Другое > Игры нашего форума
Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету?
<< < (11/13) > >>
ALEX_230_VOLT:
topos84, вот тебе надо попробовать с ним сыграть. Покажи ему всю силу робо-Смоука  ;)

Добавлено позже:
позови его в теме про хак
topos84:
Да я же Смоуком даже двойной телепорт не могу научиться делать, а уж тройной и подавно. Так что полуинфинитов я ему не покажу. Да и вообще ты слишком преувеличиваешь мои возможности по игре за него. Когда я играл, например, с Тэйвеном, то он меня и тогда уделывал без особых проблем, когда я был за Смоука. А вот Сабом МК3 я пару раз Тэйвена лупил, когда на джое играл, потому что я то и дело обманывал его насчет душа (то дальний, то ближний - попробуй угадать!), ну и ледяного клона все время подставлял.
.:Tremor:.:
Кабал в наших рядах! :wow: Класно :D
Только товареши мне с вами трудно ориентироватсо по времени.  :(
Сегодня кто сможет поигратсо.
topos84:
Unknown, я во второй половине дня и до поздней ночи обычно свободен для игры. Пиши в личку.
Taven:
Сегодня сыграть смогу только вечером, часов после 8-9.  :wow:
topos84:
Буду ждать.  ;)
larik:
на какой версии нынче играть нужно, по прежнему на 3983?
topos84:

--- Цитата ---на какой версии нынче играть нужно, по прежнему на 3983?
--- Конец цитаты ---
Мы теперь, в основном, на этой играем:
http://ifolder.ru/12925073 - (4069).
larik:
Спасибо, её надо переименовывать во что либо? Есть игроки чей уровень игры оставляет желать лучшего?) Мне для тренеровки...
topos84:

--- Цитата ---Спасибо, её надо переименовывать во что либо? Есть игроки чей уровень игры оставляет желать лучшего?) Мне для тренеровки...
--- Конец цитаты ---
Да нет, не надо никак переименовывать.
Ну есть один такой, но я не знаю, обидится ли он, если я его тут напишу. Он тоже хочет научиться играть в МК, новичок, короче. Завтра спрошу его, будет ли он с тобой играть или нет.
larik:
topos84, спасибо! Вроде всё установил, никто не коннектится ко мне... Может дашь сейчас пару мастер классов? Буду благодарен)
topos84:
Ой, блин. Я спать хочу.  -_-
На моих часах пол второго ночи.
Ну ладно, давай минут 10 поиграем. Заходи в Каиллеру.
Кстати, в эмуле настройки звука не меняй. А эмуль-то отсюда качал (из шапки темы)?
larik:
да всё отсюда скачал, я в Каиллере.. Игра создана.
KomovBG:

--- Цитата: topos84 от 06 Июль 2009, 01:14:01 ---Ну есть один такой, но я не знаю, обидится ли он, если я его тут напишу. Он тоже хочет научиться играть в МК, новичок, короче. Завтра спрошу его, будет ли он с тобой играть или нет.

--- Конец цитаты ---

Ты про меня?  :debile:
larik:
topos84, спасибо за игру! Правда я не понял у тебя пинг большой был что ли?
topos84:

--- Цитата ---Ты про меня?
--- Конец цитаты ---
Нет, про другого.

--- Цитата ---topos84, спасибо за игру! Правда я не понял у тебя пинг большой был что ли?
--- Конец цитаты ---
Ну ты, блин, юморист! Я таких еще не встречал.  :lol:
Taven:
Только что впервые поиграл с Джозесом, он великолепен.  :wow:
Первые боёв семь он драл меня как пёс кота. Потом и я стал его побеждать, но, большее кол-во побед явно было у него (я не веду счёт).
В общем, низкий поклон ему. Играет честно, но сильно. Я даже удивлён. :wow:
topos84:

--- Цитата ---В общем, низкий поклон ему. Играет честно, но сильно. Я даже удивлён.
--- Конец цитаты ---
Он играет равномерно. Всеми персами почти одинаков хорошо. У него нет явных любимчиков. Наверно, поэтому с ним так здорово играть. Я-то ему всегда дую. Только своими любимчиками иногда удается его сделать, но это редко.  :-\

Добавлено позже:
larik, а тебе скажу: черт с твоим серваком. Я создам свой сервак. С блэкджеком и шлюхами.  :cool:
.:Tremor:.:

--- Цитата ---larik, а тебе скажу: черт с твоим серваком. Я создам свой сервак. С блэкджеком и шлюхами.
--- Конец цитаты ---
Топос я тоже футураму смотрел :D
Кста хорошая идея)
Taven:

--- Цитата: Unknown ---Топос я тоже футураму смотрел
--- Конец цитаты ---
Все смотрели. Тем более это во второй серии было. Но не об этом тема!  :wow:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии