Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
MK 2 И ULTIMATE MK 3
<< < (8/45) > >>
RKD:
Kabal_MK

Всё что ты делаешь идёт на и во благо Mortal Kombat'а.Своеобразная популяризация великой игры.Успехов и терпения!!!

З.Ы.Мнение давнего фаната MK.
lucian:
TO:Kabal_MK
Слушай, отличный хак! А я раньше не признавал модифицирование оригинальных игр, но твое творение заслуживает огромнейший респект!!!
Мне понравились много-много-ударные комбинации, но на в 3-ем хаке ты у некоторых бойцов, мне кажется, список комбо укоротил... (напр., у Scorpiona теперь нету 12-ударный комбо?) А зря, я б сказал. Ведь один из интереснейших моментов этой игры является выучивание и использования комбо и бруталити.
KABAL:
TO:Lucian.
Я убрал эту комбу,потому что она многовато отнимала (вроде бы 39%), а у SCORPION'a и так ещё гарпун. Но больше комб я не убирал.
BARAKA готов. Осталось только "научить" компа им играть.
Darkman007:
Kabal_MK

гм... всё-таки жаль, что под gens+ ты не делаешь :)
KABAL:
Вроде бы всё.
Счас тещу, ром пойдёт на GENS + , но там не будет трэка MK.
Если не встречу глюков, смогу прислать завтра.
Я также сделаю ром с трэком MK под DGEN и GENS 1.10, и пришлю чуть позже.
А ром не возьмёт GENS + не из-за того,что там всё галимо написано, а из-за размера, превышающего 6 MB.
В этой версии не будет искажений зоны боя при превращении SHANG TSUNG'a в MOTARO и вылете MOTARO в ENDURANCE MODE.
KABAL:
Шлю.
Iron:
получил. завтра выложу для скачивания.
lazycatze:
Ждем-с! Очень хочется поиграть!!!
KABAL:
Всё.
Сделал версию с трэками из фильма. Чуть позже пришлю.
BullDeZir:
2Kabal_MK:
Твой креатив впечатляет!
Может возмешься за версию UMK3 от игрового автомата? :)
Iron:
Четвёртая редакция хака UMK3 от Kabal'a =)
http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...&sym=Top&page=1
KABAL:
На игровом автомате MAME нельзя не графику посмотреть,не музыку именно в UMK 3 отредактировать с помощью GOLD WAVE, притом там тупарылая и дебильная система открытия рома - с ZIP архива - заколебаешься разбираться, и там не один файл, а штук 20. А на сеге почти все ромы были созданы так,что их можно дописать.
Шлю полную версию под GENS 1.10.
(Если будет подглюкивать окно на эмуляторе GENS 1.10 - изображение промаргивает -,то в полноэкранном режиме не должно (ALT+ENTER)).
Это глюк DIRECT X в WINDOWS XP.
От глюка, если он будет, можно избавиться,отключив графическое ускорение в винде, или отключить ускорение DIRECT DRAW и DIRECT 3D (эти настройки в файле винды dxdiag
Driver:
Kabal_MK, добавил бы ты ещё чтоли кейджа, шифу и рейдена для полнава респекта ;)
DJ Sergeich:

--- Цитата ---Originally posted by Driver@May 16 2005, 09:01 PM
Kabal_MK, добавил бы ты ещё чтоли кейджа, шифу и рейдена для полнава респекта ;)
--- Конец цитаты ---

ага, и логотип переделал в MK Trilogy :)
Хотя, пожалуй, именно это и может стать финалом!

Так что всяческих благ тебе, "успехов в труде и личной жизни", безглючных окошек и податливых девчонок!

Kabal_MK, ты реально крут!!!
RBM13s:
Что-то режим Supreme Demonstation вообще мега-глючно смотрится, когда можно самому управлять персом. Может лучше вернуть всё как было и добавить туда показуху новых добиваний?
KABAL:
Возможно в будущей версии я сделаю 2 режима демонстрации - в одном сам сможешь играть, а в другом комп будет как и было, показывать добивания.
MegaFatalSlash:
КАБАЛ - БОГ!!! КАБАЛ - БОГ!!! КАБАЛ - БОГ!!! КАБАЛ - БОГ!!! КАБАЛ - БОГ!!!
Кабал друг, добавь еще в новую версию Хара-Кири, как в МКД, тогда вообще рай земной будет=)
З.Ы. И перепиши все на картридж.
MegaFatalSlash:
А вот у меня хак МК2 почему-то не запускается, его мой Генс вообще не видит. Уууууууууу, что же делать!...
При распаковке архива ошибка блин пишется...
KABAL:
MegaFatalSlash.
Закачай снова - у всех же работает (сам раз закачал и проверил).
Iron:
(866)_UMK_3_+_TRACK_MK.zip выложен
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии