Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (8/1203) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
Mady:
тупой вопрос - нажатием какой клавиши активируется запись видеоизображения в плагине ZeroGS? (Gsdx тоже интересует)
EdHell:
В GSDX - F12, сомневаюсь, что ZeroGS это умеет.
Sefirot1:
Mady,Лучше для записи используй прогу Fraps.
wasilisk78:

--- Цитата: Mady ---да, русская версия и на приставке зависала - играй в английскую
--- Конец цитаты ---
У меня русская и всё замечательно. Хотя может разные конторы переводили.

--- Цитата: INSAIN ---У меня вопрос по Resident evil code veronica x заставки у всех зависают
--- Конец цитаты ---
Виснут или тормозят? Если прямо виснет всё, то, наверное Mady права. Возможно, криво перевели пираты.
Помню, были проблемы с заставками (жутко тормозили) помогло выключение спидхаков. Так что попробуй отключить.

Кстати помню, на Пеньке четвёртом одноядерном 3000mhz (HT), вполне пристойно игрался в Resident Evil Outbreak File 2. В закрытых помещениях, вообще, чуть ли не фуллспид был (конечно же, в нативе). ;-) Это ещё спидхаков и в помине не было. А видеокарточка у меня была раза в два хуже, чем человек писал (FX5700). Так, что, кое во что, можно и на одноядерном процике попробовать. = ))
vados4266:
Где лежат библиотеки directx? по какому адресу ложить cg.dll?
Unit2k:

--- Цитата: vados4266 от 05 Август 2009, 23:57:38 ---Где лежат библиотеки directx? по какому адресу ложить cg.dll?

--- Конец цитаты ---
Ты темой не ошибся? Эта библиотечка вроде для Долфина нужна, лежит в корневой директории.
vados4266:
Unit2k,

--- Цитата: lob от 03 Август 2009, 11:21:17 ---Библиотеки, необходимые для работы OpenGL плагинов (600kb)

--- Конец цитаты ---
Кстати чё за новая фишка в настройках проца microVU1 и 0 (чё дает?)
Unit2k:

--- Цитата: vados4266 от 06 Август 2009, 00:09:06 ---Unit2k,Кстати чё за новая фишка в настройках проца microVU1 и 0 (чё дает?)

--- Конец цитаты ---
Вероятно прибавляют производительность? microVU - это новый эксперементальный рекомпилятор. Находится в стадии бета тестирования.

Добавлено позже:
Ну тогда какой из OpenGL плагинов у тебя не работает?
Lynch:
Помню ещё давно скачал какую-то игру на русском, а она не пошла. Я здесь спрашивал и мне посоветовали какую-то прогу. Ну я через неё прогнал, игра стала английская и пошла норм. Не знаете что это за прога?
Unit2k:

--- Цитата: Lynch от 06 Август 2009, 00:17:45 ---Помню ещё давно скачал какую-то игру на русском, а она не пошла. Я здесь спрашивал и мне посоветовали какую-то прогу. Ну я через неё прогнал, игра стала английская и пошла норм. Не знаете что это за прога?

--- Конец цитаты ---
Это скорее всего дерусификатор.
vados4266:

--- Цитата: Unit2k от 06 Август 2009, 00:15:03 ---Ну тогда какой из OpenGL плагинов у тебя не работает?

--- Конец цитаты ---

Да при каждом запуске требует этот GL,с шапки выкачал а куда ложить то?
wasilisk78:

--- Цитата: vados4266 ---Где лежат библиотеки directx? по какому адресу ложить cg.dll?
--- Конец цитаты ---
В папку с эмулем кидай. Ещё может понадобиться cgGL. Для ZZOgl и ZeroGS-Pg точно.
Mady:

--- Цитата: vados4266 от 06 Август 2009, 00:09:06 ---Unit2k,Кстати чё за новая фишка в настройках проца microVU1 и 0 (чё дает?)

--- Конец цитаты ---

увеличивает стабильность и совместимость эмулятора. При включении бывает снижение фпс.

Ed а после записи при попытке воспроизведения записанного мною ролика - эксплорер крэшиться как раньше, или это пофиксили? неохота потом ярлыки с рабочего стола в порядок приводить...
Unit2k:

--- Цитата: Mady от 06 Август 2009, 00:22:05 ---увеличивает стабильность и совместимость эмулятора. При включении бывает снижение фпс.

Ed а после записи при попытке воспроизведения записанного мною ролика - эксплорер крэшиться как раньше, или это пофиксили? неохота потом ярлыки с рабочего стола в порядок приводить...

--- Конец цитаты ---
Ога :lol: я помню, как только они появились, две галки если выставить(vu0 & vu1) ни одна игра практически не запускалась, или шла со страшными глюками. Сейчас, конечно подкрутили это дело. А как же спидхаки, которые работают только с microVU? Они что понижают скорость, а не повышают её? :wacko:
Lynch:

--- Цитата: Unit2k от 06 Август 2009, 00:18:47 ---Это скорее всего дерусификатор.

--- Конец цитаты ---
Киньте плиз
Mady:

--- Цитата: Unit2k от 06 Август 2009, 00:29:09 ---Ога :lol: я помню, как только они появились, две галки если выставить(vu0 & vu1) ни одна игра практически не запускалась, или шла со страшными глюками. Сейчас, конечно подкрутили это дело. А как же спидхаки, которые работают только с microVU? Они что понижают скорость, а не повышают её? :wacko:

--- Конец цитаты ---

нет, просто выполняет рекомпиляцию аккуратнее. или что-то в этом роде.

Добавлено позже:
например при включённом микрову наблюдается падение фпс в теккен 5 примерно 8-10 фпс...
EdHell:

--- Цитата: Mady ---Ed а после записи при попытке воспроизведения записанного мною ролика - эксплорер крэшиться как раньше, или это пофиксили? неохота потом ярлыки с рабочего стола в порядок приводить...
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, я не записываю средствами эмулятора, только Fraps'ом. Просто ты спросила - я ответил. :)
Mady:
эксплорер крэшиться при попытке записи видео... ошибку выдаёт winlogon.exe
OlegatOrZk:
в ревизии 1606 Grandia 3 вылетать стала, когда между локациями перемещаешься и когда бой с мобами. попробую 1601 поставить, может норм будет.

Добавлено позже:
1601 не исключение... мда.
SCORPION:
Что-то быстро выходят новые настроеные версии с биосом, даже как-то странно. По несколько раз в неделю, а это уже не мало. ;)
Когда с помощью эмулятора можно будет поиграть в Mortal Kombat: Shaolin Monks? Очень хочется опробовать эту игрушку! ^_^
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии