| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| MK 2 И ULTIMATE MK 3 |
| << < (45/45) |
| KABAL:
А кто сказал что всё ? Пока все бойцы (и все дубликаты) не будут собраны в одной части - работа не закончена, причём эмуляторы позволяют это сделать, и не только это. |
| hwg:
Kabal_MK а как на счет TAG BATLE ? |
| KABAL:
Это сложно, но возможно. |
| Driver:
Кабал, мож сейчас заново сделаешь экран выбора перса чтобы все там были? А имею ввиду все даже те которых ты ещё не сделал, обозначих их значком МК и они будут закрытыми...можешь такое сделать?) --- Цитата ---Originally posted by Kabal_MK@Aug 19 2005, 12:19 PM ... причём эмуляторы позволяют это сделать, и не только это. --- Конец цитаты --- Нада для прикола каким-нить бойцам из МК 1 сделать фаталиты или френдшипы, где бы участвовали извесые герои популярных игр и чтобы палитра совпадала...к примеру фаталити и Саб-зиро МК - становится в победную позу, из-за экрана выбегает соник и потрашит противника))) Но эт лична моё мнение, я б на твоём месте сделал такие прикольчики) Я те посоветовал, а там сам решай как хоч)))) |
| Darkman007:
Driver, да нфиг закрывать кого-то.. нужно просто все рожи в экран уместить... |
| Driver:
--- Цитата ---Originally posted by Darkman007@Aug 20 2005, 07:52 AM Driver, да нфиг закрывать кого-то.. нужно просто все рожи в экран уместить... --- Конец цитаты --- Все рожи эт само собой...а закрыть те которые ещё не созданы...и при их создании их открывать... |
| Wladislaff:
А можно добавить зону "Кладбище" (Она должна быть в 3-ей части Почему то она отсуствует во всех версиях, а в триллогии она есть) PS самая крутая игра (HACK) на сегу! |
| KABAL:
Графика зон находится в задолбаном архиве, состоящем из 4-ёх частей - чтобы её раскодировать, нужно понять закономерности распаковки архива графики зоны. Но главная задача сейчас - пару штрихов - и прислать новую версию 7 хака. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |