросик я скачал сейв для этой игры куда его всунуть в эмулятор(в какую папку)?плз подскажите |
| Sefirot1:
Splattt,Тебе надо скачать прогу для переноса сейвов на карту памяти (в шапке), и с помощью ее перенести сейв, зайди в настройку для игр (тоже в шапке), там настройка этой игры есть ! |
| Vebster:
--- Цитата: Rewhite ---следующей конфигурацией --- Конец цитаты --- как раз в твоем случае и нехватает двухядерности которая значительно привавляет фпс. --- Цитата: Rewhite ---Так же хотел спросить производительность различных игр меняется от сборки к сборке? --- Конец цитаты --- конечно. как в сторону увельчения так и снижения. в зависимости от конкретной игры. |
| EdHell:
--- Цитата: Rewhite ---Здраствуйте хотел бы поинтересоваться можно ли добиться на машине со следующей конфигурацией играбельного показателя фпс? Тип ЦП Intel Pentium 4 631, 3015 MHz (15 x 201) --- Конец цитаты --- Нет, ничего хорошего не выйдет практически ни в одной игре, процессор слаб. Если поищешь по старой теме, найдешь мой тест, я специально проверял на таком железе. --- Цитата: Rewhite ---Так же хотел спросить производительность различных игр меняется от сборки к сборке?в гайде по настройке указана сборка 702 но такой я не смог найти в интернете и тем более в ссылках вверху топика --- Конец цитаты --- Если только после серьезного фикса, иначе никаких серьезных различий не будет. Даже пусть 20% прироста в какой-то ревизии - с таким процессором это не спасет (20 или 24фпс - все равно тормоза). На цифры не обращая внимания, если не оговорено, можно смело брать новую ревизию... только в твоем случае это делу сильно не поможет. Добавлено позже: Собсно, вот тот тест: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3834.msg359142/topicseen.html#msg359142 Кстати, вот подтверждение хорошей работы поиска, не стесняемся его юзать. 100% попадание с первой же попытки. |
| Splattt:
Sefirot1,спасибо там руководство на англе можешь немного обьяснить?а что по поводу игры? большое спасибо |
| Rewhite:
Большое спасибо за очень быстрые ответы, которые избавили от лишней бесполезной возни.А процессор действительно давно пора менять. |
| Mady:
кароче вторая часть Call of Duty 2 Big Red One играбельна только в software режиме - 45-50 фпс из 50. Call of Duty 3 - идёт без всяких софтовых рендеров нормально, вроде бы не тормозит. |
| Vebster:
--- Цитата: Splattt ---частота проца около 3500мгц. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---что по поводу игры --- Конец цитаты --- тоже самое что и у Rewhite. Добавлено позже: --- Цитата: Mady ---Call of Duty 3 - идёт без всяких софтовых рендеров нормально, вроде бы не тормозит. --- Конец цитаты --- запости в "game settings" настройки. |
| gavitoff:
вопрос такой:есть mgs3 subsistence вот интересно-какие плагины/настройки оптимальны? видео вроде настроил а вот звук лагает безбожно..... |
| Splattt:
сори у мя 2 ядра |
| Vebster:
--- Цитата: gavitoff ---видео вроде настроил а вот звук лагает безбожно --- Конец цитаты --- в чем это выражается? |
| Sefirot1:
gavitoff,Лучше забудь пока о MGS 3 пройти та его реально, я к примеру прошел, но ошибки постпроцессинга, постоянные просадки, не дадут тебе никакого удовольствия !!! Добавлено позже: --- Цитата: Splattt от 05 Август 2009, 22:12:30 ---сори у мя 2 ядра --- Конец цитаты --- Тогда странно... o_0 проверь еще раз в настройках, все ли правильно сделал ! |
| Vebster:
--- Цитата: Splattt ---сори у мя 2 ядра --- Конец цитаты --- знач поисчи в старой теме. наруто серьездно обсуждалась. тут уже это считается оффтопом. |
| INSAIN:
У меня вопрос по Resident evil code veronica x заставки у всех зависают или только у меня, я использую русскую версию игры,версия эмулятора 0.9.6 рева 1480 |
| Splattt:
блин дай те ссылку на ту тему. и нехочет он на других картах давать больше 30 фпс! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |