Игры > Игры на персональном компьютере
Black Mesa
<< < (12/14) > >>
GalaxyBot_00:

--- Цитата: ~Scorpion- от 26 Сентябрь 2012, 02:12:05 ---Не знаю, надо было им договориться как-то. Думаю Валв разрешили бы им.

--- Конец цитаты ---
не валв дает разрешение , а композитор
Photon9:
Хм, а что самим проблема переложить? Или ресурсы пошифрованы?
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Photon9 от 26 Сентябрь 2012, 02:50:26 ---Хм, а что самим проблема переложить? Или ресурсы пошифрованы?

--- Конец цитаты ---
ты про че? им бы просто не разрешили игру распространять пока не заплатят за музыку или пока не вырежут ее
Photon9:
GalaxyBot,  да я не о том, я имею ввиду самим игрокам, вряд ли вальвовцы по домам шнырять будут :)
kontrau:

--- Цитата: GalaxyBot ---ты про че? им бы просто не разрешили игру распространять пока не заплатят за музыку или пока не вырежут ее

--- Конец цитаты ---

Можно было бы замутить если короче бы музыка оригинального хл находилась не в black mesa а bm просто проигрывала её из купленной в стиме hl или hl-source, не? Никаких бы претензий от valve не было бы и делать тот дерьмовый музон для bm не пришлось бы...
~Scorpion-:

--- Цитата: kontrau ---bm просто проигрывала её из купленной в стиме hl или hl-source, не?
--- Конец цитаты ---

А не создало бы это глюков?

Photon9, прав, можно скопировать оригинальные файлы из того же HLSource или HL2 ручками.
Silver Dragon:
Black Mesa: Xen Trailer

Q2 2019
Lucas [32]:

--- Цитата: Silver Dragon от 19 Ноябрь 2018, 17:32:11 ---Black Mesa: Xen Trailer

Q2 2019
--- Конец цитаты ---

Васянство какое-то.
~Scorpion-:
А по мне, ниче так! :)
Freeman665:
Крутой трейлер, но на Xen не очень похоже. У меня вообще ассоциации с Аватаром возникли.
~Scorpion-:
Freeman665, Мне оригинальный не нравился особо никогда, че такой кипиш из-за него, не пойму. И то, что я вижу здесь, мне кажется симпатичнее.
Freeman665:
~Scorpion-, да, я тоже главы на Ксене считаю самыми слабыми в оригинальной игре. Много платформинга, места, которые без long jump не пройти, притом что до этого всю игру без него обходился. Да и сами пейзажи не очень вдохновляли. А тут прям красотища.
Кипиш, думаю, не из-за Ксена как такового, а потому что ремейк хз сколько лет в недоделанном состоянии.
Cyb3rM4n:
Freeman665, над Ксеном ребята поработали на славу)
Freeman665:

--- Цитата: Cyb3rM4n от 20 Ноябрь 2018, 13:22:07 ---над Ксеном ребята поработали на славу)
--- Конец цитаты ---
согласен. Читал где-то, что его прохождение будет занимать 5-6 часов. Блин, это ж считай пол игры. Я, наверное, первое время вообще воевать ни с кем не буду, только красоты рассматривать да скрины снимать для рабочего стола.)
Silver Dragon:
Black Mesa: Xen - Opening Minutes (HALF-LIFE 1 REMAKE):

Black Mesa: Xen - 9 Minutes of Exploration Gameplay (HALF-LIFE 1 REMAKE):

Freeman665:
В таком Xen-е я не отказался бы пожить, жаль соседи шумные и надоедливые.))
The GR:
А где арена для боя с мобами?
А где мультиплеер в стиле баттлерояль?
Тут сюжет что ли играть надо? В Шутане от первого лица? Серьёзно??

:D
grooomy:

--- Цитата: Silver Dragon от 25 Июнь 2019, 09:10:26 ---Black Mesa: Xen
--- Конец цитаты ---
Хочу хочу хочу!!!
Silver Dragon:

--- Цитата: Freeman665 от 25 Июнь 2019, 17:24:16 ---В таком Xen-е я не отказался бы пожить, жаль соседи шумные и надоедливые.))
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: grooomy от 25 Июнь 2019, 23:34:23 ---Хочу хочу хочу!!!
--- Конец цитаты ---

Забирайте.
grooomy:

--- Цитата ---    Technical Beta
We are excited to release our tech beta! It’s the first 3 maps of the Xen chapter (which has 6 maps total)
--- Конец цитаты ---
Написано же - бэтка :(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии