| Другое > Игры нашего форума |
| Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету? |
| << < (12/13) > >> |
| edgbla:
KomovBG просил отписаться, я тоже играл с Joses, он выиграл 1 раз по-моему, не помню точно, я много без блока играл, так что может и чуть больше, сколько играли не знаю точно, ну боёв 15 может, пинг у него большеват, будем думать в реале он играет всё-таки лучше. Играли на mame. |
| larik:
Сейчас поиграть кто-нибудь хочет? |
| Taven:
Ларик, у тебя с настройками звука что-то не то. 22050 рейт поставь, и обязательно Enable. Да и другие настройки не стоит трогать. |
| larik:
ничего в звуке не трогал как скачал, сейчас проверю. |
| Taven:
Мне вставать рано, завтра поиграем вечером, если что. ;) |
| larik:
С настройками всё норм... Спасибо за игру! :wow: |
| igarexa:
--- Цитата --- W TYU - X, Y, Z; ASD - ходьба. GHJ - A, B, C. У второго игрока так же, только управление стрелки, а кнопки - цифры на намлоке. --- Конец цитаты --- Это обязятельно ? или можно по другому поставить если по инету играть? Ну кто хочет сейчас со мной поиграть ? :D Сам я ещё не играл онлайн.. возможно будут проблемы :) заходите на kabal grounds ili na gamerx ник igarexa |
| Taven:
--- Цитата: igarexa ---Это обязятельно ? или можно по другому поставить если по инету играть? --- Конец цитаты --- По желанию. |
| igarexa:
Taven, ясно спасибо.. Что то пока не выходит онлайн поиграть.. Taven, попробуем в umkt ? если конечно не занят.. Добавлено позже: Поиграл с Кабалом в umkt :D Ну скажу играет он блестяще :ohmy: Комбо у него зверские 0_0 Кано из MK1 и Кабалом играет суперски. Такое чувство что знает все движения всеми бойцами.. Ну я скажу что не так уж и сильно я отстаю от него :) хотя и помню приёмы лишь нескольких персонажей.. давно уже не играл.. Ну кто хочет со мной поиграть, через времечко буду ждать на комбат граундс.. Покажу как надо играть смоуком :shifty: |
| BArt___1995:
Подключайтесь, поиграем!!! |
| .:Tremor:.:
чето не кто не играет(( довайте снова рубится |
| KomovBG:
--- Цитата: .:Tremor:. от 20 Август 2009, 17:46:16 ---чето не кто не играет(( довайте снова рубится --- Конец цитаты --- Ну давай, только скажи когда, или пиши в личку. Я тоже заметил что давно никто на сервере в UMKT не играет. :'( |
| ALEX_230_VOLT:
да, надо как то возобновлять традицию ;) давайте сначала решить в какую версию играть и соответсвенно определимся с названием рома ;) |
| KomovBG:
Можеть в последную, '(4216) UMK 3.bin'? |
| ALEX_230_VOLT:
сёдня с Топосом играли в последнюю версию ;) |
| topos84:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---сёдня с Топосом играли в последнюю версию --- Конец цитаты --- Но только 2,5 раза. :lol: Потом каюк соединению. :'( |
| ALEX_230_VOLT:
да не соединению, а с интернетом у меня какая то фигня. Я уже создал тему, может знающие люди скажут в чём дело :-\ |
| Glam:
А вот теперь как глупому плебею объясните мне я тоже хочу поиграть... Запустил я генс потом запускаю игру,потом Langame...Игра естественно останавливается потому что появляются окошко с мини чатом,отображающими соеденениями.. Или игру не надо запускать на эмуле,она сама при соеденении запустится... P.S.Я знаю вопрос просто убивающий :D |
| topos84:
--- Цитата: Glam ---потом Langame... --- Конец цитаты --- Эмуль какой? |
| Glam:
Gens.......на который в самом начале темы дал ссылкуTaven, |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |