| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Arc Hound / アークハウンド |
| (1/19) > >> |
| Киба:
Ремейк/сиквел Contra Force. События сразу после концовки первой части. Сюжет: По сюжету в начале, после того как Бёрнс с командой завалили качка, он сказал перед смертью что это только начало, вся эта заварушка была затеяна что бы отвлечь команду Бёрнса, грядет что то серьезное. Они возвращаются в доки,в надежде выяснить что же такое узнал глава разведки C-Force, что привело к гибели Фокса а сам глава разведки пропал без следа. Тока они возвращаются в доки, как в небе над городом появляются самолеты и начинают бомбить Нео Сити, в город вошли войска D.N.M.E. Кругом царит хаос и разрушение. Даже вечернее небо от пожарищ, окрасилось в огненно красный цвет. Уровни: - Harbor Враги: Grenade soldier Оружие гранаты, кидает непрерывно, неподвижен. Machinegunner Оружие станковый пулемет, высокая плотность огня с небольшими перерывами, неподвижен. Pistol soldier Оружие пистолет, маленькая скорость стрельбы из положения стоя/сидя, двигается в сторону игрока. F.A.Q: A: Графика перерисована в другом стиле A: Механика геймплея 90% оригинала (убраны апгрейды TP и RA и уровни с видом сверху баланс оружия изменен) А: Герои из оригинала Burns, Iron, Smith, Beans (+новые/скрытые) А: Режим на двоих игроков А: Смена управления История работы: - Введен в игру 2-й игрок, отлажено меню выбора персонажей - Первый босс - Первый уровень готов - Поправлены самонаводящиеся ракеты и переделаны взрывы. - Враг, хрен который кидает гранаты. - Первый враг (пулеметчик), как следствие, жизни, гамовер. И немного доделан худ. - Бинс, пистолет, динамит, взрывчатка направленного действия - Смит, самонаводящиеся ракеты - Исправлен мега глюк который никто не заметил - Смит, пистолет, автоматическая винтовка - платформы на которые можно запрыгивать снизу - ящики для апгрейда оружия - Айрон пистолет, огнемет, базука - подправлено столкновение игрока - подправлено управление, добавлена кнопка select - подправлен пистолет (недолетает до границ экрана) - меню, смена управления - меню выбора персонажа - тест уровень - Бёрнс, пистолет, гранатомет, автомат - физика, стрельба по диагонали, приседания, прыжки, столкновения Видео: |
| bargent:
совсем недавно была похожая тема. называлась "когда же прошьют ps3?" |
| УльтраБлокС:
Киба, хотеть не вредно ;) |
| Maifuna:
Киба, а мне Force не очень понравилась :). Как-то сроллинг экрана там криво выполнен... |
| Киба:
bargent, угу, согласен. Не бойтесь я Жэку косплеить не собираюсь :lol: УльтраБлокС, вредно нехотеть ;) Maifuna, а как? Так же как и в остальных. Главная соль что когда умираешь надо назад отбегать. |
| bargent:
поиграй в бионик коммандо реармд. |
| ALEX_230_VOLT:
Киба, ну так создай сам ;) мы поможем чем сможем. |
| УльтраБлокС:
ALEX_230_VOLT, точно. Я хотел сказать раньше. Он же на гейммейкере программирует. Вот пусть и сделает новую часть Контры да нам покажет. А, Киба, как идея? |
| Киба:
ALEX_230_VOLT,УльтраБлокС, ага а ROTDP сам до делается да? :lol: Не были конечно идеи и наработки в этом направлении. Но CF это же святое :D |
| Киба:
Ну что? Кто хочет поработать? А? |
| ALEX_230_VOLT:
мы можем помочь спрайиами, музой итд, а программа на тебя ;) начни с переноса игровых персонажей и основных врагов |
| Киба:
ALEX_230_VOLT, а я уже. Burns и Iron готов, готова полностью механика игрока, физика, стрельба по диагонали, три вида оружия каждому(рапид и прыжки не буду делать стопудов) |
| Teffycom:
А читы будешь делать? Ну там, прыгаешь, старт жмешь и перс подпрыгивает выше. |
| Киба:
Cool-Spot, ещё чего? Никаких читов, небудет и неуязвимости в прыжке. |
| ALEX_230_VOLT:
Киба, ну про неуязвимость я согласен, а вот рапид можно былобы сделать, а то так не на что будет тратить ящики когда оружие уже есть :-\ Добавлено позже: можно конечно каждому оружию степени апгрейда придумать :wow: Добавлено позже: кста, а ты что решил перерисовывать игроков? мне кажется лучше было бы оставить как есть - атмосфера более классическая |
| Киба:
ALEX_230_VOLT, а в чем прикол? Глупо когда автомат стреляет по три выстрела. Тут получится бартер. Неуязвимости нет, зато автомат стреляет нормальными очередями. Там вообще в оригинале с оружием смех. Я Бёрнсу например сделал гранатомет вместо того что в оригинале он стрелял РУЧНЫМИ гранатами из SMG. Или вообще пипец когда из снайперки вылетают самонаводящиеся ракеты. Тоесть в плане оружейности я привел в соответствие всё. Перерисвать потому что игра будет ПОЛНЫМ ремейком. |
| Teffycom:
Звуки можно вытурить из NSF |
| Киба:
Cool-Spot, неееееет. В этом проекте всё будет с нуля. |
| ALEX_230_VOLT:
хм. как хочешь. я ожидал немного другого :-\ |
| Киба:
ALEX_230_VOLT, например? выдрать всё из оригинала но наклепать новых уровней и боссов? Было бы прикольно конечно но хочется "чего то такого". Вот смотри: управление wsad gh смена оружия пока 123 прикрепил |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |