Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
MK 2 И ULTIMATE MK 3
<< < (9/45) > >>
SQ11:
А когда появится новая версия МК2?
virf:
нихрина себе!! вот эт kabal ты офигенную тему замутил
я как прочитал перед скачаиванием, так чуть не офигел а как поиграл так ваще!
скок ты интересно уже работаешь над этим?
самая рулезная тема что боса можна прикончить.
слышь, я конечно понимаю что это сложно, может даже практически невозможно, но если бы ты мотаре и шаокану кости бы личные подобрал игре вабщеб цены не было. если возможно сделай плиз. просто не канает мотару сжигают допустим а вместо здарового четырехного кентавра оказывается обычный человеческий скелетик. и еще на второй части было бы неплохо замутить чтобы джоникейдж бабам тоже между ног бить мог. ты прикинь как бы заманчиво описание к твоей обработке звучало: у джони кейджа появилась возможность бить телкам ниже пояса.
постарайся замутить к следующей своей версии буду очень рад
а вабще сделано все охренительно большое спасибо
KABAL:
Новую версию MK 2 делать не имеет смысла, круче будет если это время потратить на перекачивание бойцов из MK 2 в UMK 3 и сделать TRILOGY, и кейджу в UMK 3 сделать удар между ног и бабам, и боссам.
rEPTIl aka ErmaC:

--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@May 20 2005, 10:26 AM
Новую версию MK 2 делать не имеет смысла, круче будет если это время потратить на перекачивание бойцов из MK 2 в UMK 3 и сделать TRILOGY, и кейджу в UMK 3 сделать удар между ног и бабам, и боссам.
--- Конец цитаты ---
Ещё можно Шиву и арены из MKII.
DJ Sergeich:
А насколько возможно внедрить в игру персонажей из 4й и последующих частей? :P
Про декорации оттуда молчу...
MegaFatalSlash:
Надо в новом УМК3 обязательно сделать режим ОБЫЧНОГО просмотра добиваний. Еще стремно, что финал бос не Шао а почему-то Хамелеон. Глючно=) И конечно нужно Шиву вернуть, без нее никак нельзя! В остальном вроде все идеально=) Кабал, поскорей бы новая версия УМК3!!!
KABAL:
TO: Zufus.
Посмотри в разделе OTHER - О сайте Emu-land тему: "Как взламывать игры на SEGA".
Там есть некоторые ответы на твои вопросы.
rEPTIl aka ErmaC:
Хамелеона лучше сделать не жёлтым как Скорпион, а белым.
lazycatze:
2 Kabal MK:

Реально ли добавить в игру новых персонажей из MK Tourament Edition и MK Deadly Alliance с GBA? Графика, вроде, у этих консолей схожа, а в случае удачного портирования персонажей, твой хак переплюнет даже MK Trilogy ;)

----------------------------------------
добавлено спустя 4 часа игры :)

Спору нет, хак просто отличный, но от нескольких замечаний все же не удержусь.

1. Возможно ли сделать аватарку для Бараки (чтобы она отображалась в столбике)? А то видеть вместо лица (морды?) этого персонажа букву Е несколько странно.

2. Может, стоить как-нибудь расширить меню выбора бойцов, чтобы там отображались аватарки всех персонажей?

3. До финальных титров, когда идет представление бойцов, изрядно поднадоел раскидывающий всех и вся Kabal. Я, конечно, понимаю, что на правах тезки автора хака ему позволно многое, но не до такой же степени? ;)

4. Хамелеон совершенно не смотрится в роли босса!!! Верните Шао-Кана, а еще лучше добавить Кинтаро и Горо.

5. В меню Bio Screen (в Cheats) неплохо было бы добавить биографии новых бойцов (для большей реалистичности).

6. Как насчет добавления Kung Lao, Shang Tsung и прочих персонажей, одетых по другому, из MK1 и MK2? Как это было в трилогии.

7. Ну и о возможных портах с GBA я уже писал.

А так, повторюсь, хак просто здоровский. А с этими дополнениями стал бы еще лучше ;)
lazycatze:
Что-то меня слишком много становится :)

Нашел еще несколько багов:
1. Очень часто (но не всегда) когда добиваешь комп до состояния Danger, то после этого его надо ударить еще два, а то и три раза для того, чтобы он помер. А по идее в такой ситуации он должен отбрасывать копыта с одного удара.
2. В третьем столбике ОЧЕНЬ часто бывает такой глюк (см скриншот), при этом игра намертво виснет. Причем именно игра, сам эмулятор работает.
MegaFatalSlash:
Да, Дзин, в тему говоришь!=) Кстати, хак МК2 нуждается в кой-какой доработе. Во-первых, это сила противника!!! Он просто ужасен!!! Он прыгает по экрану и рвет меня как сапог, при том, что сложность в опциях изначально установлена на ВЕРИ ИЗИ!!! Глючно до безумия. Во-вторых, если ты выберешь секретного перса и тебя в столбике замочит компьютерный противник, твой перс по-шаокански взорвется и пойдут титры. Гейм овер(((  Третий глюк - это сразу Final Round. Почему-то у обоих бойцов изначально висят медали за победу в одном раунде. Такие вот вещи.
Но все равно эти хаки руляяяяяяяяяяят!!!!! Славься Великий Гений! Славься Кабал!!!!!
KABAL:
В MK 2 один раунд, так как удары в бою мало отнимают.

Вопрос к lazycatze:
Кстати, UMK 3 подвис на SHAO KAHN'e когда он выпрыгнул в ENDURANCE MODE ?
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@May 22 2005, 02:23 AM
Вопрос к lazycatze:
Кстати, UMK 3 подвис на SHAO KAHN'e когда он выпрыгнул в ENDURANCE MODE ?
--- Конец цитаты ---
Да, именно тогда.
Так что насчет ГБАшных персонажей? Возможно ли их портирование?
KABAL:
Повторюсь: можно хоть МАРИО вставить, лишь бы у этого персонажа было много движений,
чтобы получилось что-то толковое. Но с ГБАшных морталов в ближайшее время никого брать не
собираюсь, т. к. сначала надо с сеговскими разобраться. Глюк на SHAO KAHN'e в ENDURANCE MODE из-за того, что видеобуфер приставки глючит так как не успевает обработать двоение при каронках SHAO KAHN'a. Этот глюк постараюсь убрать.
Driver:
Ещё можна когда уже будет полностью уконтропупленная версия UMK от Kabal'a со всеми бойцами, можна ещё заменить спрайты Саб-зиро, Риптайла, Скорпиона и т.п на спрайты из МК2, имхо они там лучше смотрятся...тоже самое сделать с Китаной, Милиной и т.п, спрайт Кейджа лучшепоставить из МК2, в Трилогии он мне не понравился =) А у Бараки спрайт победу из МК2,он каждется не законченный, имхо лучше зделать спрайт победы как в трилогии и снесовском МК. Рейдена лучше поставить из МК1, а вообще, как уже прозвучало, нада сделать бойцов в формах из 1-го и 2-го МК.
Kabal_MK, удачи тебе, мы верим в тебя!
lazycatze:
2 Kabal_MK

Всё же надеюсь, на появление в хаке бойцов из MK Tourament Edition и MK Deadly Alliance. Тогда этот хак не только догонит, но и переплюнет Трилогию.

А вообще у меня мечта: получить ИДЕАЛЬНЫЙ Mortal Kombat. В моем понимании: это сеговский MKU, с бойцами из ВСЕХ частей сериала!!! Вот это была бы мегаигра!!!

-----------------------------------------------------------
Добавлено спустя несколько минут игры:
Нашел еще несколько багов:
1. Baraka в качестве компьютерного противника попадается КРАЙНЕ редко! В столбиках он мне вообще ни разу не попадался, а был только один раз в Edurance Mode.
2. При игре за Шао Кана, когда добиваешь противника фразы "комментатора" за кадром сливаются в одну сплошную неразбериху: он одновременно произносит следующее: You suck (кажется так), Flawless Victory и Brutality.
KABAL:
Это не глюки.
Я могу сделать, чтобы все проговаривалось без наложенй, но тогда раунд будет заканчиваться позже - тупизна , что ждать долго придётся.

И глюк от меня: треть всех ANIMALITY подглкивает,если сделать их MOTARO.
Сейчас я переделываю их в другой формат,чтобы они не глючили.
balin_victor:
2 Kabal:
Я оччень давно слил флешку, которая называется MK3 Outtakes.
Правда адрес в упор не помню.
Весьма рульная вещь, было бы неплохо, если бы кто-нить кинул ссылку на нее и ты заюзал бы некоторые приемы оттуда.
Прикрепить не могу, полюбэ больше 2 мб. получается.
Rock:
Kabal_MK!Сделай пожалуйста новый портрет Human Smoke!Посмотри вложенный файл.
KABAL:
Формат иконок и зоны я ещё не взломал,но это можно попытаться обойти.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии