| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [GEN] Operation Europe - Path to Victory 1939-1945 |
| << < (35/35) |
| KDE:
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Победы над фашистской Германией и её европейскими прихвостнями! Помним, что за каждым 1941 годом приходит 1945 и 9 мая, а за ним и 1947 с Нюрнбергом. Слава Советскому Союзу и товарищу Сталину! Добрая память нашим дедам и прадедам, воевавшим и победившим во второй мировой и Великой Отечественной войнах! Добавлено позже: --- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 22 Декабрь 2024, 06:14:00 ---P.S. Никто не знает, при каких обстоятельствах выводится фраза "Hitler has taken his life."? --- Конец цитаты --- Известное дело, при каких: 30.04 или 01.05. Хотел проверить, но эмулятор GENS стал вылетать, типа, так: Всплывающее окно приложения: gens.exe - Диск отсутствует : В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk1\DR1. Кнопки: Пропустить, Повторить, Отмена. Что ни нажимал - итог один, продолжает работать, а потом раза с 30го вылетает. 17:04 в 0:00 German forces surrendered at the Ruhr river. Дальше посмотреть не смог... События строго по датам выходят. |
| kvn:
--- Цитата: Nuutburz от 03 Апрель 2025, 23:43:23 ---Как в это поиграть на эмуляторе K Fusion? --- Конец цитаты --- необходимо чтобы название рома с игрой и внутриигровой сохранялки совпадали. Если она уже есть, то её надо заменить. Плюс в данном случае надо чтобы и сохранялка и игра были одного региона. Иногда это не важно, так как игры бывают идентичны в разных регионах, но здесь важно. В данном случае я делал модернизацию битвы на основе стандартной версии для Америки. По сути изменил не игру, а количество войск и некоторые другие моменты. А как запустить? Да просто загрузить сохранялку.Если начать битву, то там будет всё как и раньше. |
| Spektr:
--- Цитата: Гренадер от 09 Март 2023, 18:30:52 ---Третья битва за Харьков. Версия за РККА. Так же есть вариант с безотказным генштабом. Заходим в 5й сценарий, выбираем СОЮЗНИКОВ, назначаем генералов и обороняем Харьков. Вы увидите карту Арден, но в ней все будет «поставлено с ног на голову». Изучите ситуацию, и найдите на карте Харьков. Еще раз, у меня не было задачи сделать битву не проходимой, и знатоки конечно справятся. Задача была сделать сражение необычным. Надеюсь у меня получилось, ибо на Третью битву за Харьков я потратил больше всего нервов и времени. Баги: 1) так же иногда десант из американских ВДВ высаживается, 2) полки приходят в подкреп из оригинальной Арденской операции – толку от них вам будет мало. Стратегически что вам нужно понимать – на дворе 43год. Это значит что у Вермахта есть практически вся бронетехника с игры за Курск. Не удивляйтесь увидеть ни Тигры, ни Пантеры. Да не мало батальонов противника из старых пазиков, но имбовые полки присутствуют. Как вы наверное догадались, отыгрывается чрезвычайно удачный удар группы армии «Юг» на Харьков, совершенный 2-м корпусом СС и Армейской группы «Кэмпф». Ваш танковый корпус (исторически), уже находиться в оперативном окружении, и его состояние не самое радужное. Сдерживать элитные дивизии СС вам придется, считай что «саперными лопатами» и «какой-то матери». И когда я говорю «оперативное окружение» - это именно это и значит. То есть может так статься, что оно превратиться в полное, особенно если все мосты снесете на юге. Что у вас есть? У вас есть достаточные силы во множестве городов. Есть целый батальон КВ-85. Есть лендлизные образцы. У вас есть 203мм гаубица Б-4 – не потеряйте понапрасну, полезная штука. А главное у вас есть вера в победу, и на всякий случай приказ Сталина 227… Чтоб было веселее выполнять приказ 227 ваши стрелковые батальоны имеют расширенный штат. --- Конец цитаты --- Обязательно напишите понравилась ли вам битва. Начал проходить планирую видео на канале на Ютубе выложить с прохождением. Сценарий интересный, веспы прям жесткие Добавлено позже: Канал Tekken 3 Rating Fights https://youtu.be/pWJ7Xex0bOc?si=z5M9K56dD8q9DviE Добавлено позже: Нужно указывать как с вами связаться, мне вот надо с гренадиром пообщаться и как я с ним свяжусь? Не налажены коммуникации и хаки тут нашел спустя час, это не выдерживают 90 процентов зашедших |
| Spektr:
Прошел битву за Харьков |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |