| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Arc Hound / アークハウンド |
| << < (11/19) > >> |
| ZBEP:
Там вроде не всегда трясётся, а только в некоторых местах. Но трясётся. |
| buka:
--- Цитата: Киба от 14 Августа 2009, 20:10:19 ---Может мне кто видео записать с игры? --- Конец цитаты --- Я могу. Тебе от начала до конца? Код к архиву какой? |
| ALEX_230_VOLT:
эээ... я наверное уже некстати :blush: просто день напряжённый был... лан, подожду следущей версии :) |
| Киба:
ALEX_230_VOLT, стоять! :lol: Добавлено позже: У меня отличные новости. У игры появился композитор!!! :wow: Заценить два его трека на тему CF вы можете тут: Stage 2 Power Trip Stage 1 Full Force Это просто космос! |
| buka:
Отлично. Power Trip - вообще улет. ЗЫ. Видео здесь. Правда со звуком лажа получилась. Поэтому ограничился муз. треком. |
| Teffycom:
На ютуб бы закинул |
| buka:
--- Цитата: Cool-Spot от 16 Августа 2009, 07:22:46 ---На ютуб бы закинул --- Конец цитаты --- Видео залито по просьбе Кибы, а не для семейного просмотра. |
| NAS371:
--- Цитата ---Заценить два его трека на тему CF вы можете тут: Stage 2 Power Trip Stage 1 Full Force --- Конец цитаты --- Саундтрек крут) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Киба от 15 Августа 2009, 23:52:34 ---У меня отличные новости. У игры появился композитор!!! :wow: Заценить два его трека на тему CF вы можете тут: Stage 2 Power Trip Stage 1 Full Force Это просто космос! --- Конец цитаты --- да, здорово ;) кста, ты же говорил что этапов сверху не будет, а музыка есть ;) |
| Rico:
Да музыка просто отличная :nyam:теперь ожидание выхода игры становится просто невыносимым :wall: |
| Киба:
buka, спасиб за видео дружище. Я хотел мини трейлер сделать, но решил оставить так. Cool-Spot,YT ALEX_230_VOLT, мы же решили уровни сверху перенести в "с боку" ;) |
| buka:
Киба, будет ли тест игры с новой музыкой? Как на счет 1-го босса? Там пожалуй алгоритм посложнее будет. ;) |
| Киба:
buka, я пока ещё врагов делаю. |
| Kинаман:
Саундтрек радует! Весьма! :cool: Но мелодия 1-го уровня сделана не лучшим образом, атмосфера теряется, нежели во второй. Но всё равно лучше всяких там миди и нфс )) |
| Werton:
Товарищи, кто-нибудь, будьте добры, перезалейте на вменяемай файлообменник (на ипапку или депозит, например) последнюю тестовую демку, у меня с этого сендспэйса ничего не качается, а посмотреть охота. |
| shiningforce:
Werton, Даже если и скачается - сейчас тестовые версии (for testers only), как только Киба решит, что пришла пора промежуточной демы, вот тут уже можно будет просить кого-нибудь. Киба, Если можно, списочком:название врага\атаки\скрин. |
| DJ BeatBox:
Хороший ремейк, очень понравилось. Киба хотелось бы увидеть пару уровней из Contra Hard Corps но в другой стилистике ;) |
| Werton:
Все, скачал. Выходит здорово, только на контру не очень по гемплею похоже. |
| Киба:
shiningforce, пока низя ;) DJ BeatBox, ты можешь закидать меня камнями но... я не люблю Хард Корпс :-\ Werton, на Контру нет, а на Контру Форс да. |
| Werton:
Мне почему-то сразу вспомнился джеймс бонд джр, наверное из-за графики. А на контру форс, гемплеем тоже не похоже. Во всех контрах, какие я играл, пули противника нарочисто крупные, и летят медленнее, чтобы их можно было легко заметить и увернуться, упав на пузо или перепрыгнув(а в прыжке по противника и застрелить), этим самым создается драйв и ощющение крутости(своей естественно) у играющего. Очень смешно выглядят персонажи в прыжке, больше походя на катящиеся бочки х), ось вращения должна проходить через центр масс, а он в данном случаи будет находится ближе к позвоночнику, а не в центре бочки Х). Взрывы глаз режут, уж очень простоваты, флеш напоминают:( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |