| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (8/50) > >> |
| Geese:
у меня уже 6 голосов! Имхотеб- обновляй инфу :) |
| Olenyka:
--- Цитата: Geese от 27 Апрель 2009, 20:57:15 ---Имхотеб- обновляй инфу :) --- Конец цитаты --- Поддерживаю, скорее бы) |
| Dizzy:
--- Цитата: щербаков5 ---камин сунься --- Конец цитаты --- Не сразу вкурил о чём ты. :D --- Цитата: Olenyka ---Поддерживаю, скорее бы) --- Конец цитаты --- Так все кто согласен, открывайте темы, раз не терпится. Кто знает зачтут ли читерство или нет. :) |
| Vegas:
Не, пусть Имхо этим занимается, иначе бардак начнется. |
| Prizrak:
Вы извините, но что это за детский сад. Давайте одновременно опрашивать не более 4 человек. Иначе из 12 "осчастливиных" людей, начнется настоящая мусорка во флейме. И ни одного нормального интервью не выйдет. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Давайте одновременно опрашивать не более 4 человек. --- Конец цитаты --- +1 Сейчас как раз 4 интервью идут, да и то путаница уже нехилая. Ах, да, Призрак, вызываю тебя на допрос :) |
| UltraBloxX:
Vegas, хорошо. Я обещал что если кому-то не понравится, я удалю эти сообщения. Так вот - удалено. |
| Vegas:
Какие сообщения? :) |
| Player00:
--- Цитата: Prizrak от 27 Апрель 2009, 22:49:26 ---Вы извините, но что это за детский сад. Давайте одновременно опрашивать не более 4 человек. Иначе из 12 "осчастливиных" людей, начнется настоящая мусорка во флейме. И ни одного нормального интервью не выйдет. --- Конец цитаты --- кстати хорошая идея. Но тогда надо будет сроки интервью делать короче |
| щербаков5:
Вы куда-то торопитесь? |
| Prizrak:
Действительно, лучше опросить человека так, чтобы он сам слабеньким голоском прошептал: "хватит с меня". А то выйдет что-то вроде: "подмышки бреешь, аниме смотришь? Следуйщий." |
| Player00:
--- Цитата: Prizrak от 28 Апрель 2009, 02:36:07 ---Действительно, лучше опросить человека так, чтобы он сам слабеньким голоском прошептал: "хватит с меня". А то выйдет что-то вроде: "подмышки бреешь, аниме смотришь? Следуйщий." --- Конец цитаты --- Бывают и стойкие ребята! =) ИМХО золотая середина нужна! |
| iddqd:
Отдаю последний голос за Iron'а. |
| Prizrak:
Ну вариант 5 дней нет вопросов можно сократить до 2-3 (учитывая как часто обновлятся тема, такое количество "дней без обновления" будет означать, что больше вопросов к человеку нет), ну это естественно если сзади толпа новых опрашиваемых:) ломится (кстати почему бы не увеличить количество голосов?) |
| Imhoteb:
Так, ребята, шапку я обновил Prizrak - хорошая идея. Предлагаю увиличить число голосов до 7, или 10 Предлагаю число одновременных интервью - три, или четыре Отвечайте, давайте принимать решение сообща :wow: |
| CorvaX:
--- Цитата ---Предлагаю число одновременных интервью - три, или четыре --- Конец цитаты --- Можно, все равно темы не треяются |
| Rocky:
Второй голос за Ветала 911, третий за Тарантула. |
| Olenyka:
Кинаман получает мой голос за себя :) |
| Player00:
Пришедший голос отдаю за Vegas |
| Prizrak:
Ах да еще одно предложение, сделайте ссылки на тех кто уже опрошен. Чтобы потом в будущем, при случае было удобно отыскать эти темы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |