| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Arc Hound / アークハウンド |
| << < (13/19) > >> |
| shiningforce:
DJ BeatBox, Ну у тебя и запросы :wow: Одних художников штук 20 нужно, не говоря уж про то, как подобную механику реализовать в любительском проекте. |
| Киба:
DJ BeatBox, уровни вряд ли. А вот боссы, что нибудь типа огромного робота изобразить постараюсь, есть такой замысел, а вот ракету нееет. shiningforce, механика дело такое. Вот сейчас пару часов занимался секисом с солдатом с пистолетом. Ничего, я победил, нормально бегает и прыгает, стреляет, и стоя и вприсядку, причем без привязки к игрокам. Так что главное не опускать ручки. |
| shiningforce:
Киба, Поздравляю, камрад! ЗЫ: Что, тоже не спится? |
| Киба:
shiningforce, неа. :-\ Не спится и делать сегодня уже игру влооооооом. Я и так сегодня заново платформенный движок ROTDP переписал и с Контрой помучался так что мне сегодня хватит. |
| NAS371:
Киба, Иван Космобайкер - так должен был называться главный герой игры Quiver, которую разрабатывали Valve, но в итоге эта игра стала Half-Life, а ее героем Гордон Фримен. :) |
| Киба:
NAS371, оооо....понятно, вот так сравнение :lol: |
| Киба:
Пока только набросочек |
| buka:
Это будет первый босс? |
| Киба:
buka, скорее всего да. Я хотел боевой катер но это как то не айс. Сейчас вот на этого оружия понавешаю. Двигатся я его научил уже, теперь атаки надо сделать. А вообще я в замешательстве. Хочу второй уровень сделать на авианосце значит и босс там должен быть летающий. А тут бы всё таки нужен корабль. |
| ZBEP:
Неплохо... Добавлено позже: Киба, когда навесишь на босса оружие - скинь бетку с ним, уж больно хочется на него "вживую" посмотреть. Особенно интересует то, как он летает. И да - по нему можно будет бегать или от соприкосновения с ним сразу дохнешь? |
| Rico:
Вертолет симпатичный,вот только лопасти медленно вращаются ;) |
| Киба:
зверь, демку с ним скину. Двигается он за игроком, но реагирует не сразу а по вертолетному, заваливаясь слегка на бок. Бегать по нему? О_о бегать низя Rico, это на гифке, а так быстро крутятся. |
| buka:
--- Цитата: Киба от 21 Августа 2009, 16:19:39 ---А вообще я в замешательстве. Хочу второй уровень сделать на авианосце значит и босс там должен быть летающий. А тут бы всё таки нужен корабль. --- Конец цитаты --- Может сделать несколько огневых точек на корабле и ракетную шахту? |
| shiningforce:
Киба, Вертолёт хорош. Жду-не дождусь попробовать его на зуб ;) |
| buka:
Киба, когда будет готов первый босс? |
| ZBEP:
Не торопите кибу, иначе ничего нам не даст) |
| Киба:
Сегодня будет первый тестовый вариант босса |
| ZBEP:
Доказательство того, что статус-бар трясётся. |
| Vivi the Black Mage:
ждем-с с нетерпением! ^_^ |
| Киба:
Оу е бэйби! Ай дид ит! Тестеры могут качать и тестить первого босса. Для остальных на архиве пароль. Потерпите немного, скоро будет вылизаная демо версия. http://www.sendspace.com/file/o5fu8x |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |