Другое > Интервью
Запись на интервью (!)
<< < (5/50) > >>
Geese:
Новыййй голоссс отдаююю зааа PAINNN'а :)
pupa09:
Imhoteb,Обьедини 2-х Kein-ов
Aku:
Vegas - как самого "молчаливого", самого лаконичного/адекватного мода.
HardWareMan - спросить о новых хоуммейд-девайсах
Foxic - чтоб задать МОРЕ "злых" вопросов. вендетта:)
Imhoteb:
p_star, Тонко подмечено  :lol:

--- Цитата: pupa09 от 24 Апрель 2009, 20:11:58 ---Imhoteb,Обьедини 2-х Kein-ов

--- Конец цитаты ---
Сделано, чё-то недосмотрел...  :)
Шон в Майке:
Опаньки, а NecRomantic'a то нет, у этого человека всегда практически информативный в постах ответ.
paul_met:
p_star,Iron,Neon...

--- Цитата: Imhoteb ---Foxic - 1
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Aku ---Foxic - чтоб задать МОРЕ "злых" вопросов. вендетта:)
--- Конец цитаты ---
Неправильно ник пИшите,товарищи. В конце буква "k". Человек так может и обидется.. ;)
ZBEP:

--- Цитата: paul_met от 25 Апрель 2009, 10:40:20 ---
Неправильно ник пИшите,товарищи. В конце буква "k". Человек так может и обидется.. ;)

--- Конец цитаты ---

неправильно слово "пишете" пишешь, товарищ. В середине буква "е". Кирилл и Мефодий могут обидеться...  :lol:
Silver_Shadow:
Новый голос за paul_met  ;)
Maelstrom:

--- Цитата ---Опаньки, а NecRomantic'a то нет, у этого человека всегда практически информативный в постах ответ.
--- Конец цитаты ---
+1
Вот он точно много интересного рассказать может. Надеюсь, у него время будет :) Голос за него, короче.
Шон в Майке:
До кучи запишите и Dona Romano, пускай по отвечают на вопросы правдиво и без обмана.
UltraBloxX:
Еще Щербаков5
Imhoteb:
Все затычковал господа :)

--- Цитата: Шон в Майке от 25 Апрель 2009, 09:59:17 ---Опаньки, а NecRomantic'a то нет, у этого человека всегда практически информативный в постах ответ.

--- Конец цитаты ---

А вот это точно.Интересный собеседник. я от себя тож за него поставлю плюсик  :cool:
sempai-kun:
получив +1 свободный голос за Dizzy,голосую теперь за CorvaX
Dizzy:
Надо ещё две темки открывать, для paul_met и для HardWareMan. И подраздел бы не помешал, пока не поздно.
pupa09:

--- Цитата: Dizzy ---И подраздел бы не помешал,
--- Конец цитаты ---
Вообщето правильней было бы все интервью вести в одной теме в порядке очереди. На каждого интервьюируемого выделить примерно 5 страниц ну или 3-е суток (вообщем ввести каконить лимит на человека). А в шапки также к каждому началу интервью лепить ссылки на нужную страницу в теме.
Которая может просто "называться интервью с..." 
Olenyka:
У меня освободился голос, который я даа Dizzy, и я отдаю его PAINNNу  :)
Pain:

--- Цитата: Olenyka от 25 Апрель 2009, 22:47:34 ---У меня освободился голос, который я даа Dizzy, и я отдаю его PAINNNу  :)

--- Конец цитаты ---
:blush:
HoRRoR:

--- Цитата: pupa09 от 25 Апрель 2009, 19:02:24 ---Вообщето правильней было бы все интервью вести в одной теме в порядке очереди.
--- Конец цитаты ---
Ну с такими мыслями хоть весь форум в одной теме держать. Что же получается, если кто-то хочет посмотреть интервью с кем-то, то он перерывает всю тему в поисках?

--- Цитата: Dizzy от 25 Апрель 2009, 18:39:04 ---Надо ещё две темки открывать, для paul_met и для HardWareMan.

--- Конец цитаты ---
Разве одним из условий не является согласие автора? Думаю, оно и ожидается.
Dizzy:

--- Цитата: HoRRoR ---Разве одним из условий не является согласие автора? Думаю, оно и ожидается.
--- Конец цитаты ---
Я так понял, согласие интервьемого спрашивается через личку. А темы пусть по старинке открывает Imhoteb, для него памятка.
pupa09:

--- Цитата: HoRRoR ---Что же получается, если кто-то хочет посмотреть интервью с кем-то, то он перерывает всю тему в поисках?
--- Конец цитаты ---
Давай сразу ты туповат? или не внимателен?

--- Цитата: pupa09 ---А в шапки также к каждому началу интервью лепить ссылки на нужную страницу в теме.
--- Конец цитаты ---
Тебе о чемнибудь говорит данное предложение?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии