| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (7/50) > >> |
| Boar2:
--- Цитата: Imhoteb ---iddqd отказался, так что у тебя +1 своб. голос. --- Конец цитаты --- aptyp Добавлено позже: --- Цитата: Imhoteb ---Всем голосовавшим за Doctor Venkman'a зачисляется +1 свободный голос. --- Конец цитаты --- Vegas |
| Kikker:
свой последний голос я отдаю Smoke за него пятый! |
| Henty:
мой первый голос - CaH4e3. |
| Tarantul:
Хочу, чтобы отинтервьюировали товарищей cari, Infinity и Corvaxa |
| Dizzy:
У меня освободился голос за себя. :D ^_^ ;) Отдаю его NecRomantic'у. |
| Rocky:
Голосую за cari |
| Olenyka:
Вау, мне один голос остался ::) А голос, освободившийся от Doctor Venkman, я отдаю Shtoporrу, я его хоть чуть-чуть знаю |
| Imhoteb:
--- Цитата: Olenyka от 27 Апрель 2009, 16:52:33 ---Вау, мне один голос остался ::) А голос, освободившийся от Doctor Venkman, я отдаю Shtoporrу, я его хоть чуть-чуть знаю --- Конец цитаты --- Постепенно,ознакомимся со всеми интервью, и всё станет ясно. ху ис ху :cool: |
| mopga:
Silver_Shadow было бы интересно про него узнать. сам не знаю почему :) |
| Olenyka:
--- Цитата: Imhoteb от 27 Апрель 2009, 17:01:42 ---Постепенно,ознакомимся со всеми интервью, и всё станет ясно. ху ис ху :cool: --- Конец цитаты --- Думаю, наоборот, я узнаю всех побольше в своём интервью, и оно наверняка будет скоро... А так вообще конкурс интересный, спасибо :) |
| Imhoteb:
--- Цитата: Olenyka от 27 Апрель 2009, 17:04:12 ---Думаю, наоборот, я узнаю всех побольше в своём интервью, и оно наверняка будет скоро... --- Конец цитаты --- Не сомневайся, оно будет быстрее, чем ты думаешь. Парни думаю меня поддержат ;) --- Цитата: Olenyka от 27 Апрель 2009, 17:04:12 --- А так вообще конкурс интересный, спасибо :) --- Конец цитаты --- Дык, всё для людей :cool: mopga, Зачтено! |
| sempai-kun:
--- Цитата ---Всем голосовавшим за Doctor Venkman'a зачисляется +1 свободный голос. --- Конец цитаты --- ещё + 1 за CorvaX'a |
| Kikker:
Imhoteb, --- Цитата ---свой последний голос я отдаю Smoke за него пятый! --- Конец цитаты --- Почему не добавил? |
| Pain:
Kostey D |
| Player00:
p_star leon smoke |
| mopga:
2 свой голос за Geese :D и 3 за Chosen |
| Maelstrom:
--- Цитата ---И у меня остается опять один свободный голос, который с наглостью отдаю себе --- Конец цитаты --- Ты за себя голос уже давал, насколько я помню. |
| Olenyka:
УРА! УРА! УРА! :jumpy: Что ж, теперь только осталось ждать темы с интервью. спасибо всем, кто за еня голосовал! UltraBloxX, замечательно придумал! |
| Prizrak:
Еще раз голосую (надеюсь сейчас заметят) за Vasgal, второи голос Iron. |
| щербаков5:
NecRomantic (камин сунься ;) ), Kinaman и Iron |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |