| Другое > Игры нашего форума |
| Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету? |
| << < (9/13) > >> |
| KomovBG:
Муахахахахахах! :P Второе, второе (меня собственно joses натренировал, мы с ними играли вместе долгие часа). Ету ночь наша битва небыла как наша первая встреча на арене, n'est-ce pas? Все-таки, ты опять был намного лучший игрок чем меня. :blush: |
| .:Tremor:.:
Вы что. Определенноно на не Headoff.е у мну пинг 156ms :( |
| General ZeT:
с joses играть очень интересно, хороший игрок и с ним игра идет без тормазов и дисихронизации,) а вот вы злоупотребляете блоком :( особенно любит это делать Taven :D |
| topos84:
--- Цитата ---а вот вы злоупотребляете блоком Грустный особенно любит это делать Taven --- Конец цитаты --- Не говори глупостей. Мортал Комбат без блока, что Формула 1 без тормозов. Если любишь риск, то МК - не совсем твоя игра: здесь риск не играет самую главную роль, хотя и для него тут есть место. Во всем нужно знать меру. Идеальным игроком в МК не может быть тот, кто умеет только нападать и не умеет защищаться (или же наоборот). Нужна золотая середина. П.С. Ни разу не замечал, чтобы Taven злоупотреблял блоками. За собой замечал, но это было раньше. Теперь научился отбиваться от противника в ближнем бою ударами типа ВНИЗ+С и им подобными, так что блоком теперь пользуюсь реже. Теперь хочу научиться ловить "прыгунов" апперкотом, а как научусь, то начну учиться ловить им "бегунов" (что намного труднее). |
| Taven:
Блоки не ставят дураки. Не так уж им и злоупотребляю. Просто не даю на себе комбо сделать. :lol: А вот за вами замечаю что вы любите сидеть в блоке по секунд 5-7. Это конечно не плохо, но кто бы говорил! :lol: После обеда буду тут, готов привести себя в форму. А то не играл недели две, не считая вчерашние битвы. :'( --- Цитата: General ZeT ---а вот вы злоупотребляете блоком особенно любит это делать Taven --- Конец цитаты --- Ну ты дал. Палишь из всех дыр в меня Хамелеоном, а я должен стоять без блока. Неее, я присажываюсь, прыгаю, блокирую и наношу смертельную дозу ударов. :lol: :wow: И что еще раздражает - это ваш Саб-Зиро. Контролирует врага легко и комбо детские на 40%. Из них можно 56% выжать в углу. :ohmy: Именно поэтому за него не играю. Добавлено позже: И кстати. Не смотрите что я так много Джаксом играю. Я только вчера начал им играть, уж очень как боец понравился. Особенно возможностью взять за шею и с криком Gotcha! надавать по морде. :) Добавлено позже: Эй, мужики, вы где? О_о Целый день никого не видно, пятница же! |
| General ZeT:
topos84 принял все близко к сердцу :D У меня было такое, что я пол раунда просто держал блок, т.к. говорил по телефону :) |
| LordSelebros:
но если держать блок жизни тожа отбовлябтся :cool: |
| Taven:
Угу. Только по блоку бомбить долго придется. :cool: :lol: |
| topos84:
Taven, заходи в Каиллеру. |
| LordSelebros:
--- Цитата: Taven от 26 Июнь 2009, 18:30:59 ---Угу. Только по блоку бомбить долго придется. :cool: :lol: --- Конец цитаты --- пол раунда хватит <_< |
| Taven:
Ау, ну где все? o_0 И что насчет маленького турнирчика или рейтинговых боев? |
| General ZeT:
--- Цитата ---И что насчет маленького турнирчика или рейтинговых боев? --- Конец цитаты --- инециатива наказуема))) давай организовывай) :D |
| Taven:
Тогда пишите свои имена, кто готов учавствовать. Taven\Тэйвен. Готов! :) |
| topos84:
Блин, не люблю играть на корову. Не хочу участвовать в турнирах. Но играть с вами хочу. Так что можете играть со мной в качестве тренинга. ;) |
| edgbla:
Моя не против погамать, заходите либо в подсеть hamachi: Umk3amks пароль mame, либо свою создавайте, либо на серваке кайллеры: kaillera.ru, можно просто п2п если у кого прямой ip. |
| topos84:
--- Цитата ---Моя не против погамать, заходите либо в подсеть hamachi: Umk3amks пароль mame, либо свою создавайте, либо на серваке кайллеры: kaillera.ru, можно просто п2п если у кого прямой ip. --- Конец цитаты --- Шапку темы читал? |
| edgbla:
Прочитал, не вижу о чём вы. |
| ALEX_230_VOLT:
ну как вы тут без меня? не соскучились? :) |
| topos84:
--- Цитата ---Прочитал, не вижу о чём вы. --- Конец цитаты --- Это я к тому, что ты пишешь: --- Цитата ---Моя не против погамать, заходите либо в подсеть hamachi: Umk3amks пароль mame, либо свою создавайте, либо на серваке кайллеры: kaillera.ru, можно просто п2п если у кого прямой ip. --- Конец цитаты --- А у нас вообще-то система уже налажена и менять ее мы особо не желаем. Добавлено позже: --- Цитата ---ну как вы тут без меня? не соскучились? --- Конец цитаты --- Здорово, Алекс! Рассказывай, где был, какой мед с каким пивом пил, по каким усам текло и каких усов не стало (хорошо, что в рот не попало?). А если по-русски, то где был и что делал? |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, привет, скучали, с приездом. :wow: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |