| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [GEN] Operation Europe - Path to Victory 1939-1945 |
| << < (24/35) > >> |
| KDE:
--- Цитата: КАЛАШ от 28 Октябрь 2021, 15:39:10 ---Так же переименовать войска можно? Если да, я могу написать все параметры для каждого и названия. --- Конец цитаты --- Это легко. А вот свежий редактор, протестирован в офисе 2007 и более документирован, в виде примечаний к заголовкам ячеек, и надписи "на полях" у таблиц. Добавлено позже: --- Цитата: Durakover900000 от 28 Декабрь 2021, 18:33:11 ---Немного оффтопа тут нарыли дебаг меню для снес версии возможно и в сеговской подобное есть --- Конец цитаты --- Ничего там не вижу! Если есть, то скорее сюда его! https://tcrf.net/Operation_Europe:_Path_to_Victory_1939-45_(SNES) Правильная ссылка со скобкой в конце. Как тут в форуме править сссылку? Так или иначе, чуда не случилось. Нет в SEGA ROM ни одного такого слова: Destroy Face USR - вывод, нет такого меню :(. Но мысль такая: можно использовать SNES-версию для поиска карт и для других инженерных изысканий. Структуры данных похожи во всех версиях игры! Может, есть любители SNES-версии? Как там поведение ИИ? Не вешается он? |
| n-jet:
--- Цитата: КАЛАШ от 08 Сентябрь 2021, 22:28:15 ---Короче у меня сто миллиардов предложений. --- Конец цитаты --- Чессстна говоря, я прифигел от твоего боевого энтузиазма :wow: :lol: --- Цитата: КАЛАШ от 08 Сентябрь 2021, 22:28:15 ---По большому счету параметры юнитов я бы все оставил, это не так принципиально. --- Конец цитаты --- Вот именно, от них надо просто отстать. Надо просто врагу давать по максимуму техники в каждом батальоне. Хотите острых ощущений - дайте 99 артиллерии в артполки. Воевать сразу станет интересно. Важно помнить, что количество батальонов программно ограничено, больше определённого числа не прыгнешь. Там дальше пишется "Troops cannot be increased any more". --- Цитата: КАЛАШ от 08 Сентябрь 2021, 22:28:15 ---Разве что не логично то что например арта не может шпарить хотя бы на дальность одной клетки. --- Конец цитаты --- Это капец как всё усложнит. Вообще есть уверенность, что техника после этого начнёт адекватно себя вести? Не говоря уже про то, что пехоте в таком раскладе полный капец, а они и так слабые. --- Цитата: КАЛАШ от 08 Сентябрь 2021, 22:28:15 ---Или то что пехота практически исполняет функцию мяса в игре. Я бы накинул им на атаку. --- Конец цитаты --- Это да, но лучше просто покрепче их сделать, или защиту им прибавить. Пусть хотя бы помедленее их выносят. --- Цитата: КАЛАШ от 08 Сентябрь 2021, 22:28:15 ---Просто приходишь и выносишь его ЯГДТИГРЫ без бензина из дальнобойки. --- Конец цитаты --- Надо у компа просто отключить расход горючего. Раз комп "норкоман", надо как-то компенсировать, пусть и в ущерб некоторым функциям. --- Цитата: КАЛАШ от 08 Сентябрь 2021, 22:28:15 ---Я про то что он как наркоман строит мосты где попало вместо того чтоб строить их на главном направлении - вообще молчу. --- Конец цитаты --- Ну, тут наверное как раз не сложно. Видимо, у инженеров стоит какое-то ограничение на активность. --- Цитата: КАЛАШ от 08 Сентябрь 2021, 22:28:15 ---Вообще я бы во всех сражениях переделал бы состав войск. --- Конец цитаты --- Это же можно через редактор делать. Добавлено позже: --- Цитата: КАЛАШ от 17 Октябрь 2021, 22:24:49 ---1) ром с безотказным ГШ (не тот который с часовым, хотя если сделать его с трёх часовой задержкой было бы норм). --- Конец цитаты --- Чё вы так паритесь по поводу пополнений? Я наоборот играю без них, но интереснее, когда компу они постоянно приходят. Единственное, что будет плохо, если батальоны будут по 99, а он будет каждый час получать по полку. Это конечно будет капец полный :lol: Тут надо поставить ограничение вроде 6-12 часов. --- Цитата: КАЛАШ от 17 Октябрь 2021, 22:24:49 ---3) добавить дальности на одну клетку всей ПТО от 80 мм . 4) добавить минометам дальность ещё на одну клетку. 5) САУ: брумберг, и СУ122мм - добавить дальность стрелять через одну клетку как сейчас у миномета --- Конец цитаты --- Злодейство :lol: --- Цитата: КАЛАШ от 17 Октябрь 2021, 22:24:49 ---Это все принципиальные дороботки. Есть ещё желательные , типа добавить авиации урона как у мин, не плохо бы была возможность снести мост (примерно 50/50 при атаке 10 самолетов). --- Конец цитаты --- Хз, это может быть сложно, но вообще неплохая идея. --- Цитата: КАЛАШ от 17 Октябрь 2021, 22:24:49 ---Убрать дальние точки появления. Передвинуть появление скрытых дивизий резерва на сутки вперёд (кроме союзников в нормандии). --- Конец цитаты --- Это просто супер, особенно у французов появляются подкрепления хрен знает откуда. На Прохоровке хотя бы можно мостами реку застроить, но тоже из левого верхнего угла и с левой стороны надо убрать точки подкреплений. --- Цитата: КАЛАШ от 17 Октябрь 2021, 22:24:49 ---Далее, желательно но не обязательно: а) Снизить потерю, опыта при организации. --- Конец цитаты --- Он там тупо как-то переусредняется. --- Цитата: КАЛАШ от 17 Октябрь 2021, 22:24:49 ---б) Запретить отступление всем полкам (кроме обеспеченцев) после трех отступлений подряд на полк. т.е. три раза отступил, а на четвертый воюй. --- Конец цитаты --- Да вообще компу запретить отступать кроме 7 и 8 батальонов. --- Цитата: КАЛАШ от 17 Октябрь 2021, 22:24:49 ---Из серии "мечты": я беспонятия зачем нужна кнопа "мув" и "дефенц" - никогда за много лет ими не пользовался, предлагаю одну из этих бесполезных клавиш сделать чем то вроде "учения", "слаживание", "маневры". --- Конец цитаты --- Тут ты загнул не по-детски. Так можно до Вольфинштейна договориться. --- Цитата: КАЛАШ от 17 Октябрь 2021, 22:24:49 ---во все танковые полки 2-го корпуса СС и группы "Кемпфа" добавить ПЯТЫМ батальоном дивизион САУ (Веспе/Хуммель) не менее 30 единиц. --- Конец цитаты --- Да, это прибавило бы жару. Добавлено позже: --- Цитата: ubersoldier от 28 Октябрь 2021, 13:22:18 ---В плане арты ты меня может быть не понял, бесит то, что они стреляют по одному, т.е. 10 пушек на спрайте и каждая выстреливает и ждешь сек 15 --- Конец цитаты --- Кроме этого надо убрать лишние запросы и лишние раскадровки: 1) Убрать всё подтверждения действий типа "Вы точно хотите это сделать, да / нет" - это до хрена времени забирает. 2) При отрисовке техники в бою убрать появление больших чёрных квадратов - чтобы сразу рисовалось. Добавлено позже: --- Цитата: КАЛАШ от 28 Октябрь 2021, 15:39:10 ---4) Все, ВСЕ зенитки 85/88 теперь фигачат через клетку. Ставишь ее за пехоту и она --- Конец цитаты --- В этом, конечно, и есть смысл пехоты - защищать артиллерию, бога войны. Но комп то тупой, он бежит всё время в атаку. --- Цитата: КАЛАШ от 28 Октябрь 2021, 15:39:10 ---6) СУ-122 и СУ-152 - это теперь арт подразделения, с дальностью 5 и 6. И их не два дивизиона а чуть побольше. 7) Миномет 120мм - лупить будет на 4 клетки. Да, его можно подтащить к зенитке 88 и он вынесет ее без потерь. У него защита теперь небольшая есть (тот же принцип что и у легких пто- легче спрятать), раньше ее вообще не было. Эти 120е теперь почти во всех стрелковых полках, а их будет половина всех подразделений у РККА. --- Конец цитаты --- Изменения то классные, только не получится ли это ещё большим ослаблением компа? --- Цитата: КАЛАШ от 29 Ноябрь 2021, 00:17:24 ---Ну что любители ОЕ, если такие остались в природе... Короче, создание МОДа на "ЦИТАДЕЛЬ" (3-й сценарий), завершено. --- Конец цитаты --- Будем поиграть :lol: Добавлено позже: --- Цитата: ALKOSHA от 01 Декабрь 2021, 00:40:13 ---Есть ли у данной стратегической компьютерной видеоигры адекваtный руссификатор? А то я скачал какую-то бадягу, и тама большая часть текста - Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн --- Конец цитаты --- Поверь, что выучить английский проще, чем переделывать эту игру :lol: Добавлено позже: --- Цитата: КАЛАШ от 01 Декабрь 2021, 22:07:06 ---WAIT - отправка командующего отдыхать, иначе он умрет от истощения. --- Конец цитаты --- Чёт ни разу не умирал - всё время пашет по 24 часа. Помирает, только когда врагу удаётся команда Eliminate |
| КАЛАШ:
Обязательно отпиши как там в цитадели. Правда я их два варианта сделал. Один за немцев чтоб чуть посложнее было, и один вариант за ркка с очень мощными немцами. |
| Dazmorg:
Всем привет! И сразу хочу выразить огромную благодарность всем причастным к изменению 3-го сценария :wow: Пока читал тему, вспомнил что у меня было парочка моментов, которые хотел бы прояснить на возможность изменений: 1. Можно ли добавлять портреты и имена других генералов, в особенности вместо несуществующих (аля "Tacchini" в Северной Африке) ? 2. Может ли быть контролируемой случайная огневая поддержка, как это есть у Союзников с моря в 4-м сценарии? 3. В чём суть прибытия главкома (это когда Сталин/Гитлер/Эйзенхауэр как из кустов появляются и говорят "вы молодцы, продолжайте в том же духе") ? Это как-то влияет на моральный дух солдат? Если нет, то ... Может это можно логически применить в игре, типа "прибыл" главком - понизилась усталость и т.п. З.Ы. Очень понравилась, кстати, мысль про авиацию - что она должна быть способной снести мост :cool: |
| КАЛАШ:
--- Цитата: Dazmorg от 24 Январь 2022, 17:35:39 ---Всем привет! И сразу хочу выразить огромную благодарность всем причастным к изменению 3-го сценария :wow: Пока читал тему, вспомнил что у меня было парочка моментов, которые хотел бы прояснить на возможность изменений: 1. Можно ли добавлять портреты и имена других генералов, в особенности вместо несуществующих (аля "Tacchini" в Северной Африке) ? 2. Может ли быть контролируемой случайная огневая поддержка, как это есть у Союзников с моря в 4-м сценарии? 3. В чём суть прибытия главкома (это когда Сталин/Гитлер/Эйзенхауэр как из кустов появляются и говорят "вы молодцы, продолжайте в том же духе") ? Это как-то влияет на моральный дух солдат? Если нет, то ... Может это можно логически применить в игре, типа "прибыл" главком - понизилась усталость и т.п. З.Ы. Очень понравилась, кстати, мысль про авиацию - что она должна быть способной снести мост :cool: --- Конец цитаты --- По всем трем пунктам - не знаю. Пожалуйста. РОМов на 3й сценарий я сделал 2. Один где тяжело за ссср, второй где по труднее за немцев. А вообще я все 6 сценариев переделал. Теперь даже против Франции за немцев воевать не так уж и легко. |
| KDE:
--- Цитата: Dazmorg от 24 Январь 2022, 17:35:39 ---Можно ли добавлять портреты и имена других генералов, в особенности вместо несуществующих (аля "Tacchini" в Северной Африке) ? --- Конец цитаты --- Имена можно добавлять, менять, параметры тоже. Всего по 20 командиров на одну сторону в каждом сценарии. 20Axis+20Allied Портреты ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно добавить. Есть таблица указателей. Перенести её и расширить, добавить запакованной графики самих портретов - и готово дело ;). https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27971.msg1268436.html#msg1268436 - в этом сообщении карта ROM~а, в ней можно увидеть, где что лежит. Приложить усилия и расшифровать остальное. Судя по карте, можно перенести портреты в другое место, пересчитать указатели. Начать с этого. Если заработает, то можно добавлять, пробовать копировать имеющиеся. Или брать готовые из других игр KOEI, например, из Чингиз-Хана или PTO (если там есть); и ЕСЛИ ПОЙДЁТ ТАК, то вперёд!!! Можно всех итальянцев портретизировать в изменённых сценариях (4, 5), французов тоже добавить... Но СТОЛЬКО сейчас работы... И не знаю, ЧТО впереди. Почти нет времени заниматься. Иногда выделял понемногу. |
| n-jet:
Зачем столько войск дали на Курской дуге? Избыток явный. Неудобно полки реорганизовывать. 120 - тоже явный перегиб, при реорганизации можно максимум 99 вставить. Раскрошил всех, они даже из-за мин не успели толком выйти, не то, что до городов дойти, хотя повеселей, конечно, чем оригинал. Вообще не надо делать полки по 80 или типа того. Надо ставить по 99, чтобы в самом начале хотя бы не тратить кучу времени на маневры и реорганизации. Концентрация огня - один из ключевых принципов. |
| Dazmorg:
--- Цитата: KDE от 28 Январь 2022, 20:44:21 ---Имена можно добавлять, менять, параметры тоже. Всего по 20 командиров на одну сторону в каждом сценарии. 20Axis+20Allied --- Конец цитаты --- А если просто имена менять - это сложно? :neznayu: Если это достаточно просто реализуемо, то могу предложить пару правок. Например: Tacchini → Bastico (визуально даже похож http://www.shorturl.at/pBCRS Haus → Badoglio (чтобы был не один "итальянец") Lamke → Ramcke (правильно именно так) Ну это так, навскидку --- Цитата: КАЛАШ от 26 Январь 2022, 14:12:31 ---Пожалуйста. РОМов на 3й сценарий я сделал 2. Один где тяжело за ссср, второй где по труднее за немцев. А вообще я все 6 сценариев переделал. Теперь даже против Франции за немцев воевать не так уж и легко. --- Конец цитаты --- Кстати, заценил - очень понравилось! В третьем сценарии играл за немцев, пришлось таки повозиться - победил только 11 июля)) Отдельное спасибо за сбалансированный состав :cool: Я даже не делал реорганизаций особых, кроме того что не удержался от соблазна перевести из города Elefant, а также сделать один полк чисто солдатским, чтобы мог проходить реку без моста. А вот по поводу Франции - не совсем понял. Там только одно изменение увидел в составе в 11-м полку - британский танк и гренадёры появились, а остальное вроде как без изменений... Или я не туда смотрю? :? |
| КАЛАШ:
--- Цитата: Dazmorg от 01 Февраль 2022, 01:08:17 ---А если просто имена менять - это сложно? :neznayu: Если это достаточно просто реализуемо, то могу предложить пару правок. Например: Tacchini → Bastico (визуально даже похож http://www.shorturl.at/pBCRS Haus → Badoglio (чтобы был не один "итальянец") Lamke → Ramcke (правильно именно так) Ну это так, навскидку Кстати, заценил - очень понравилось! В третьем сценарии играл за немцев, пришлось таки повозиться - победил только 11 июля)) Отдельное спасибо за сбалансированный состав :cool: Я даже не делал реорганизаций особых, кроме того что не удержался от соблазна перевести из города Elefant, а также сделать один полк чисто солдатским, чтобы мог проходить реку без моста. А вот по поводу Франции - не совсем понял. Там только одно изменение увидел в составе в 11-м полку - британский танк и гренадёры появились, а остальное вроде как без изменений... Или я не туда смотрю? :? --- Конец цитаты --- ааааааааааа!!!! 0_0 0_0 0_0 0_0 я забыл сказать !!! на все сценарии созданы отдельные РОМы!!! Если заходит в другие сценарии то скорее всего будут баги. Например, Если ром с переделанной Нормандией, то играть в другие 5 в этом роме - лучше не играть. Долго объяснять почему. Короче на все битвы есть отдельные РОМы. На некоторые битвы типа Курска или Нормандии - их по несколько. Скину на днях все измененные. Добавлено позже: --- Цитата: Dazmorg от 01 Февраль 2022, 01:08:17 ---А если просто имена менять - это сложно? :neznayu: Если это достаточно просто реализуемо, то могу предложить пару правок. Например: Tacchini → Bastico (визуально даже похож http://www.shorturl.at/pBCRS Haus → Badoglio (чтобы был не один "итальянец") Lamke → Ramcke (правильно именно так) Ну это так, навскидку Кстати, заценил - очень понравилось! В третьем сценарии играл за немцев, пришлось таки повозиться - победил только 11 июля)) Отдельное спасибо за сбалансированный состав :cool: Я даже не делал реорганизаций особых, кроме того что не удержался от соблазна перевести из города Elefant, а также сделать один полк чисто солдатским, чтобы мог проходить реку без моста. А вот по поводу Франции - не совсем понял. Там только одно изменение увидел в составе в 11-м полку - британский танк и гренадёры появились, а остальное вроде как без изменений... Или я не туда смотрю? :? --- Конец цитаты --- Так и задумано чтобы полки были сразу такими чтобы не надо было париться по их организации. То есть сразу на старте вполне себе укомплектованные полки. А гарнизоны уже как для пополнений |
| КАЛАШ:
Измененный сценарий №1 "Битва за Францию" <_< Изменения по вермахту конечно есть, например добавлены Штурмы, Флаки, и даже СС. Но главное изменения получили союзники. Например первая дивизия - британская Танковая. >:( Французская техника получила адекватную броню. Появились десантники. Просто так как раньше раскатать французов уже не получиться. Честно говоря из всех сценариев именно Франция изменилась до неузнаваемости. Франки побили бошей, даже в демо версии. Остальные изменения увидите по ходу. ;) ВНИМАНИЕ !!! В данном РОМе не играйте в другие битвы, возможны баги. |
| КАЛАШ:
Измененный сценарий №2 "Битва за Тобрук" Добавлено много техники, вплоть до Шерманов. Но главное изменение в сценарии коснулось 1 и 2 дивизий Вермахта, теперь это пехотная и моторизованные соединения. Итальянцев нет даже в виде заказа. Не знаю как стало по поводу прохождения, в принципе легко и за тех и за других. Ну может чуть чуть за союзников по сложнее стало. :neznayu: ВНИМАНИЕ !!! В данном РОМе не играйте в другие битвы, возможны баги. :-\ |
| КАЛАШ:
Сценарий №3 "Операция Цитадель" (сложно за вермахт вариант 1) Перечислять изменения придется очень долго. o_0 Там изменено наверное все, разберетесь по ходу. Но важно вот что Курска я насосздавал аж ПЯТЬ(!!!) >:(, пять! 0_0 ВАРИАНТОВ. Чем они отличаются - СЛОЖНОСТЬЮ. Сделал что мог чтоб ослабить немецкие войска, при достаточно крепких советах. Например скинул Т-4 (Н), поменяв их на (G). Конечно знатаки затащат за агрессора в любом случае, но будет немного по запаристей. :? Если надо будет еще скинуть немцам мощи - обращайтесь пока я в теме и все свежо в голове. ВНИМАНИЕ !!! В данном РОМе не играйте в другие битвы, возможны баги. |
| КАЛАШ:
Сценарий №3 "Операция Цитадель" (Вариант 1 на 1) Тут +\- равные силы, годиться чтоб играть друг против друга. |
| КАЛАШ:
Измененный сценарий №3 "Операция Цитадель" (Вариант 3 - ЛЕГКО) Это первая версия Курска где за СССР играть сложнее чем в оригинале. Немцы тут злые, добавлены Эльфанты (1 батальон в 43 полку), ну и т.д. Главным образом новье в том что батов почти во всех полках по 6, и во всех полках есть дальнобойные САУ или гаубицы. ВНИМАНИЕ !!! В данном РОМе не играйте в другие битвы, возможны баги. |
| КАЛАШ:
Измененный сценарий №3 "Операция Цитадель" (Вариант 4 - СРЕДНЕ) Усовершенствованный уровень сложности в игре за Советы. Все как и в других вариантах у РККА: 2 стрелковые дивизии , 1 моторизованная и 1 танковая. Но немцы тут еще мошнее, нет моторизованных батов, вместо них оригинальные Гренадеры, и + танковый батальон. Поднята броня у "зверей" Тигры, Пантеры, Слоны + к броне. Первая дивизия по прежнему пехотная, со всеми полками. Десантов в два раза больше. ВНИМАНИЕ !!! В данном РОМе не играйте в другие битвы, возможны баги. :neznayu: |
| КАЛАШ:
Сценарий №3 "Операция Цитадель" (Вариант 5 "СЛОЖНО" >:() Что тут принципиально отличается от варианта "треш", в версии "УБИЙСТВЕННАЯ" нет у советов моторизованной дивизии, есть три СТРЕЛКОВЫХ соединения и в них только 2 моторизованных полка. Танковая только 4я дивизия. Что изменилось у вермахта +3 КО ВСЕЙ БРОНЕ У ТЕХНИКИ. +10 защиты у пехоты. Правда пехоты у немцев тут почти нет, вся 1я дивизия теперь моторизованная (исключение 13 полк). Но моторизованная она на "советский манер", то есть это танковые полки, просто вместо гренадер - моторизисты. Некоторые полки "Зверей" имеют по ДВА батальона "зверей". Одних только батальонов Эльфантов - у вермахта 4 штуки (без резерва в городе). Усилить еще вермахт в сценарии можно только если сувать абсурдные по 5 батальонов "Слонов" в каждый полк. :neznayu: По тому кому будет мало для щекотания нервишек в боях под Курском, >:(можно идти по пути не усиления вермахта, а по пути ослабления РККА. Например заменив половину пто с 76 на 45, или изымания из полков имбовых (с дальностью в клетку) 85мм зениток - то есть воевать с Тиграми будет просто нечем. Или забрать из стрелковых полков всей дальнобойки (минометов, катюш и гаубиц). Одним словом если надо будет сделать прохождение за РККА вообще не выносимым - сообщите. :cool: ВНИМАНИЕ !!! В данном РОМе не играйте в другие битвы, возможны баги. :neznayu: |
| Dazmorg:
Большое спасибо за "смертельную" версию Курской Дуги - всё выглядит очень и очень аппетитно :wow: С французами - тоже, пожалуй вот их в первую очередь протестирую --- Цитата: КАЛАШ от 01 Февраль 2022, 23:48:00 ---Измененный сценарий №2 "Битва за Тобрук" Добавлено много техники, вплоть до Шерманов. Но главное изменение в сценарии коснулось 1 и 2 дивизий Вермахта, теперь это пехотная и моторизованные соединения. Итальянцев нет даже в виде заказа. Не знаю как стало по поводу прохождения, в принципе легко и за тех и за других. Ну может чуть чуть за союзников по сложнее стало. :neznayu: --- Конец цитаты --- Эмм... Пошто ж ты так итальянцев-то обидел? :( Ведь исторически наоборот лучше одну дивизию, условно вторую, сделать чисто с итальянскими войсками, руководимой одним-единственным итальянским генералом (особенно здорово, если KDE сможет его переименовать в реально существовавшего :cool:) |
| КАЛАШ:
--- Цитата: Dazmorg от 02 Февраль 2022, 15:45:44 ---Большое спасибо за "смертельную" версию Курской Дуги - всё выглядит очень и очень аппетитно :wow: С французами - тоже, пожалуй вот их в первую очередь протестирую Эмм... Пошто ж ты так итальянцев-то обидел? :( Ведь исторически наоборот лучше одну дивизию, условно вторую, сделать чисто с итальянскими войсками, руководимой одним-единственным итальянским генералом (особенно здорово, если KDE сможет его переименовать в реально существовавшего :cool:) --- Конец цитаты --- Меня итальянцы с детства бесили. Так то при желании можно хоть все полки ими забить. Я в своих доработках стремился к усилению сторон по максимуму, а не к историзму. А так бы какие нафиг Эльфанты на курской дуге на южном направлении - их там не было. |
| Dazmorg:
--- Цитата: КАЛАШ от 02 Февраль 2022, 22:08:11 ---А так бы какие нафиг Эльфанты на курской дуге на южном направлении - их там не было. --- Конец цитаты --- Да, ты прав касательно Элефантов. :cool: Но всё равно спасибо за их присутствие в старте, потому как лично мне всегда было обидно - махина крутая, вот только в оригинальной игре лишь на заказ и доступна... --- Цитата: КАЛАШ от 02 Февраль 2022, 22:08:11 ---Меня итальянцы с детства бесили. Так то при желании можно хоть все полки ими забить. Я в своих доработках стремился к усилению сторон по максимуму, а не к историзму. --- Конец цитаты --- Ну итальянцы, конечно, трусы двуличные ещё те))) Но всё же в сценарии Северной Африки - это даже больше их война тогда была, чем немцев. Поэтому, негоже совсем без их присутствия... Ладно, пожалуй тогда этот хак пропускаю - совесть не позволит играть вразрез с историзмом Протестирую французкий пак доработок - с удовольствием отпишусь! :wow: |
| KDE:
--- Цитата: Dazmorg от 01 Февраль 2022, 01:08:17 ---пару правок. Например: Tacchini → Bastico (визуально даже похож http://www.shorturl.at/pBCRS Haus → Badoglio (чтобы был не один "итальянец") Lamke → Ramcke (правильно именно так) --- Конец цитаты --- Это очень легко. Как я давно писал идею: надо сделать набор патчей. Потому что есть отдельные полезные изменения, которые можно применять ко всем нашим хакнутым ROMам. https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27971.msg1170898.html#msg1170898 --- Цитата: КАЛАШ от 02 Февраль 2022, 01:11:19 ---если надо будет сделать прохождение за РККА вообще не выносимым - сообщите. :cool: --- Конец цитаты --- НАДО! Я считаю себя великим экспертом данной игры. Позор, если не пройду. У меня есть ОЧЕНЬ сложная Франция, буквально по 5 машин в полку, по 2-3 полка в дивизиях, так ведь ВЫИГРАЛ!!! https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27971.msg1178417.html#msg1178417 Собрал на днях аппарат Nokia 6220 classic, на нём можно отлично играть в "Операцию Европа" (эмулятор Picodrive), мы с сыном по вечерам :). Давай сложную "Цитадель", заценю :). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |