| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (5/50) > >> |
| Geese:
Новыййй голоссс отдаююю зааа PAINNN'а :) |
| pupa09:
Imhoteb,Обьедини 2-х Kein-ов |
| Aku:
Vegas - как самого "молчаливого", самого лаконичного/адекватного мода. HardWareMan - спросить о новых хоуммейд-девайсах Foxic - чтоб задать МОРЕ "злых" вопросов. вендетта:) |
| Imhoteb:
p_star, Тонко подмечено :lol: --- Цитата: pupa09 от 24 Апрель 2009, 20:11:58 ---Imhoteb,Обьедини 2-х Kein-ов --- Конец цитаты --- Сделано, чё-то недосмотрел... :) |
| Шон в Майке:
Опаньки, а NecRomantic'a то нет, у этого человека всегда практически информативный в постах ответ. |
| paul_met:
p_star,Iron,Neon... --- Цитата: Imhoteb ---Foxic - 1 --- Конец цитаты --- --- Цитата: Aku ---Foxic - чтоб задать МОРЕ "злых" вопросов. вендетта:) --- Конец цитаты --- Неправильно ник пИшите,товарищи. В конце буква "k". Человек так может и обидется.. ;) |
| ZBEP:
--- Цитата: paul_met от 25 Апрель 2009, 10:40:20 --- Неправильно ник пИшите,товарищи. В конце буква "k". Человек так может и обидется.. ;) --- Конец цитаты --- неправильно слово "пишете" пишешь, товарищ. В середине буква "е". Кирилл и Мефодий могут обидеться... :lol: |
| Silver_Shadow:
Новый голос за paul_met ;) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Опаньки, а NecRomantic'a то нет, у этого человека всегда практически информативный в постах ответ. --- Конец цитаты --- +1 Вот он точно много интересного рассказать может. Надеюсь, у него время будет :) Голос за него, короче. |
| Шон в Майке:
До кучи запишите и Dona Romano, пускай по отвечают на вопросы правдиво и без обмана. |
| UltraBloxX:
Еще Щербаков5 |
| Imhoteb:
Все затычковал господа :) --- Цитата: Шон в Майке от 25 Апрель 2009, 09:59:17 ---Опаньки, а NecRomantic'a то нет, у этого человека всегда практически информативный в постах ответ. --- Конец цитаты --- А вот это точно.Интересный собеседник. я от себя тож за него поставлю плюсик :cool: |
| sempai-kun:
получив +1 свободный голос за Dizzy,голосую теперь за CorvaX |
| Dizzy:
Надо ещё две темки открывать, для paul_met и для HardWareMan. И подраздел бы не помешал, пока не поздно. |
| pupa09:
--- Цитата: Dizzy ---И подраздел бы не помешал, --- Конец цитаты --- Вообщето правильней было бы все интервью вести в одной теме в порядке очереди. На каждого интервьюируемого выделить примерно 5 страниц ну или 3-е суток (вообщем ввести каконить лимит на человека). А в шапки также к каждому началу интервью лепить ссылки на нужную страницу в теме. Которая может просто "называться интервью с..." |
| Olenyka:
У меня освободился голос, который я даа Dizzy, и я отдаю его PAINNNу :) |
| Pain:
--- Цитата: Olenyka от 25 Апрель 2009, 22:47:34 ---У меня освободился голос, который я даа Dizzy, и я отдаю его PAINNNу :) --- Конец цитаты --- :blush: |
| HoRRoR:
--- Цитата: pupa09 от 25 Апрель 2009, 19:02:24 ---Вообщето правильней было бы все интервью вести в одной теме в порядке очереди. --- Конец цитаты --- Ну с такими мыслями хоть весь форум в одной теме держать. Что же получается, если кто-то хочет посмотреть интервью с кем-то, то он перерывает всю тему в поисках? --- Цитата: Dizzy от 25 Апрель 2009, 18:39:04 ---Надо ещё две темки открывать, для paul_met и для HardWareMan. --- Конец цитаты --- Разве одним из условий не является согласие автора? Думаю, оно и ожидается. |
| Dizzy:
--- Цитата: HoRRoR ---Разве одним из условий не является согласие автора? Думаю, оно и ожидается. --- Конец цитаты --- Я так понял, согласие интервьемого спрашивается через личку. А темы пусть по старинке открывает Imhoteb, для него памятка. |
| pupa09:
--- Цитата: HoRRoR ---Что же получается, если кто-то хочет посмотреть интервью с кем-то, то он перерывает всю тему в поисках? --- Конец цитаты --- Давай сразу ты туповат? или не внимателен? --- Цитата: pupa09 ---А в шапки также к каждому началу интервью лепить ссылки на нужную страницу в теме. --- Конец цитаты --- Тебе о чемнибудь говорит данное предложение? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |