| Другое > Игры нашего форума |
| Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету? |
| (1/13) > >> |
| Taven:
Так. Много людей мне в личку пишут на эту тему. Поэтому опишу всё здесь. Эмулятор нужен специальный. И учтите, что по интернету пока работают только 3983-4096 версии. Игра просто виснет у обоих игроков при самом начале. И так. Ром, я думаю, выкладывать не стоит. Ибо он должен у вас быть. Вот мой эмулятор. Скачайте его и распакуйте в папку. Так. Теперь. Выберите через него свой УМКТ-ром. Для того чтобы генс знал где лежат ваши ромы для игры по интернету. Выбрали? Хорошо. Настраиваем управление, по желанию. В этом уже настроено удобнее всего, по моему скромному мнению. W TYU - X, Y, Z; ASD - ходьба. GHJ - A, B, C. У второго игрока так же, только управление стрелки, а кнопки - цифры на намлоке. Теперь выберите File - Netplay. Напишите снизу свой ник. Выберите Connection Type - Good (20). Ни в коем случае не меняйте настройки звука. Иначе при игре по интернету будет диссинхронизация (у обоих враг будет вести себя как валенок). Теперь законектесь на сервер который должен остаться в хистори - int13.ru:27888. Если в хистори его нету - тыкаем Enter IP И вводим адрес который я написал чуть выше. Всё. Вы готовы :). Теперь вы можете создать свою игру (Create a new game) или присоединится к существуещей. Сам я на том сервере под этим же ником. Поэтому буду рад сразится с вами. Кровавых боев, и сладких снов. ;О) |
| topos84:
Taven, а как насчет настроек графики? Можно менять? Да, еще наверно нельзя при этом что-то качать с интернета? А как насчет резидентной защиты антивируса? Не помешает? Сорри за нубство. |
| Taven:
3983 версия. Как скачаете - переименуйте её в "(3983) UMK 3.bin" без кавычек. Потому что для игры по нетплею - названия ромов должны совпадать. --- Цитата ---а как насчет настроек графики? Можно менять? --- Конец цитаты --- Можно. --- Цитата ---Да, еще наверно нельзя при этом что-то качать с интернета? --- Конец цитаты --- Возможны маленькие лаги. Смотря что качаешь. --- Цитата ---А как насчет резидентной защиты антивируса? Не помешает? --- Конец цитаты --- Теоритически - антивирус не должен принять это за что-то плохое. Если что, покапайся в настройках и внеси эту программу в исключения. --- Цитата ---Сорри за нубство. --- Конец цитаты --- Отнюдь не нубство. :) |
| topos84:
Taven, спасибо. Щас попробую. Добавлено позже: Да, есть еще проблемка. Запускаю твой gens и он выдает ошибку: "В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство D:\". У тебя там наверное изменены настройки CD-дисковода, или как? |
| Taven:
topos84, 0_0 отнюдь. Это у тебя с виндой что-то того. Gens.cfg удали. Только управление придется настраивать. |
| topos84:
А каково точное название сервера, Mortal Kombat Server или Kombat Grounds (kaillera.ru)? |
| Taven:
Настройки звука должны быть таковы. Добавлено позже: topos84, --- Цитата ---- Добро пожаловать на Kombat Grounds Emulinker Server! - Если вы зарегистрированы на forum.amks.ru или bit16.info, используйте здесь тот же ник что и на форуме. --- Конец цитаты --- Комбат Граундс. Добавлено позже: Так. В силу того что появились проблемы с Топос84, попробуйте скопировать ром и назвать его: (3983) UMK 3.bin.bin На случай если обычный не идет. Добавлено позже: Поигрался с Генерал Зетом и Топосом. Порой лаги, но терпимо. Присоединяйтесь. ;) |
| General ZeT:
Играли с топосом, лагов почти небыло) |
| ALEX_230_VOLT:
во сколько вы собираетесь? я в принципе готов :) |
| General ZeT:
вот сейчас на данный момент можешь присоеденяться к игре) |
| Henty:
Завтра я буду с вами ))) :D |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, в силу того что завтра понедельник - ближе к вечеру. :) |
| topos84:
Играл с Taven'ом и General ZeT'ом. Лаги были в среднем раз в 10 минут. |
| .:Tremor:.:
Taven спасибо за мануал. ^_^ Ато уже с кампом играть надоедает. Теперь можна и с реальными людьми погамать. :D я присоединяюсь на сервере я .:Tremor:. |
| KomovBG:
Класс! Спасибо. Надеюсь, сегодня можно с кто-небудь из вами подраться. :wow: |
| Berstain:
Komov, s vozvras4eniem!! ya rebyata k vam popozzhe k vam prisoedinus... |
| General ZeT:
357922627 пишите, буду рад сразиться в любое время :) |
| topos84:
Что-то сегодня никто в UMKT не играет. Наверно, вчера наигрались... |
| ALEX_230_VOLT:
я готов! щас зайду Добавлено позже: блин, щашёл, а там уже все играют :( лан, может через полчаса вернусь |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, я уже ушел. Можешь с Топосом поиграть. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |