| Другое > Игры нашего форума |
| Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету? |
| << < (2/13) > >> |
| topos84:
Я завтра (т.е. уже сегодня) весь день свободен. Аськи у меня нет, пишите, если что, на мыло: topos84@rambler.ru. Хотя, конечно, игрок из меня неважный. :-\ |
| Taven:
topos84, хороший игрок, непробиваемый. Пусть и атакуешь так себе, зато в блоке как черепашка в панцыре. Да и лаги дают своё. :) |
| topos84:
Вот как раз, когда в блоке - значит паникую и забить меня легко. А если начинаю атаковать и все время правильно угадываю рукой или ногой в прыжке бить так, чтобы на аперкот не нарваться, - значит вошел в раж (интуиция проснулась) и побеждаю в основном везением. |
| KomovBG:
А меня Taven тотально уничтожил. :lol: |
| topos84:
Я так думаю, надо подстраиваться под своего противника: если он явно слабее тебя, то выбирай тех персов, которыми хуже всего играешь, а если ты - наоборот. А по-другому и не интересно (тренироваться можно и с компом). |
| Taven:
KomovBG, ну не то что бы тотально. Я от тебя тоже получал. :) topos84, хороша идея. |
| KomovBG:
Taven, а я от тебя учился. ;) Никогда прежде не играл в UMKT против человека, до вчера. Кста меня очень понравилось когда ты сделал мне Mercy и за то проиграл. ;) P.S. Если кто-то хочеться убить меня, я здесь и жду. :hang: |
| Taven:
KomovBG, уже поздно, так что можешь не ждать. Да и я сегодня уже устал. :D |
| BArt___1995:
Помогите, при подключении мне выбивает ошибку что это значит??? Сижу через Gens32 surreal можно??? Добавлено позже: пробовал ваш генс, там мой пинг раза в два выше 0_0 |
| topos84:
Через Gens32 surreal ты с нами не поиграешь! |
| General ZeT:
11:04 по москве - готов пол часика играть, заходите :) |
| .:Tremor:.:
Простите за то что подпустил к играющим своего друга ввиде Noob sibot.а и Smoke. он играет как читаг и ишо этим гордится. В 17:00 по новосибу готов поиграть. |
| Taven:
От генса пинг не меняется. Это интернет борохлит. Не качайте ничего и браузер желательно закройте. |
| ALEX_230_VOLT:
ух мы щас с Топосом поиграли... чса 2 где то :D переиграли практически за всех бойцов и режиме 100 хелов и в режиме 200. И кстати заметили баг что при коде 444-444 если выбить врага на второй этаж, то игроки перестанут менятся. Кста, то что у меня пинг 125 не испортило игры ;) только один раз связь оборвалась, где то через час после игры. ну ещё были редке подвисания. Вот только в режиме agressor и 3 pl Топос почему то играть не захотел. А мне нравится с 200 хелами и агрессором - такой драйв! Что касается уровня игры, то тут мы с Топосом равны. можно сказать что ничья. оба мы любители ;) |
| topos84:
--- Цитата ---ух мы щас с Топосом поиграли... чса 2 где то переиграли практически за всех бойцов и режиме 100 хелов и в режиме 200. И кстати заметили баг что при коде 444-444 если выбить врага на второй этаж, то игроки перестанут менятся. Кста, то что у меня пинг 125 не испортило игры Подмигивающий только один раз связь оборвалась, где то через час после игры. ну ещё были редке подвисания. Вот только в режиме agressor и 3 pl Топос почему то играть не захотел. А мне нравится с 200 хелами и агрессором - такой драйв! Что касается уровня игры, то тут мы с Топосом равны. можно сказать что ничья. оба мы любители --- Конец цитаты --- Алекс, не люблю я агрессора! Вот если бы он был без магии, летающей в воздухе, тогда бы я с удовольствием. Насчет 3 игрока, не знаю, ну давай в следующий раз попробуем. Да, кстати, как насчет отключить new hits? А это, видать, не баг (насчет второго этажа). Насчет равенства - почти согласен. Почти, потому что мне показалось (в самом начале), что я играю с тем, кто слабее меня, поэтому стал играть без напряга и выбирая при этом тех персов, которыми особо играть не умею. Увидев, что благодаря этому баланс сил выровнился, я стал и дальше так играть. Мне нравится играть на равных. А так как играл без особого адреналина, то и получилось, что около 2 часов. Если бы играл так, как, например, с Taven'ом, когда у меня адреналин зашкаливал, то меня больше, чем на 30 минут не хватило бы. Хотя, может насчет равенства ты и прав (может быть и ты играл без напряга). Ну, думаю, время покажет. :) Кстати, вчера играл с Diman'ом. В мортал он меня как орех разделал, не любит, собака, снисхождения к противнику. Но зато мы потом порубились и довольно долго в WWF. Сначала были глюки: каждый играл с компом, по ходу дела, и даже не замечал этого. Но потом оказалось, что у нас разная частота звука: 22000 и 44000. Сделали оба 44000 и все поперло как надо. В WWF мы с ним почти равны, только он больше комб и спецударов знает. Играли почти на равных, только вот ближе к концу (к полночи) у меня "уснули" пальцы и он меня начал лупить как младенца. Кстати, пробовали с ним в RRR - нифига не получается. Кто-нибудь когда-нибудь умудрялся играть в нее по сети? |
| Taven:
topos84, лучше верни обратно на 22050. Ты же с нами будешь играть. :) --- Цитата ---Если бы играл так, как, например, с Taven'ом, когда у меня адреналин зашкаливал, то меня больше, чем на 30 минут не хватило бы. --- Конец цитаты --- Не понял предложение. :) Кто будет в мортал - отпишитесь в эту тему. Я сейчас в кайлере сижу жду. :) Добавлено позже: Только что кстати с Unknown поиграл. Но мало. Играет на равне с Топосом. Но атаковать к сожалению, тоже не любит. :-\ |
| topos84:
--- Цитата ---Не понял предложение. --- Конец цитаты --- Когда рублюсь с теми, кто сильнее меня, очень быстро выматываюсь и больше чем на 30 минут меня не хватает, устаю и начинаю совсем плохо играть. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата --- Кстати, пробовали с ним в RRR - нифига не получается. Кто-нибудь когда-нибудь умудрялся играть в нее по сети? --- Конец цитаты --- играл как то с одним пацаном, но это было не очень стабильно. Примерно через 20-40 минут падала связь :-\ |
| .:Tremor:.:
Taven: тактика у меня такая. Жалко что меня отвлекли при битве шанг тсунгом( :( Как насчет темки по игру в интернете на других эмулях? :D |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Алекс, не люблю я агрессора! Вот если бы он был без магии, летающей в воздухе, тогда бы я с удовольствием. --- Конец цитаты --- а мне нравится. Как с другом у меня дома так классно играли с агрессором! Порой удавалось набить комбо на 76 % :wow: --- Цитата ---Да, кстати, как насчет отключить new hits? --- Конец цитаты --- за. я ими всеравно не пользуюсь, а вот ты пару раз применял ;) --- Цитата ---Насчет равенства - почти согласен. Почти, потому что мне показалось (в самом начале), что я играю с тем, кто слабее меня, поэтому стал играть без напряга и выбирая при этом тех персов, которыми особо играть не умею. --- Конец цитаты --- это я просто не разошёлся ;) хотя конечно все мы играем хуже чем парни с этого сервера. Я играл с несколькими из них в аркадный УМК - так не сравнить с нами. Они там ТАКОЕ делают! Смоук, Кун - Лао и Кабал это вообще смерть! Ещё там есть один который Китаной афигенно играет - делал мне по 56% комбо 0_0 --- Цитата ---Насчет 3 игрока, не знаю, ну давай в следующий раз попробуем. --- Конец цитаты --- может против комба попробовать сыграть? Поставить здоровье на 200 и попробовать пройти вместе столбик ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |