| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (5/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| Mady:
--- Цитата: Kein от 05 Август 2009, 14:54:32 ---Да хотя бы вот мой GSdx правленный для VP2 запости туда. Фиксит все баги хардрендера. --- Конец цитаты --- thanks. Теперь играбельна. |
| Sergoon:
я вот на днях скачал эмулятор и фф запустил у меня она тармозит просто жутко, вопрос может кто помочь чем не будь может нужен какой специальный эмулятор или мой комп слишком слаб (amd 64 4200+ 2,21 гц, апиративки 1 гб, видео gf 8600gt 512 мб) или там что то в настройках надо наставить, я просто не разбераюсь в этом, помогите кто чем может, я хотел запустить фф Х, ффХ-2 или фф12 Для начала, иди в школу и научись грамотно писать свои посты. Далее, загляни в тему "PCSX2 - Game's Settings". Настройка Финалок уже обсосана до дыр. |
| Unit2k:
--- Цитата: Sergoon от 05 Август 2009, 17:05:04 ---я вот на днях скачал эмулятор и фф запустил у меня она тармозит просто жутко, вопрос может кто помочь чем не будь может нужен какой специальный эмулятор или мой комп слишком слаб (amd 64 4200+ 2,21 гц, апиративки 1 гб, видео gf 8600gt 512 мб) или там что то в настройках надо наставить, я просто не разбераюсь в этом, помогите кто чем может, я хотел запустить фф Х, ффХ-2 или фф12 --- Конец цитаты --- Ставь натив в настройках Gsdx. Для х-2 и 12 лучше отключить VU cycle stealing (т.е полузунок влево). |
| Mady:
--- Цитата: Sergoon от 05 Август 2009, 17:05:04 ---я вот на днях скачал эмулятор и фф запустил у меня она тармозит просто жутко, вопрос может кто помочь чем не будь может нужен какой специальный эмулятор или мой комп слишком слаб (amd 64 4200+ 2,21 гц, апиративки 1 гб, видео gf 8600gt 512 мб) или там что то в настройках надо наставить, я просто не разбераюсь в этом, помогите кто чем может, я хотел запустить фф Х, ффХ-2 или фф12 Для начала, иди в школу и научись грамотно писать свои посты. Далее, загляни в тему "PCSX2 - Game's Settings". Настройка Финалок уже обсосана до дыр. --- Конец цитаты --- Sergoon - посмотри на 5 или 4 страничке - там я писала, какая ревизия лучше всего ведёт себя с играми Final Fantasy. Там же лежат и настройки. |
| litlmuk:
Пусть ставят подпись. так лучше. Никто шапку не читает потому что лентяи и поиском потойже причине не пользуется никто!!. Но в правилах все это есть, так что получив по шее, обижаться придется только на самого себя. Посты подобные этому - из той же оперы. ;) |
| krask13:
всем спасибо кто помогал!!всё заработало только вот в Call of Duty 3 когда написанно не вынимайте карту и тд. не жмёццо крестик(((т.е я поиграть не могу это 1е а 2е ГТА либерти сити сториес ТАК СТРАШНО ВИСНЕТ что я еле до машини в начале дошёл!!а в меню всё норм((как исправить пожалуйста скажите!! |
| Mady:
интересует вопрос - погуглила и вычитала, что каким-то образом можно проскочить начальное сохранение на карту памяти в cod 3. кто может подтвердить что видели игровой процесс этой игры? или всё же после прохождения миссий при очередном сэйве управление опять "падает"? перетыкала, всё что только тыкается - экран живой, кнопка на экране мигает - эмулятор не завис, а управление "потерялось". Добавлено позже: --- Цитата: krask13 от 05 Август 2009, 18:57:39 ---всем спасибо кто помогал!!всё заработало только вот в Call of Duty 3 когда написанно не вынимайте карту и тд. не жмёццо крестик(((т.е я поиграть не могу это 1е а 2е ГТА либерти сити сториес ТАК СТРАШНО ВИСНЕТ что я еле до машини в начале дошёл!!а в меню всё норм((как исправить пожалуйста скажите!! --- Конец цитаты --- настройки, что и для последней фантазии - смотри страничку 4 или 5 - там лежат настройки под final fantasy 12 они подойдут и для гта |
| Kein:
--- Цитата: Mady от 05 Август 2009, 19:07:17 ---интересует вопрос - погуглила и вычитала, что каким-то образом можно проскочить начальное сохранение на карту памяти в cod 3. --- Конец цитаты --- Попробуй не указывать мемкарты, лол. Мож прокатит. |
| EdHell:
Mady, а если отказаться от сохранения вообще? Когда-то в очень многих играх не работали карты памяти и ничего - проходили на квиксейвах. Еще помогает закинуть на карту уже готовое сохранение, чтобы у игры не было соблазна создать свое, например Soul Calibur 3 раньше только так и работал. |
| Mady:
--- Цитата: Kein от 05 Август 2009, 19:12:19 ---Попробуй не указывать мемкарты, лол. Мож прокатит. --- Конец цитаты --- спс, сейчас попробую Добавлено позже: ребята, нннеа... кароче выдаётся вот такое вот: наверное это можно обойти с помощью уже сохр. игры. Интересен тот факт, что игра не виснет, счётчик фпс скачет, крестик внизу мигает. Правда это вторая часть игры, но ситуация схожая - с английской версией то же самое происходит. вот собственно: |
| krask13:
всё равно виснет, но не так....и всё же играть не возможно... Добавлено позже: мб дело в компе моём? Pentium D , 2 гб ОЗУ, Geforce 7600 GS |
| Mady:
ураааа!!! Ребята решила проблему!!! - В ревизии 1564 есть плагин управления лилипад - всё теперь прекрасно заработало!!! Вот скрины ингейм: Call of Duty 1/2/3 - playable |
| Zak9694:
вывести плис 1606 ревизию зарание спасибо <_< |
| Mady:
--- Цитата: krask13 от 05 Август 2009, 19:52:45 ---всё равно виснет, но не так....и всё же играть не возможно... Добавлено позже: мб дело в компе моём? Pentium D , 2 гб ОЗУ, Geforce 7600 GS --- Конец цитаты --- да, даже самый слабенький двухъядерный процессор (например e2140 1.60Ghz) - тянет эту игру вполне нормально. Вывод - поменяй процессор, тот что сверху стоит менее двух тысяч рублей. |
| krask13:
ок спс .. и ещё кое что...когда я ставлю плагин лилипад то у меня вообще управление отрубается ни то что просто в кол оф дьюти ещё и в гта :P |
| mankatsu:
залейте 1600+ ревизию на другой обменник пожалуйста |
| Merlin:
Всем эмуляторщикм привет! Проблема такая:в игре SC3 при переходе с одной арены на другую на экране остаются очертания предыдущей арены(прозрачная тень).Как это можно исправить? |
| Mady:
--- Цитата: krask13 от 05 Август 2009, 20:14:14 ---ок спс .. и ещё кое что...когда я ставлю плагин лилипад то у меня вообще управление отрубается ни то что просто в кол оф дьюти ещё и в гта :P --- Конец цитаты --- а ты настраивал джой после смены плагина??? там же настройки-то другие... Добавлено позже: --- Цитата: Merlin от 05 Август 2009, 20:27:35 ---Всем эмуляторщикм привет! Проблема такая:в игре SC3 при переходе с одной арены на другую на экране остаются очертания предыдущей арены(прозрачная тень).Как это можно исправить? --- Конец цитаты --- использовать ревизию 1443 с настройками, которые указаны на стр. 4 или 5 под Final Fantasy+ использовать плагин Gsdx 1426m ссылочка от ZEROx страницей ранее |
| EdHell:
--- Цитата: Mady ---В ревизии 1564 есть плагин управления лилипад - всё теперь прекрасно заработало!!! --- Конец цитаты --- Тогда понятно. Я уж думал, все давно на нем сидят. :) Скрин с пириводом жжет неимоверно, кстати. Долго думал над выражением "упадение карты". :lol: |
| Mady:
--- Цитата: Merlin от 05 Август 2009, 20:27:35 ---Всем эмуляторщикм привет! Проблема такая:в игре SC3 при переходе с одной арены на другую на экране остаются очертания предыдущей арены(прозрачная тень).Как это можно исправить? --- Конец цитаты --- использовать ревизию 1443 с настройками, которые указаны на стр. 4 или 5 под Final Fantasy+ использовать плагин Gsdx 1426m ссылочка от ZEROx страницей ранее Добавлено позже: --- Цитата: EdHell от 05 Август 2009, 20:53:49 ---Тогда понятно. Я уж думал, все давно на нем сидят. :) Скрин с пириводом жжет неимоверно, кстати. Долго думал над выражением "упадение карты". :lol: --- Конец цитаты --- угу, :)))) одна проблема: без microVU игра "плывёт" со скоростью 9-10 фпс, с включением VU - 60-70 но вот беда - вместо графики сплошная мешашина текстур, онли звуки |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |