Другое > Игры нашего форума
Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету?
<< < (10/13) > >>
anton383:
ProTon Z-t {RUS} готов к турниру  :cool: >:( :cool:
Taven:
И так, нас уже двое. Люди, смелее, не бойтесь. Это будет весело.  :wow:
.:Tremor:.:
йа здеся :). Заходите на серв ^_^
KomovBG:

--- Цитата: Taven от 28 Июнь 2009, 17:24:53 ---И так, нас уже двое. Люди, смелее, не бойтесь. Это будет весело.  :wow:

--- Конец цитаты ---

Когда етого будемь делать? Какой день?
Ну, кто-то надо быть последным в рейтинге, так что - KomovBG, как сдесь, так и на кайллере.

ALEX_230_VOLT, когда мы с тобой будем драться? Только ты меня пока не убивал.  :D
Taven:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,28497.new.html#new
Обязательно к прочтению.  :wow:
General ZeT:
Генерал готов драться!) это будет здорово! ^_^
Taven:
Надо бы еще кое-что решить. По сколько боев два игрока должны будут провести? 10 или 20? :)
И еще кое-что. Думаю стоит запретить любое изменение секретных и обычных опций. :)

Добавлено позже:
Только что сражался с Комовым. 56 боев, 1 лост коннекшен.
ALEX_230_VOLT:
кста, я щас мог бы подратся, но вас нету :-\

Добавлено позже:
уже создал, так что Тэйвен если хочешь - конектся

Добавлено позже:
щас немного с joses поиграл.
Лан, я пойду. вечером ещё зайду
Chameleon:
А если у кого то провайдер фиговый, пинг не катит а играть охота,что делать????
Taven:
Chameleon, что ты под фиговым пингом подразумеваешь?

Добавлено позже:
Кстати, готов сразиться. Жду в кайлере.  :wow:
KomovBG:
Когда я готов сразиться, ето обычно поздно ночи...  :wall:
Длбнние ночные смени - я привыкнул спать всего дня, а ночное время уснуть не могу... :hang:

Добавлено позже:
Кто-то играл сегодня? Дрался с какой-то "aaaaaa", все время было десинхи...
ALEX_230_VOLT:
да где же ты, Топос? С тобой как то интереснее играть чем со всякими joses  ^_^
KomovBG:

--- Цитата: KomovBG от 01 Июль 2009, 20:02:56 ---Добавлено позже:
Кто-то играл сегодня? Дрался с какой-то "aaaaaa", все время было десинхи...

--- Конец цитаты ---

Oops. Только что понял кто ето был.  0_0

Kabal
topos84:

--- Цитата ---да где же ты, Топос? С тобой как то интереснее играть чем со всякими joses
--- Конец цитаты ---
Да уж, joses-то посильнее меня играет. Короче, как появишься здесь, так сразу пиши мне в личку, обязательно сыграем. Только вот я пытаюсь привыкнуть к новому управлению: крестовину нажимаю на клаве (w,s,a,d), а остальные на джое. Кажется, это единственное, что может исправить мою проблему с плохой крестовиной джоя (не считая покупки хорошего джоя, конечно же, на которого у меня щас нет денег). Несколько дней пробовал играть таким макаром на МАМЕ - получается вроде не плохо, а вот на генсе еще не пробовал.
ALEX_230_VOLT:
KomovBG, ты думаешь что это автор хака Кабал? с чего вдруг решил?
KomovBG:
Вот:

--- Цитата: KABAL от 01 Июль 2009, 20:13:06 ---Я хоть в свой хак наконец-то с челом через нет только что сыграл. КРУТО, надо ещё с кем сыграть !!!

Добавлено позже:
KomovBG - мы с тобой играли, мне понравилось, можем ещё сразиться, жаль у меня глюкануло

--- Конец цитаты ---
ALEX_230_VOLT:
ого! Ну тебе Комов повезло! Ну что, расказывай - каков он Кабал?  :wow:
серьёзно - раскажи каков его уровень? Кто кого порвал? За кого он обычно играет?
KomovBG:
Он меня порвал, конечно. Мы играли в режиме 5 vs 5 если я не ошибаюсь. За кого он обычно играет, честно говоря не помню.  :blush: Все-таки мне казалось что он часто играл за Kabal. Конечно-же.  ;)
Я думаю что он сильнее чем General ZeT, Tremor/Unknown, topos84. Может быть он на уровне Тэйвена. И слабее чем Demian (играли в UMK3), Mav, joses. Но не 100% уверен если я оценяю его уровень правильно. В конце концов, я не очень сильный игрок.
ALEX_230_VOLT:
только что тоже довелось с им поиграть :)

Его козырь - то что он знает все комбо (сам же их придумывал), сколько каждое их них снимает итд.
но вот блокирует он далеко не всё. Подножка против него действет безотказно  ;)
А любимые его персы: Кабал, Ночной Волк, Ермак, Страйкер

Добавлено позже:
но атакует он конечно мощно... несколько раз пытался мне сделать бесконечные комбо, но слава Богу не получилось  :)
topos84:
Алекс, интересно, он на джое или на клаве играет? Я на клаве за Ермака не могу играть: телекинез набирать намного труднее, а на джое - да, мне тоже нравится за него играть - очень лихо обманывать противника.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии