| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (6/50) > >> |
| Maelstrom:
Страницы у всех разные. Можно менять количество постов на страницу |
| Shtoporr:
фигасе...я в списке из модеров голосую за Вегаса. из простых людей - за Olenyk'у и Crash Nicker'a |
| Dendy-Man:
+1 за Olenyk'у ;) |
| HoRRoR:
--- Цитата: pupa09 от 25 Апрель 2009, 23:24:11 --- Давай сразу ты туповат? или не внимателен? --- Конец цитаты --- Гитлер тоже несогласных принимал в штыки и имел повышенное ЧСВ. Так что неизвестно, о чьих интеллектуальных способностях стоит задуматься. --- Цитата: pupa09 от 25 Апрель 2009, 23:24:11 ---Тебе о чемнибудь говорит данное предложение? --- Конец цитаты --- Угу. О пофигистическом отношении к русскому языку и пренебрежении идеей многозадачности. При таком раскладе в противовес одному плюсу будет несколько минусов: - Сложней найти нужную информацию. - Невозможно опрашивать сразу нескольких людей. Собственно, главный минус, порождающий ряд других ограничений. - Если у кого-то остались вопросы, он не сможет ничего сделать когда начнётся следующее интервью. Или сможет, что ещё хуже. Invalid pointer operation, в общем. |
| pupa09:
--- Цитата: HoRRoR ---- Сложней найти нужную информацию. --- Конец цитаты --- 1) не чего сложного не вижу тыкнул в ссылку(На ник интересующего пользователя) и готово. 2) нужная информация данного форума находиться в разделе эмуляция. --- Цитата: HoRRoR ---Невозможно опрашивать сразу нескольких людей. Собственно, главный минус, порождающий ряд других ограничений. --- Конец цитаты --- На мой взгляд глупо опрашивать сразу несколько участников форума. --- Цитата: HoRRoR ---- Если у кого-то остались вопросы, он не сможет ничего сделать когда начнётся следующее интервью. --- Конец цитаты --- Потвоему интервью должны длиться вечно? --- Цитата: HoRRoR ---Гитлер тоже несогласных принимал в штыки и имел повышенное ЧСВ. --- Конец цитаты --- Вообщето я тебя принимаю за туповатого причем тут несогласные. По теме: помоему у меня освободилось пару голосов, отдаю их за Vegas и Doctor Venkman |
| Boar2:
Голосую за: Doctor Venkman,Geese,iddqd -------- Согласен с HoRRoR, один человек- одна тема (1=1),pupa09 или же тебе просто место жалко? :) |
| Шквырс:
Щербаков5 CaH4e3 Sheb |
| pupa09:
--- Цитата: Boar2 ---один человек- одна тема --- Конец цитаты --- Следуя твоей логике нас ожидает. Сто человек - сто тем - сто интервью сомнительного содержания на сайте об эмуляции. |
| Boar2:
--- Цитата: pupa09 ---Сто человек - сто тем - сто интервью сомнительного содержания на сайте об эмуляции.... --- Конец цитаты --- поправлю: на сайте эмуляции в разделе Флейм ^_^ |
| Vegas:
Спокойно. У эмуляционных гигов тоже должны быть свои развлечения :) И пусть они будут эмусистематизированы :) Пусть даже в разделе Флейм. Но отдельно раздел "Интервью" это слишком. Важная тема (под курированием Имхо и модерами), а в ней ссылки на конкретных людей. Завязнет шалость, ну и фиг с ней. Пропадет Имхо, так ему и надо ;) Се ля ви :) П.С. Тему закрепил. П.П.С. И разложил по алфавиту, мыж каликцианеры, епть :) Добавлено позже: paul_met`у кста, пора на выход :) |
| paul_met:
--- Цитата: Vegas ---paul_met`у кста, пора на выход --- Конец цитаты --- Откуда у меня 10 голосов набралось,вроде только один голосовал... o_0 Нолик откуда ни возьмись всплыл... |
| iddqd:
>Голосую за: Doctor Venkman,Geese,iddqd Я отказываюсь - ну неинтересно со мной будет... |
| Imhoteb:
Так, ребята мои, тут что то не так, нутром чую,сегоня я работаю по серьезному делу, завтра приду всё перепроверю, извините за неудобства :blush: |
| Kikker:
Два голоса за: Kostey D. Le@n |
| Geese:
--- Цитата: Imhoteb ---Так, ребята мои, тут что то не так, нутром чую,сегоня я работаю по серьезному делу, завтра приду всё перепроверю, извините за неудобства --- Конец цитаты --- да уж. мне неправильно подсчитал! >:( |
| Berstain:
Отдаю свои голоса за: 1: Le@n 2: Kabal 3: Berstain :) |
| Prizrak:
Отдаю свой голос за Vasgal |
| Imhoteb:
Vegas, RESPECT тебе :wow: Очень подсобил. Я рад :cool: --- Цитата: Boar2 от 26 Апрель 2009, 01:19:47 ---Голосую за: Doctor Venkman,Geese,iddqd --- Конец цитаты --- iddqd отказался, так что у тебя +1 своб. голос. --- Цитата: paul_met от 26 Апрель 2009, 12:03:51 ---Откуда у меня 10 голосов набралось,вроде только один голосовал... o_0 Нолик откуда ни возьмись всплыл... --- Конец цитаты --- Опечаточка вышла... :blush: --- Цитата: iddqd от 26 Апрель 2009, 12:29:48 --->Голосую за: Doctor Venkman,Geese,iddqd Я отказываюсь - ну неинтересно со мной будет... --- Конец цитаты --- Ай нанэ нанэ, ты ведь уже голосовал ;) я слежу за тобой :lol: --- Цитата: iddqd от 23 Апрель 2009, 09:41:23 ---Ice, RBM-13s ^_^ --- Конец цитаты --- В общем всё пересмотрел, посчитал и обновил шапку :) помоему Нас ожидает много интересного :wow: |
| Blackened:
Новый голос за Smoke. |
| Imhoteb:
--- Цитата: Trauerbringer от 27 Апрель 2009, 10:37:49 ---Новый голос за Smoke. --- Конец цитаты --- Не вопрос. сделано! Кстати обратите внимание, появился седьмой пункт правил |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |