Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения

Шейдеры в ePSXe.Нужна помощь!

<< < (3/4) > >>

ShiningSbun:
topos84,хех я на своей 7600GS 0_0 и 1.5 Gb DDR RAM,!. 1.8 Мгц athlon64 спокойно на средних прошёл Call of Juarez Bound in blood,спокойно бегаю в L4D2 +хорошая эмуляция вплоть до Дрима,хотя и для него мой проц слаб(  .
Так что твоя видяха ещё очень и очень может пригодится.А вот чего у тебя игры не пускаются 2010 я без понятия....

topos84:

--- Цитата: ShiningSbun ---А вот чего у тебя игры не пускаются 2010 я без понятия....
--- Конец цитаты ---
Ну дык они ж требуют минимум 2 гига оперативы (хотя есть и такие, что требуют 1.5), а у меня всего 1 гиг. Гонки соников например требуют минимум 1.5 гига, но все ж поиграть получилось, вот только в некоторых уровнях (ледяном например) игра пару-тройку раз залипала на пару секунд (сразу видно, памяти не хватает). Так что если подкуплю еще гиг памяти, то запускать будет и этого года игры. Вот только проц все же мой не будет справляться с ними.

--- Цитата: ShiningSbun ---1.8 Мгц athlon64 спокойно на средних прошёл Call of Juarez Bound in blood,спокойно бегаю в L4D2 +хорошая эмуляция вплоть до Дрима,хотя и для него мой проц слаб(  .
--- Конец цитаты ---
Вот у тебя Атлон 64, а у меня Семпрон (с такой же частотой), т.е. 32-битный, а значит твой в играх заметно лучше моего, но для эмуляции наверно разницы никакой нет, ведь эмуляторы соньки и дрима специально не заточены под 64-битные процессоры, или же заточены?

Вообще бы найти где-нибудь мне Атлон 64 3700+ - самый мощный проц под мой сокет (754) - он по мощности сравним со слабым двуядерником, но только этого динозавра нигде не найдешь (он когда продавался, его почти никто не покупал, уж больно дорог был). Да если б и нашелся такой, то цену бы за него запросили аховую, ибо раритет. Дешевле было бы купить новую мать, но тогда пришлось бы с новой видяхой расставаться, ибо АГП.

topos84:
А где скачать побольше шейдеров (желательно все, что есть)?

Rockman Z:
Не хочу показаться садистом, но неплохо бы еще Bloom, Motion Blur,Depth of Field прикрутить)))))
Я пару часов назад скачал бамп мэппинг.Круто. Шеидеры на максимум вытащил.Вот только на скринах этого не видно

topos84:

--- Цитата: Rockman X ---Не хочу показаться садистом, но неплохо бы еще Bloom, Motion Blur,Depth of Field прикрутить)))))
--- Конец цитаты ---
Моушн Блер я в одном плагине вшитый видел. Ща найду название этого плагина... Нашел: [NextGL] 1.12. Вот только мало в каких играх с ним ты не найдешь графбагов, а этот моушн блер тормозит игру немерянно, хотя может только у меня, но просто непонятно почему.

Добавлено позже:

--- Цитата: topos84 ---но просто непонятно почему
--- Конец цитаты ---
А, может, нужно с фреймскипом и фреймлимитом шаманить лучше, при этом моушнблере.

Rockman Z:
я чего-то не смог закинуть рикимаравский эмулятор.
topos84, залей пожалуйста шейдеры которые у тебя есть

topos84:
Rockman X, да нет же у меня, кроме одного - Bump Map! Я же и прошу, может кто знает, откуда можно их в большом количестве скачать, а то в гуглах одни ссылки на сборки эмулей, среди которых заразы много.

--- Цитата: topos84 ---Нашел: [NextGL] 1.12
--- Конец цитаты ---
Если не можешь прикрутить его к рикимаре (я рикимарой не пользуюсь, у меня ePSXe 1.7.0), то помочь ничем не смогу - шейдер в этот плагин вшит и выдрать его нельзя (там их 2 эффекта: фаст и слоу мошн блеры).

EdHell:
http://www.pbernert.com/html/gpu.htm#SHADER

http://www.razyboard.com/system/forum-pete_bernert-ogl2-shaders-266904.html

Rockman Z:
я бы ща hdr скачал, но не качается чего-то
вот я тут скрин с бамп маппингом кинул.Видимо вместе все шейдеры применить нельзя.По одному только видимо.

topos84:
EdHell, спасибо большое за ссылки. :)

--- Цитата: Rockman X ---я бы ща hdr скачал, но не качается чего-то
--- Конец цитаты ---
Там, в первой ссылке, даны прямые ссылки на зипы, т.е. не надо на них кликать, а то в браузере могут открыться как текст, жми на ПМК и т.д.

--- Цитата: Rockman X ---Видимо вместе все шейдеры применить нельзя.По одному только видимо.
--- Конец цитаты ---
Может есть какая прога, чтобы можно было в ней комбинировать шейдеры, делать из нескольких один? Или это только вручную делается?

Rockman Z:
я hdr по второй ссылке нашел в теме. она там же на первой странице. он меня пересылает на какой-то эму сайт и просит зарегится. А скачать не дают.

topos84:
Rockman X, по второй ссылке - да, нужно регаться, а по первой не нужно.

Добавлено позже:
И вот неплохой пак:
http://emugameshader.googlecode.com/files/ShaderPack%202.3.zip

Rockman Z:
нну да. шейдера суперские я их еще вчера утром скачал

Добавлено позже:
там я пытался блюр найти.Но там только Гаусиановский а он стремный сам по себе.Видимо эти шейдеры в виде текстовых доков выполнены?

topos84:
Я вчера в основном анимационные шейдеры тестил. Некоторые из них даже в WarGames неплохо смотрятся. Хотя конечно рассчитаны они на игры другого жанра.

Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Rockman X от 26 Май 2010, 05:01:32 ---Видимо эти шейдеры в виде текстовых доков выполнены?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: topos84 от 25 Май 2010, 14:38:11 ---Может есть какая прога, чтобы можно было в ней комбинировать шейдеры, делать из нескольких один? Или это только вручную делается?

--- Конец цитаты ---

да... блокнотом открываем файлы и пытаемся разобраться в синтаксисе ;)

EdHell:
Судя по обсуждению на том форуме, шейдеры очень неохотно склеиваются один с другим, сделать парный там могут пара-тройка человек от силы. Уволок AA2x + Bloom и AA2x + NaturalVision просто аццкая вещь, тестил на Демуле, очень доволен.

topos84:

--- Цитата: EdHell ---Уволок AA2x + Bloom и AA2x + NaturalVision просто аццкая вещь, тестил на Демуле, очень доволен.
--- Конец цитаты ---
Я там нашел только 2 шейдера AA Bloom и АА Daisy. Это они? Если нет, то поделись, пожалуйста, своими.

--- Цитата: петер доннерветтер ---да... блокнотом открываем файлы и пытаемся разобраться в синтаксисе
--- Конец цитаты ---
Не забыв позвать на помощь дядю Гуголя и тетю Вику. ;)

EdHell:
Те немного иначе называются, в-общем смотри сам.

topos84:
EdHell, спасибо.

Rockman Z:
я тут про бамп вспомнил.Короче поставил в опциях итернал х и игрек, по 0 и 1 соответственно.
И прикол.Бамп стал еще лучше смотрется! Я потом какой нибудь скрин по удачней кину

Добавлено позже:
да натурал вижн ништяк шейдер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии