| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (50/50) |
| Andr3w:
Insane |
| Rumata:
--- Цитата: Insane от 06 Июнь 2011, 21:31:37 ---Rumata --- Конец цитаты --- Не состоится. Не до того мне как-то. Все очки (баллы) го ту бек. :D Или не сейчас, попозже. |
| honey52rus:
darkman007 / insane |
| Sinеd:
Insane |
| ZeroUseless:
Анименеко. |
| Insane:
Анименеко |
| Tempest:
HayaoYokogawa |
| Nereid-sama:
Удваиваю, голос за HayaoYokogawa И за Инсейна голос. |
| JS:
Возмите интервью у меня :) |
| Tempest:
И у меня :) |
| Insane:
Чтото давно висят, энтервьюверы, новой темы не было уже несколько месяцев. |
| Tempest:
--- Цитата: Insane от 06 Сентябрь 2011, 12:34:13 ---Чтото давно висят, энтервьюверы, новой темы не было уже несколько месяцев. --- Конец цитаты --- Да,топикстартер забросил сайт --- Цитата: Imhoteb от 06 Сентябрь 2011, 12:34:13 ---Последняя активность: Февраля 27, 2011, 04:29:19 am --- Конец цитаты --- |
| Unit2k:
Все давно забили на интервью. топикастер тут не причем, последние интервью проводились супер-модератором. |
| Brick_Man:
все интересные личности уже дали интерьвью, либо от них отказались, некого опрашивать :lol: |
| Insane:
Brick_Man, голоса дают, и тема живет. И список голосов, обновлялся не так давно. |
| Sinеd:
Insane, поговори с модератором, если хочешь стартануть интервью. |
| Insane:
--- Цитата: DJ Sined от 06 Сентябрь 2011, 20:57:59 ---Insane, поговори с модератором, если хочешь стартануть интервью. --- Конец цитаты --- Да пофиг, можете лишить меня голосов. Я просто хочу хоть раз поучаствовать в интервью, где интвервьюверуемый.....интервьюверуе...(ну вы поняли) не гусь. Плюс мне правда, интересно поспрашивать некоторых людей. |
| Vegas:
Считаю, что тема изжила себя. Пусть покоится с миром. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |