| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| MK 2 И ULTIMATE MK 3 |
| << < (8/45) > >> |
| RKD:
Kabal_MK Всё что ты делаешь идёт на и во благо Mortal Kombat'а.Своеобразная популяризация великой игры.Успехов и терпения!!! З.Ы.Мнение давнего фаната MK. |
| lucian:
TO:Kabal_MK Слушай, отличный хак! А я раньше не признавал модифицирование оригинальных игр, но твое творение заслуживает огромнейший респект!!! Мне понравились много-много-ударные комбинации, но на в 3-ем хаке ты у некоторых бойцов, мне кажется, список комбо укоротил... (напр., у Scorpiona теперь нету 12-ударный комбо?) А зря, я б сказал. Ведь один из интереснейших моментов этой игры является выучивание и использования комбо и бруталити. |
| KABAL:
TO:Lucian. Я убрал эту комбу,потому что она многовато отнимала (вроде бы 39%), а у SCORPION'a и так ещё гарпун. Но больше комб я не убирал. BARAKA готов. Осталось только "научить" компа им играть. |
| Darkman007:
Kabal_MK гм... всё-таки жаль, что под gens+ ты не делаешь :) |
| KABAL:
Вроде бы всё. Счас тещу, ром пойдёт на GENS + , но там не будет трэка MK. Если не встречу глюков, смогу прислать завтра. Я также сделаю ром с трэком MK под DGEN и GENS 1.10, и пришлю чуть позже. А ром не возьмёт GENS + не из-за того,что там всё галимо написано, а из-за размера, превышающего 6 MB. В этой версии не будет искажений зоны боя при превращении SHANG TSUNG'a в MOTARO и вылете MOTARO в ENDURANCE MODE. |
| KABAL:
Шлю. |
| Iron:
получил. завтра выложу для скачивания. |
| lazycatze:
Ждем-с! Очень хочется поиграть!!! |
| KABAL:
Всё. Сделал версию с трэками из фильма. Чуть позже пришлю. |
| BullDeZir:
2Kabal_MK: Твой креатив впечатляет! Может возмешься за версию UMK3 от игрового автомата? :) |
| Iron:
Четвёртая редакция хака UMK3 от Kabal'a =) http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...&sym=Top&page=1 |
| KABAL:
На игровом автомате MAME нельзя не графику посмотреть,не музыку именно в UMK 3 отредактировать с помощью GOLD WAVE, притом там тупарылая и дебильная система открытия рома - с ZIP архива - заколебаешься разбираться, и там не один файл, а штук 20. А на сеге почти все ромы были созданы так,что их можно дописать. Шлю полную версию под GENS 1.10. (Если будет подглюкивать окно на эмуляторе GENS 1.10 - изображение промаргивает -,то в полноэкранном режиме не должно (ALT+ENTER)). Это глюк DIRECT X в WINDOWS XP. От глюка, если он будет, можно избавиться,отключив графическое ускорение в винде, или отключить ускорение DIRECT DRAW и DIRECT 3D (эти настройки в файле винды dxdiag |
| Driver:
Kabal_MK, добавил бы ты ещё чтоли кейджа, шифу и рейдена для полнава респекта ;) |
| DJ Sergeich:
--- Цитата ---Originally posted by Driver@May 16 2005, 09:01 PM Kabal_MK, добавил бы ты ещё чтоли кейджа, шифу и рейдена для полнава респекта ;) --- Конец цитаты --- ага, и логотип переделал в MK Trilogy :) Хотя, пожалуй, именно это и может стать финалом! Так что всяческих благ тебе, "успехов в труде и личной жизни", безглючных окошек и податливых девчонок! Kabal_MK, ты реально крут!!! |
| RBM13s:
Что-то режим Supreme Demonstation вообще мега-глючно смотрится, когда можно самому управлять персом. Может лучше вернуть всё как было и добавить туда показуху новых добиваний? |
| KABAL:
Возможно в будущей версии я сделаю 2 режима демонстрации - в одном сам сможешь играть, а в другом комп будет как и было, показывать добивания. |
| MegaFatalSlash:
КАБАЛ - БОГ!!! КАБАЛ - БОГ!!! КАБАЛ - БОГ!!! КАБАЛ - БОГ!!! КАБАЛ - БОГ!!! Кабал друг, добавь еще в новую версию Хара-Кири, как в МКД, тогда вообще рай земной будет=) З.Ы. И перепиши все на картридж. |
| MegaFatalSlash:
А вот у меня хак МК2 почему-то не запускается, его мой Генс вообще не видит. Уууууууууу, что же делать!... При распаковке архива ошибка блин пишется... |
| KABAL:
MegaFatalSlash. Закачай снова - у всех же работает (сам раз закачал и проверил). |
| Iron:
(866)_UMK_3_+_TRACK_MK.zip выложен |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |