| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Arc Hound / アークハウンド |
| << < (12/19) > >> |
| Киба:
Ох епрст. Одни говорят что Контра Форс это нихрена не Контра, другие наоборот что делать наоборот как классическая Контра. Это сиквел контры ФОРС и её развитие. Не сможете вы тут уворачиватся от пуль. Шишки. |
| Werton:
Тогда причем тут контра o_0? Рипнутые спрайты, это еще не контра <_< Сиквелов от шарашкиной конторы не бывает :lol: |
| Киба:
Werton, кроме шарашкиной конторы в моем лице, продолжение КФ ждать не от кого уж точно. Ибо фанов контры воротит от этого названия. Покажи мне рипнутые спрайты в игре и я удалю исходник игры сразу же. Я вообще решил сменить название игры на изначальное Arc Hound. |
| Werton:
Да, обознался, рипов нет. Пусть это и не контра, но игра вырисовывается отличная, одна из лучших что я видел на гамаке :) |
| Киба:
Werton, спасиб на добром слове. Я просто устал повторять что КФ это и не контра, просто готовую игру чуть изменили, сделали такие же взрывы/выстрелы, налепили лейбл Контра и дали схавать америкосам. Игра изначально называлась Arc Hound. Япошки такое же почти проделали с Mario 2. |
| Kинаман:
--- Цитата: Киба ---Игра изначально называлась Arc Hound. --- Конец цитаты --- Что-то знакомое... А фильма такого не было? Где-то я это название уже слышал. P.S. Для меня Контра Форс - самая настоящая Контра, то есть её продолжение. В духе времени, драйв, музыка, а теперь ещё безмерная ностальгия. Так что, Киба, не слушать всякий вздор т. н. фанов и делать игру до конца! ;) |
| Киба:
Kинаман, естественно буду до конца. А насчет фильма не в курсе, гугль ничего не дает. |
| Киба:
|
| Prizrak:
зачетно, я этот логотип себе в PES стырю :lol: |
| Киба:
Prizrak, а что такое PES? Переоформил первый пост. Добавил список врагов и уровней, скрины, видео. |
| Kинаман:
--- Цитата: Киба ---Prizrak, а что такое PES? --- Конец цитаты --- Pro Evolution Soccer видимо. Эх, а мне Contra Reinforced больше нравилось... :-\ |
| Киба:
Kинаман, не переживай. Считай что это исторически верное название. |
| ZBEP:
Киба, главное, чтобы название игре шло. Контра - как раз уместное название, а вот арк хаунд звучит слишком круто для такой игры. Добавлено позже: И надо бы сделать первый пост шапкой |
| Киба:
Arc Hound и точка |
| ZBEP:
так нечестно >.< |
| NAS371:
Вот так. Хотели Ивана Космобайкера, а получили Гордона Фримена) |
| Киба:
зверь, наоборот всё естно. NAS371, какого Космобайкера? o_0 |
| shiningforce:
Киба, Полтора дня небыло сети >:( Я не пропустил очередную тест-версию? |
| Киба:
shiningforce, нет, тока обновление первого поста. |
| DJ BeatBox:
--- Цитата: Киба ---DJ BeatBox, ты можешь закидать меня камнями но... я не люблю Хард Корпс В замешательстве --- Конец цитаты --- Я имел ввиду не тематику а сам дизайн, например огромный робот в первом уровне, прыжки по ракетам которые были в одной из концовок, босс типа того что в джунглях - тоесть сделать уровни чем-то похожие на уровни из хард корпс но сделанные в другой стилистике до неузнаваемости. P.S. В финальной версии будет поддержка геймпадов? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |