| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Black Mesa |
| << < (14/14) |
| -v-:
--- Цитата: Silver Dragon от 25 Ноябрь 2020, 17:37:28 ---Например, в главном меню не работает контроллер --- Конец цитаты --- Заканчивался 2020 год... |
| Voodoo:
--- Цитата: AuAurora от 25 Ноябрь 2020, 19:18:17 ---запоротые сейвы в зене пофиксили? Добавлено позже: а также автосохранения в ямах при падении --- Конец цитаты --- Совсем недавно проходил обычную версию, такого не встречалось у меня. Может это какие-то редкие баги |
| AuAurora:
Voodoo, у меня и у знакомого запоролись сейвы в зене. Сначала запоролись у него. А я делал копии после его кулстори. В итоге где-то на 55% зена у меня тоже полетели сейвы, игра не хагружалась. Начал с копии где по воде от роботов бегаешь и проходил пару часиков, после этого сейвы не слетали. Но в зене часто игра сама вылетает. |
| Freeman665:
--- Цитата: Voodoo от 25 Ноябрь 2020, 20:02:47 ---Совсем недавно проходил обычную версию, такого не встречалось у меня. --- Конец цитаты --- у меня тоже перестали загружаться сейвы как раз перед решающей битвой с Гонархом. Пришлось главу переигрывать. Еще подобное было в главе Surface tension, но там обошлось без переигрывания эпизода. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: AuAurora от 25 Ноябрь 2020, 19:18:17 ---запоротые сейвы в зене пофиксили? --- Конец цитаты --- Я с этим не сталкивался. --- Цитата: -v- от 25 Ноябрь 2020, 19:58:14 ---Заканчивался 2020 год... --- Конец цитаты --- Ага. Прошло 16 лет. |
| varezhkin:
почему-то версия 1.5 вылетает после взрыва реактора... |
| -v-:
Ну, типа, реактор взорвался и все умерли. |
| AuAurora:
Ближе к зену мелких косяков всё больше, в зене тебе и сохранение на падении в яме и краш сейвов в принципе и вылет боссов |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |