| Другое > Интервью |
| Запись на интервью (!) |
| << < (9/50) > >> |
| Geese:
так я не понял одног0: почему у Оленьки 4 голоса и ее уже спрашивают, а у меня 6 и я ожидаю :ohmy: |
| Olenyka:
--- Цитата: Geese от 28 Апрель 2009, 13:26:07 ---так я не понял одног0: почему у Оленьки 4 голоса и ее уже спрашивают, а у меня 6 и я ожидаю :ohmy: --- Конец цитаты --- За меня ещё один голос дал Ультрабохх. Только Imhoteb почему-то его не записал, очевидно, забыл... |
| Geese:
Olenyka, ну всеравно у меня больше голосов... хотя ничего прпотив- дамы вперед :) |
| Olenyka:
--- Цитата: Geese от 28 Апрель 2009, 13:30:07 ---Olenyka, ну всеравно у меня больше голосов... хотя ничего прпотив- дамы вперед :) --- Конец цитаты --- спасибо :) а ты напиши Имхотебу в личку. |
| Шон в Майке:
Народ, может я урод, но мне интересно знать, когда-же всё-таки HardWareMan, будет на вопросы отвечать? Если что, то вы ему в личку напишите и в эту тему зайти попросити. |
| MetRONom:
Ух ты. У меня же с Имхотеба еще голос остался. Отдаю его за pedro. |
| Imhoteb:
--- Цитата: Prizrak от 28 Апрель 2009, 12:46:41 ---Ах да еще одно предложение, сделайте ссылки на тех кто уже опрошен. Чтобы потом в будущем, при случае было удобно отыскать эти темы. --- Конец цитаты --- Логично, будут ссылочки :) --- Цитата: Geese от 28 Апрель 2009, 13:30:07 ---Olenyka, ну всеравно у меня больше голосов... хотя ничего прпотив- дамы вперед :) --- Конец цитаты --- Вот это правильно :) От себя голосую за brill. |
| Player00:
Ну преодолеваем пределы скромности и передаю освободившийся голос себе любимому =) |
| Silver_Shadow:
"Интервью закончено" можно красным цветом |
| Geese:
Свой голос с Траурбрингера отдаю... Айрону! безумно интересно узнать, что за человек, редко на форуме зараза бывает >:( |
| Maelstrom:
--- Цитата ---"Интервью закончено" можно красным цветом --- Конец цитаты --- И всё равно оставить в виде ссылке, форум должен помнить своих героев :) |
| Geese:
и еще нужно сделать возможность продолжения интервью по чьей нибудь просьбе, разумеется с согласием опрашиваемого, ну или если сам интервируемый пожелает продолжить |
| Dizzy:
--- Цитата: Maelstrom ---И всё равно оставить в виде ссылке, форум должен помнить своих героев --- Конец цитаты --- И не красным, а каким-нибудь другим, чтобы с правилами контрастировало. |
| Shtoporr:
а я отдавал голос за Olenyk'у и Доктора Венкмана. темы с ними созданы. У меня не освободились голоса? |
| Maelstrom:
освободились, разумеется |
| Shtoporr:
тогда я голосую за Crash Nicker'а и...Maelstrom'а ;) |
| ALEX_230_VOLT:
я голосую за Dendy-Man :) Добавлено позже: --- Цитата: PAINNN от 28 Апрель 2009, 23:40:44 ---Dendy-man не Жэка. ;) У него время красноярского края. +4 а Пермь +2, +3 --- Конец цитаты --- это специально чтобы нас запутать ;) А вообще это единственный способ узнать who is who и who is Nadya :D |
| UltraBloxX:
Dendy-man не Жэка. Он не жэка. Что-то странно что он пошел спрашивать на Жэкин форум кто такой жэка. |
| CorvaX:
Роман Ерохин любит разговарить с Романом Ерохиным, чего уж тут удивительного? |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: UltraBloxX от 29 Апрель 2009, 00:24:21 ---Dendy-man не Жэка. Он не жэка. Что-то странно что он пошел спрашивать на Жэкин форум кто такой жэка. --- Конец цитаты --- да уж, орно получилось :lol: но всёравно он как то связан с Жэкой... Короче будем ждать Жэкиного ответа на всю эту историю :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |