Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN] Operation Europe - Path to Victory 1939-1945
<< < (8/35) > >>
абвабв:
    6 концов миссий+1 конец после гибели Гитлера, от 19 ноября.Разницы между концовками не заметил.Прохожу заново.Сохранения:0-выбор параметров офицеров, каждый навык выше других у 4 офицеров, с 77 по 99.1-конец первого сценврия, было создано 88 танковых, 32 артиллерийских,4 инженерных и 4 ремонтных бытальона в 32 полках.В армии лишь войска с начала кампании.2-в некоторых батальонах за 1 танк дали 99, только Панзеры 1 и 2.Также дали 2 батальона Хуммелей вместо танков.Конец второго сценария.Из-за пустынной местности долго проходил.3-Хуммелей заменили обратно на танки.Также появились 2 батальона из 99 Тигров в 13,44.Артиллерии так много, что за 1-2 боя артиллерийский полк(после реорганизации дивизии) уничтожает противников без потерь.
KDE:

--- Цитата: абвабв от 29 Ноябрь 2015, 15:14:01 ---    6 концов миссий+1 конец после гибели Гитлера.Разницы между концовками не заметил.

--- Конец цитаты ---
Вот и я прошёл кампанию :). Сценарии 3-4-5-6 занимают каждый около суток (внутриигрового военного времени) на прохождение, т.к. армия уже просто огромна!!! Прошёл сценарий 6 менее чем за двое суток войны, но уже сообщили, что "Our Fuhrer has gone". До мая не ждал. Вряд ли что-то изменится :).
Что меня подтормаживало, так это 2 пункта: 1) реорганизации войск между дивизиями перед следующей битвой. 2) Вместо оккупации работали на полное уничтожение вражеских армий.
Проходил на телефоне на эмуляторе PicoDrive 1.51 - там нет снимков экрана, а формат сохранений свой. Так что пока документов о боях предоставить не могу. Что было интересного по заданиям: 0: Нашёл командиров с главными параметрами 99, 98, 97. Минимум 80 :). Опыта накачал CI и CO от 71 до 90, AC 99, остальным около 13. Отказов в ответах из штаба и успехах спецназа было очень мало. 2: Прилёт фюрера. 3: Медсестра. 4 и 5: ПРОСТО бездари в командовании противников (например, AC: 10-10-50-12-20). 6: У противника мощное командование артиллерией и никакие остальные. Несколько раз командиры противника были ранены и уничтожены мощными ударами наших войск.
Планирую создать универсальный конвертер сохранений между эмуляторами SEGA.Подойдёт не только для Operation Europe :).
И что можно сделать по кампании для усложнения - это изменить состав стартовой группировки войск (уменьшить), подправить состав армий и параметры командиров противников в заданиях в сторону усиления. А то, повторюсь, начиная с задания 3 уже играть слишком легко...
Благодарю за обсуждение игры и участие в проверке моих поделок:).
абвабв:

--- Цитата: KDE от 29 Ноябрь 2015, 19:16:37 ---
--- Конец цитаты ---
    Правда почему-то 4 дивизия у союзников не приходит:в 3 сценарии-через 4 суток, 4 сценарии-через 2 суток 6 часов, 6-4 суток.Или мне показалось.5 сценарий закончил раньше подкреплений.
KDE:

--- Цитата: абвабв от 29 Ноябрь 2015, 20:37:52 ---        Правда почему-то 4 дивизия у союзников не приходит:в 3 сценарии-через 4 суток, 4 сценарии-через 2 суток 6 часов, 6-4 суток.Или мне показалось.5 сценарий закончил раньше подкреплений.
--- Конец цитаты ---
По-моему, если положение бедственное, то и подкреплений нет. Часто наблюдал при игре, что нет подкреплений у противника. Я в сценарии 3 ждал подкреплений своих только для реорганизации перед следующей битвой. Почти все войска противника уже были разбиты. В сценарии 4 даже не ждал ничего. Просто с наскоку разгромил обе дивизии противника, пополнился войсками из Кана, Беноувилля и Карпикета, выкачал трофейные и свои припасы в армию - и ПОБЕДА. Не успели прийти подкрепления :). В 5 - вообще, просто блицкриг. Только снег помешал, задержал слегка.
KDE:
Занялся дополнительным изучением оперативной памяти игры. Нашёл контрольную сумму SRM (место хранения), но ещё предстоит найти алгоритм её подсчёта. Нашёл места, связанные с составом полка подкрепления. Попутно сделал французам в 1й битве абсолютно случайные войска из всех возможных в игре 159 видов. К сожалению, ВСЕ не вместились, т.к. батальонов лишь 128. Но представлены войска всех стран и всех сценариев. Есть итальянские L3, P40, были Semovente, но погибли в бою, есть немецкие пушки, американские, русские, итальянские 75/27 и 149мм. Пехота всякая разная. Заинтересовался такой игрой. В битве, если смотреть графику, то выглядит нормально, а вот если нет, то изображение войск становится по принадлежности "своего" батальона. Например, если я за французов бью немецкой пехотой (999) немецкие грузовики (60), то вижу надпись о пехоте (999), а изображение грузовика, удар, и врагов осталось, например, 58. Потом они бьют в ответ, изображение пехоты тоже меняется на изображение грузовика, пехоты остаётся, например, 950. Играл на изменённом ROM-файле (oe99Alli.bin), там у всех наших все параметры по 99, так отлично дают подкрепления, почти безотказно, ещё отлично работает спецназ (Info, Cut), даже удалось провести диверсии против вражеского командования, у них остались пока что только Division 3 Commander и Chief of Intelligence, а всех остальных заменили адъютанты со всеми параметрами =20. 4я дивизия вся разбита уже. Играю дальше, попутно буду выявлять, где что в памяти хранится. Например, авиация, подкрепление в город, потом возможность заказывать войска разных стран.
абвабв:
    Разные войска-это интересно.И ещё:почему в группу, в которой турнир проводится не берут?
KDE:

--- Цитата: абвабв от 03 Декабрь 2015, 20:21:30 ---    Разные войска-это интересно.
--- Конец цитаты ---
Вот вам мои разные войска, по принципу "абсолютно случайно" (вложение OE.ZIP). Выиграть можно абсолютно легко. Сначала я устраивал подрыв всех мостов кроме Бульонного. Мост возле Монтерме бить 27м и 37м полками. С остальными проблем нет. Если успеть подбить все мосты, то можно за Францию выиграть ЛЮБЫМИ войсками и любыми командирами против компа. Только чтоб не писали, что "армия изолирована" (я думаю, это когда мало полков), или чтоб иметь дальнобойные орудия количеством не менее 5 единиц в батальоне. И второй полк с пехотой. И можно победить :). Для желающих могу устроить. Да что уж тянуть-то :). Вот и оно - FRANCE SAVES.ZIP

И вот тактика выживания:
11: взорвать мост ниже Виллерса
12: встать квадратом выше 15 или выше моста, а после ремонта в Гивете подойти на мост к Гивету,
      реорганизоваться или стоять на мосту (если враги близко), затем их пробомбить сильно, отойти с моста, чтобы
      он был взорван у них под носом
15: взорвать мост на Гивет
17: взорвать мост ниже Виллерса или занять его (если враги близко)
18: починить самого себя, затем Гивет, реорганизоваться там, затем починить Виллерс, реорганизоваться, снабжать

21: ??? - либо на фронт, либо издали (иначе разбомбят) наблюдать за Сан-Мишелем на предмет десанта
22: взорвать мост правее себя
25: занять мост после прохода по нему 27; реорганизоваться с 22, чтобы состоять только из пехоты, уйти в реку
26: поближе к линии фронта, затем передать артиллерию в 22
27: занять мост у Монтерме, затем сбежать в сам город перед взрывом, затем разминировать Сан-Мишель,
      после ремонта в нём техники - организовать её в армию (например, в 21), снова заминировать
28: починить самого себя, затем Сан-Мишель, реорганизоваться там, разведывать и отвлекать десант во время
      реорганизации войск в армию и минирования, затем снабжать

31: отдыхать на месте (29-24) или на 30-23; после ремонта техники в Седане - взять её
32: встать ПОД Бульон (31-20), если в 35 есть гаубицы. Тактика отхода и дальнего обстрела
35: взорвать мост на Бульон, но можно НЕТ, а стоять на месте. Мост должен быть кем-то ЗАНЯТ (например, 38)!!!
36: встать ЛЕВЕЕ Бульона (30-19), если в 35 есть гаубицы. Тактика отхода и дальнего обстрела
37: взорвать мост у Монтерме
38: починить самого себя, а по завершении Бульон, реорганизоваться там, затем починить технику в Седане

41: стоять и ждать ремонта техники в городе, затем забрать её, реорганизоваться с 42 и 45 - и идти на фронт.
42: ждать, пока выйдет 41 (например, 13-32), но не мешать 47
45: ждать, пока выйдет 41 (например, 13-33), но не мешать 47
47: подойти на 12-33, чтобы после реорганизации 48 и выхода 41 - заминировать от десанта
48: чинить самого себя, затем Ретель, организоваться там, затем ремонт 47; снабжать армию
Эта же тактика и для стандартной карты, но с мелкими поправками на состав войск и минирование городов. 47й сразу минирует над Ретелем. 17й, 27й, 37й после освобождения с диверсий идут минировать Сан-Мишель и Ретель. Ретель можно держать от десанта парой батальонов БТР или танков.

А теперь стратегия победы: собрать всю дальнобойщину в одну кучу, поставить за речкой, например, правее Монтерме. А в речку на границу с оккупантами поставить пехоту (затем можно реорганизовать её во что угодно). Если немцы атакуют без гаубиц, то просто громить до упора. Если с гаубицами, то надо ОСТОРОЖНО. Лучше отступать, а потом выманивать других :). Во время этой обороны выпрашивать ещё гаубицы или полки подкреплений. Дают хорошо. Когда врагов мало, то мощными пехотными полками захватываем Гивет и Бульон, бьём инженеров и снабжение. В конце наводим мосты (или переносим на руках :) ) и атакуем гаубицами и техникой.

--- Цитата ---    И ещё: почему в группу, в которой турнир проводится, не берут?
--- Конец цитаты ---
С группой были проблемы. А вот группа по турниру нынешняя, рабочая: https://vk.com/club103153303 - и там организатор, с ним договаривайтесь. Я учёный, а он организатор :).

P.S. Состав архива "France saves.zip":
"Достижение в игре" - реальное состояние, до которого я доиграл, пока не умел редактировать.
Лёгкое - на карту достижения помещена исходная армия немцев, установлена исходная дата. А войск у нас мало.
Среднее - войск у нас мало. Сан Мишель и Ретель ПРИКРЫТЫ минами.
Трудное - войск у нас очень мало. Сан Мишель и Ретель ОТКРЫТЫ. Попробую сам поиграть в эту.

ВЫИГРАЛ :). Осложнило то, что прорвались 15й и 22й полки фрицев. Ещё добавил трудностей десант и подкрепление пехотуры (с Battle Engineer~ами!!!) с востока от Седана. Помогла только тактика ручного управления УДАРИЛ-ОТСТУПИЛ. Получил 3 или 4 полка подкрепления, в том числе артиллерию 75мм и грузовики мотопехоты. После ремонта и перегруппировки всех войск получил достаточно мощные силы для зачистки территории.
KDE:
Работа с редактором состояний вынесена в отдельную тему: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74872.0.html
Добро пожаловать!
абвабв:
  Сохранения:0-выбор параметров офицеров, каждый навык выше других у 4 офицеров, с 77 по 99.1-конец первого сценврия, было создано 88 танковых, 32 артиллерийских,4 инженерных и 4 ремонтных бытальона в 32 полках.В армии лишь войска с начала кампании.2-в некоторых батальонах за 1 танк дали 99, только Панзеры 1 и 2.Также дали 2 батальона Хуммелей вместо танков.Конец второго сценария.Из-за пустынной местности долго проходил.3-Хуммелей заменили обратно на танки.Также появились 2 батальона из 99 Тигров в 13,44.Артиллерии так много, что за 1-2 боя артиллерийский полк(после реорганизации дивизии) уничтожает противников без потерь.Первые 4 полка 3 и 4 дивизии были сделаны с полными батальонами.Конец третьего сценария.4-Дали один отряд из 99 Слонов в 43.В 4 дивизии все батальоны полные.Конец четвёртого сценария.5-В 13 дали Ягдтигров. Конец пятого сценария.6-начадо  шестого сценария.
    Прохождение сделано с целью демонстрации максимального количества войск из артиллерии и танков без вызова подкреплений(не считая для создания полков).
FonDen:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 12 Сентябрь 2015, 15:12:28 ---Гренадёр - это бронетранспортёр (как помню английского образца), разве нет? Это же реально существующая машина? Я смотрел старые фотографии 2 мировой - там именно такие, как в игре они. Не?

--- Конец цитаты ---
Как говорится, лучше поздно, чем никогда :)
В нацистской Германии, начиная с 1942 г., моторизованные дивизии вермахта и войск СС, по личному приказу Гитлера стали называться гренадерскими, — точнее, панцер-гренадерскими, нем. Panzergrenadiere, — а их солдаты соответственно гренадерами (нем. Panzergrenadier). Это же название относилось и к мотопехоте в составе танковых полков.
kvn:

--- Цитата: KDE от 03 Ноябрь 2015, 19:29:03 ---После оккупации Франции я не получил в Африке НИСКОЛЬКО итальянских войск. Все мои полки из Франции были на месте!  Дальнобойные орудия остались в том же месте в том же качестве и количестве. А вот остальное :)... Пехота, танки, пушки, БТРы - некоторые стали лучше.  Появились StuG3B, Pzkpfw 3E, 3J, 3L, 4F1 и 4F2, Marder 2. Снабды, ремонтники и инженеры прибыли числом :) - почти до полных (от 72 до 99 стало в батальонах). Пехота тоже частично прибыла. В общем, это всё очень интересно.

--- Конец цитаты ---
У меня те же мысли и те же впечатления после поражения Франции. Правда я ради пополнения других отрядов снабжения ещё во время битвы за Францию "угробил" 48-й supply unit, а при заказе нового получил нечто странное - всего один батальон пехоты. Так вот в Африке этот 48-й так и остался с один батальоном пехоты. Заметил, что часть АРС и 37мм орудий были заменены на Grenadier I и 88мм орудия соответственно. Надо будет посмотреть более детально - что пришло и что ушло и как часто это бывает.

Добавлено позже:
Эпизод с битвы за Францию - мои войска заняли город Mezieres. Для его освобождения противник двинул свой 34-й мотострелковый полк (ново созданный, старый я уничтожил).
38|22|34 - вот диспозиция полков. 22-й (он в самом городе находиться) и 38-й - это мои, а 34-й - это уже полк противника.
Состав полков: 22-й (4 батальона мех юнитов по 97-99 един техники в каждом, 99 37mmPAK и 25 105мм гаубиц), 38-й (по 2 батальона ремонтников и снабженцев - в каждом по 97-98 человек(?)) и 34-й (6 батальонов мех юнитов. В одном 79 машин, в остальных - 95-99 машин). Надо сказать, что мой 38ОС был полностью укомплектован, но напоролся на мины и понёс потери, а 22-й полк в одном из первых боёв в районе города Гивет понёс небольшие потери. В начале боя я расположил силы 22-го полка фактически на самой западной окраине города. Этим я застраховал себя от массированной атаки противника - к моим позициям противник наступал по трём направлениям, а значит ударить сразу всеми силами не мог. В центре обороны в укреплённом пункте расположил 37мм пушки, позади гаубицы, батальоны мотопехоты надёжно перекрыли подступы к ним. Так же я решил не отводить подразделения 38ОС, а использовать их в бою. Они конечно слабые войска, но в этой ситуации это было нормально. Тем более что я не собирался подставлять их под удар. Мой расчёт на расчленение сил вражеского полка полностью себя оправдал - в центре мои пушки выдержали атаки 2 французских батальонов. Потери были минимальными - 5 пушек. Гаубицами обстреливал те вражеские батальоны, которые атаковали мои самые слабые участки обороны. Да, там французы сумели нанести урон моим батальонам (особенно досталось одному батальону ремонтников - потерял 15 человек), но вперёд не продвинулись ни на метр, а время потеряли. Как только в центре всё закончилось, я направил свои силы на северный и южный фланги. Плюс огонь гаубиц. И в результате вражеский полк полностью уничтожен с минимальными потерями с моей стороны.
kvn:
Эпизод с битвы в Северной Африке. Мой 27-й сапёрный отряд проводил разминирование. Его атаковал 33-й танковый полк британцев. На защиту сапёров встали два моих пехотных полка - 24-й и 25-й.  Всего они мели 4 батальона пехоты и 2  батальона десантников (все практически по максимуму укомплектованы). 33-й полк имел 3 батальона танков и 2 батальона гренадиров. В результате боя, я потерял 600 десантников и 1700 пехотинцев. Сапёры не пострадали. Противник понёс то же серьёзные потери - батальон Стюартов был уничтожен полностью, батальоны Грантов и Крузейдеров I потерали 3/4 своего состава, а вот Гренадиры потеряли всего лишь 3 машины. Позже при попытке отойти к своим основным силам, этот 33ТП был уничтожен моим танковым полком. Но это не остановило противника - он снова атаковал мой 27СО силами 3 полков (1 танкового и 2 гаубичных).  Моих сапёров поддержали 22-й мотострелковый полк и 24-й пехотный полк. В 24ПП было 2 батальона пехоты (по 999 человек в каждом) и 2 батальона десантников (по 700 человек в каждом). Состав 22МП был следующий: 99 88мм зенитных орудий, 1 батальон АРС (99 единиц), 3 батальона мех юнитов (в среднем по 95 единиц в каждом) и батарея 150мм гаубиц.
          15
      24 21  - вот такое было расположение полков.
 22 27 25
2 батальона десантников я разместил в вернем правом углу, а 2 батальона пехоты - в нижнем правом углу. Задача первых была уничтожить гаубицы 15-го полка, а у пехоты - уничтожить гаубицы 25-го полка. Батальоны 22МП выстроил так, что бы прикрыть 27СО с разных сторон.
В начале боя попытка десантников прорваться к гаубицам провалилась, они понесли потери и я был вынужден отвести их с поля боя. Но в то же время гаубицы 15-го полка были заняты десантниками и не "трогали" батальоны 22МП. На юге положение было немногим лучше - огонь гаубиц и вражеской пехоты привел к большим потерям у моих пехотных батальонов. Я был вынужден обстрелять своими 150мм гаубицами один с пехотных батальонов 25-го полка, чтобы хоть как-то помочь своей пехоте. Но позже я решил уничтожить полностью вражеские гаубицы. Начал с юга - противник был в зоне поражения. мои артиллеристы справились на "отлично" - противник был полностью уничтожен и даже не смог ничего предпринять в ответ. Но главные события происходили в центре - вражеский танковый батальон (Стюарт) напоролся на моих любимцев - 88мм зенитки и был быстро уничтожен. Так как мои подразделения были вне досягаемости для вражеских гаубиц, то противник двинул их на юг. Но пока и я не мог достать их, поэтому перенёс огонь на один из батальонов гренадиров (как наиболее опасных противников в этой битве). Надо сказать, я хотел спасти как можно больше пехоты, но сделать ничего не мог - 22МП был занят борьбой с вражескими танками и бронетранспортёрами, а моя пехота таяла буквально на глазах (сказывался численный перевес британцев). Что бы изменить ситуацию, я не стал ждать подхода врага, а сам двинул батальоны вперёд. Потери выросли, особенно пострадали моторизированные батальоны (мех юниты), но в то же мои любимцы просто выкашивали очередного врага. Вскоре мои артиллеристы полностью уничтожили вражеские гаубицы. После этого я кинул все силы на спасения своей пехоты. Спасти их мне удалось, но в батальонах осталось около 200 человек в каждом. Были и потери и среди мех юнитов (порядка 30 машин у всех батальонах). Зато противник потерял куда больше - 2 полка были полностью уничтожены, а 15-й полк лишился своих гаубиц.
Надо сказать, что тактика превращения полков в полноценные бригады полностью оправдала себя. Хотя это и немного сказывается на скорости передвижение "бригад".         

roxer:
на русский эту игру не перевел никто?
KDE:

--- Цитата: roxer от 29 Апрель 2016, 21:23:18 ---на русский эту игру не перевел никто?
--- Конец цитаты ---
Были попытки, но не доведены до конца.
Имею чужие наработки по этой теме.
А что, нужно?
roxer:

--- Цитата: KDE от 29 Апрель 2016, 21:54:30 ---Были попытки, но не доведены до конца.
Имею чужие наработки по этой теме.
А что, нужно?

--- Конец цитаты ---
с удовольствием бы поиграл в русскую версию оригинальной игры.
kvn:
roxer, там текста кот наплакал. Да и тот не представляет особой сложности. Уровень школы.  Другое дело, что на родном языке играть приятней. Но лично мне привычней и понятнее видеть в меню английские слова. За сколько лет привык к подобному состоянию вещей, что даже на PS3 игры запускаю с английским текстом и русской озвучкой.
Относительно сражений в Северной Африке - очень удивили скорость передвежения юнитов и их утомляемость. Судя по кинохронике, танки и бронетранспортёры двигались в тех условиях куда быстрее чем в игре. Но это только мой взгляд со стороны, какими бы то нибыло данными не владею.
KDE, изменить влияние ландшафта на скорость юнитов тебе ещё не подсилу или что-то можно сделать? И ещё одна просьба на счёт реорганизации - есть ли возможность разрешить полностью свести батальоны с двух полков в одном? Просто надоело возиться с уничтожением крошечных по составу полков?
Кстати, а куда деваются батальоны гарнизонов городов после отступления? Дезертируют?!
KDE:
Следует учесть координаты на карте в Африке, они идут вдвое больше, чем на других картах. То есть, и расстояния на местности там больше на квадратик карты. Поэтому, если максимум - это 8 ходов, то в Африке - уже только 4. Плюс учесть погоду (шторм, песчаная буря, гроза) - иногда сильно замедляет. Возможно, что чрезмерно, но уж, что есть, то и есть. Изменить пока что не под силу.
Отступившие гарнизоны исчезают в игре совсем (по моему опыту), поэтому такие команды отдавать не следует :). Dismiss unit (regiment) требует дополнения, но можно попробовать убрать проверку (is not armed) после реорганизации.

Вообще, летом от меня больших дел с игрой не ждите, есть дела и без компьютера.
kvn:
Что сильно бесит меня при игре во второй сценарий - так это места появления заказанных полков. Мало того, что далеко от основных сил, так ещё и добираются к своим (в моём случае к немцам) слишком долго. Пару суток где-то. В других сценариях местность иная и юниты движутся куда быстрее. К тому же часто в наличии сеть дорог. А вот во втором сценарии ни дорог на юге, ни условий - форменное издевательство над игроком.
kvn:
Вот небольшой пример правильной тактики. Британцы (синие) могут наступать только по 2 дорогам. Ниже опуститься не могут. При этом в бой они одновременно могут ввести только 2 батальона. А в то же время немцы могут использовать все свои батальоны (танковые и гренадёрские), плюс батарею гаубиц. Если бы британцы решились обойти мои силы  через северный фланг, то я бы или отвёл гаубицы в более безопасное место или перекрыл подступы к ним своими батальонами. А возможно использовал и тот и другой вариант вместе.
kvn:

--- Цитата ---Да, в процессе сетевого турнира по Operation Europe я пересмотрел своё отношение к сильным и слабым в этой игре. Слабые всегда в обороне...
Так что, кто слаб:
2 - скорее, слабы англичане (оборона, средние и слабые войска, слабое командование). У немцев плюс в том, что идут в атаку на города. Войска есть слабые итальянские, но есть много сильных танков, командиры хорошие, но плохо, что на пути мины, а снабжения исходно мало. Мне пришлось перегруппировывать войска и снабжать их по воздуху.

--- Конец цитаты ---
Вчера в режиме кампании одолел британцев. Последний раз в эту битву играл много лет назад ещё на своей Mega Drive 2. Хочу отметить один весьма существенный плюс англичан, точнее территории, которую они удерживают. Это превосходные дороги и оазисы. Передвижение британских войск занимает намного меньше времени, войска меньше устают и командования (игрок или комп) есть всегда возможность оперативно перекинуть полки с одного участка фронта на другой. У немцев в начале битвы такой возможности нет. Некоторые подразделения ели ноги волочат! Пока сведёшь пару-тройку полков в кучу для реорганизации, то время проходит много. Часов и 6 и 8 и даже 12 бывало занимало. А стоить только появиться усталости, войска и вовсе превращаются в черепах. Поэтому в начале битвы плюсов больше у британцев. Ведь итальянские войска слабее чем немецкие, городов у немцев нет, движение по пустыни отнимает много времени, сил и горючего, плюс ещё минные поля. Но вот после захвата пары городов и прорыва первой лини обороны ситуация меняется кардинально - немецкие танковые и механизированные части вырываются на оперативный простор и могут достаточно быстро продвинуться в глубь обороны британцев. К тому же у британцев есть весьма смешные войска, которые в обороне ещё ничего, но в атаке гибнут  очень легко и просто. Да и немецкие парашютисты вполне могут потрепать или уничтожить гарнизон города в глубоком тылу британцев.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии