Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 331593 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 09 Январь 2025, 16:46:07 »
Досматриваю любимый мультсериал детства Чёрный плащ сколько я флешбеков словил когда его смотрел более 30 лет назад

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 10 Январь 2025, 20:36:32 »
Посмотрел второй сезон Игры в кальмара.
Ну недурный сериал.
Главгад отличный. Очень хороший характер. Актер сильный. Справился с ролью.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 10 Январь 2025, 20:48:10 »
Посмотрел второй сезон Игры в кальмара.
Ну недурный сериал.
Главгад отличный. Очень хороший характер. Актер сильный. Справился с ролью.
А главгад и гг там из первого или новые?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2583 : 10 Январь 2025, 20:49:34 »
главгад и гг там из первого или новые?
Из первого

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 10 Январь 2025, 20:53:08 »
Из первого
Лютый дед. Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить  :cool:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 10 Январь 2025, 20:57:58 »
Лютый дед. Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить 

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 11 Январь 2025, 07:17:12 »
О! А вот и в госдуме посмотрели Игру в кальмара  :lol:
Цитата
«Игру в кальмара» хотят запретить — в Госдуме сериал назвали экстремистским из-за «распространения неверных моральных ориентиров
Депутат Михаил Иванов заявил, что проект содержит в себе неприкрытую пропаганду убийств, насилия и жестокости, а такое недопустимо к просмотру в России.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2587 : 17 Январь 2025, 16:52:59 »
Что, этот Пин Твикс настолько годный, стоит смотреть обязательно?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 17 Январь 2025, 17:40:16 »
В 90-х было новьём, как и большинство забугорных сериалов. Если смотреть с нуля сейчас, то зайдёт очень не всем.
Даже  мне, пересматривая первый сезон лет пять назад, изрядно пришлось повозиться с цветокором того самого плёночного цвета маэстро Линча  <_<

Оффлайн ndivision

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 17 Январь 2025, 17:50:43 »
Имело смысл в 1993 на черно-белом телевизоре. А потом через несколько лет пересмотреть его в цвете - и вообще переосмыслить :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 17 Январь 2025, 18:09:42 »
Не для всех. Псевдофилософский.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 17 Январь 2025, 18:10:22 »
Сюр с бюджетом.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 17 Январь 2025, 18:11:58 »
Не для всех. Псевдофилософский. Старые сезоны смотреть сложно. Последний сезон смотрится легко и современно: там кровь, матюки и голые женщины.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 17 Январь 2025, 19:41:18 »
голые женщины.
Неужели откопали труп Лоры Палмер?  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 17 Январь 2025, 19:56:20 »
Неужели откопали труп Лоры Палмер? 
Ты что третий сезон не досмотрел?

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 22 Январь 2025, 12:44:26 »
kvn, я запамятовал про сезоны, один про Мэтью, другой про Фаррела, еще один про негра, а оставшийся?
Про супер-баб на Аляске. Повесточка там во всей красе. Плюс мистика забористая. Там даже призрак отца Гамлета... то есть героя Мэтью появился.

Добавлено позже:
Мрачный будничный финал мне понравился и его записал фильму в плюс.

Лично я бы 5-й сезон сделал продолжением 3-го. Там ведь у главного героя сын полицейский. Надо только замутить такой сюжет, который свяжет старую и новую истории. Например, какое-то преступление того бизнесмена, который на негра надавил. Если он того уже (просто не помню что с ним сталось), то может кто-то из его подручных. Или любовница сына главного героя выйдет на какое-то загадочное дело, которое тем или иным боком будет связано с Джули. И в конце концов герои узнают что та давняя история завершилась не совсем уж мрачно и найдут Джули.
Единственный момент, который мне не понятен в 3-м сезоне - кто была та женщина, которая позвонила в полицию и заявила о домогательствах отца? Джули Перселл или нанятая начальником службы безопасности бизнесмена какая-то девица?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2025, 13:11:02 от kvn »

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2596 : 22 Январь 2025, 19:43:25 »
YuzorG, да я вообще не смотрел - просто обсуждения данного сериала встречаются довольно часто и как правило там будет что-то про таинственное убийство данной тётки, так что это всё что я знаю про него  :)

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2597 : 22 Март 2025, 13:55:27 »
Подслушано в Рыбинске (2025) - хорошо.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2598 : 24 Март 2025, 08:29:50 »
Пересмотрел, вернее попытался "На краю вселенной" - испытание временем он для меня не прошёл, если первый сезон-другой еще смотрибелен, то последние я сперва перематывал и потом вообще дропнул. По прежнему хорошо воспринимаются только три вещи:
1. Скорпиус
291214-0
2. Музыка из интра первого сезона
3. И оружие черных дыр, в котором мне видится оммаж на звёзднокоролевский эдмондогамильтоновский Разрушитель  :cool:

Оффлайн Maxim Genis

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 27 Март 2025, 18:53:04 »
Reacher, Daredevil Born Again.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2600 : 11 Апрель 2025, 00:49:14 »
Tmnt 2003-2009
Первый сезон разгонка но смотриая цепляюще увлекательно и захватывающе
Второй сезон уже отвал башки!
Черепахи на стероидах которых мы заслужили
Отличные сюжетные арки по 4-5 серий, динамичные драки и поединки на турниках как в мк
И крышесносящий экшн с погонями пеестрелками и драками с холодным орудием
3 сезон весьма неплох и повышает градус угара

Оффлайн Vitron

• Пользователь
  • INTERGALACTIC AGENT
    • Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 11 Апрель 2025, 13:42:56 »
Девять тел в мексиканском морге... такая шняга  :D

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 19 Апрель 2025, 08:19:13 »
Посмотрел все четыре сезона мультсериала Люди в Чёрном. У нас его на СТС крутили, когда я в старшую школу ходил, тогда как-то не увлекло, а сейчас глянул с удовольствием. После первого сезона у сериала чуть упростилась рисовка, а сюжеты стали чуть более детскими, но на качестве это не сказалось. Парочка агентов Кей и Джей чем-то неуловимо напоминают Бэтмена и Найтвинга!

Сейчас смотрю второй сезон сериала Последние из нас. Сразу оговорюсь, прошёл только первую часть игры и не остался в большом восторге. Вторую даже не трогал. Первый сезон сериала зашёл. У меня никогда не было проблем с восприятием каста, поэтому внешность Элли и других героев не вызывает отторжения. Впрочем, судя по комментариям в соцсетях, людям нужен не сериал по мотивам видеоигры, а косплей. С нетерпением жду вторую серию.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 19 Апрель 2025, 17:49:50 »
Негритянские Хранители 2019 для netflix
не понравилось
Переосмысление Хранителей в альтернативной реальности
Что и следовало ожидать сплошной Блейк лайф метр и ЛГБТ во все поля
Бред сумасшедшего
Зайдёт только представителям сжв культуры
Понравился неплохой саундтрек от Алекс рос и трент резнор
5/10

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 03 Май 2025, 11:52:43 »
Я писал о том, что в некоторых сериях Коломбо абсолютно ничего не говорит о мотиве убийцы, во всяком случае, нам этого не показывают. Но есть одна серия, где не только лейтенант об этом на говорит, а где с мотивом вообще непонятки. Для меня, во всяком случае. Это "Кандидат на убийство (Candidate for crime)". Зачем Нельсон Хейворд убил руководителя своей избирательной кампании Стоуна? Вы поняли друзья?

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Re: Какие сериалы Вы смотрите
« Ответ #2605 : 07 Май 2025, 22:20:34 »
(Комиссар Рекс)

В последнее время иногда смотрю этот сериал на канале "Пятница". Это один из любимых моих детективных сериалов. Хоть смотрел его много раз, но всё равно иногда его хочется снова посмотреть. Замечательные актеры, интересные сюжеты, а главная музыкальная тема сериала “A Good Friend” так сильно мне полюбилось, что в детстве я старался не пропускать заставку сериала лишь бы снова её послушать. Также в этом сериале мне очень полюбился город Вена, который, на мой взгляд, очень красивый. Юмор тоже здесь отличный. Всегда смешило то, как Рекс пугает трусливого Штокингера (Карл Марковиц) или, как он довольно хитро ворует булочки с колбасой у Кристиана Бёка (Хайнц Вайксельбраун). Из всех собак, которые исполняли роль Рекса (а их в сериале, по-моему, было пять) мне больше всего нравился самый первый пёс - Санто фон Хаус Цигельмайер, который снимался с первого по середину пятого сезона, очень красивая немецкая овчарка была.

А вот самым тяжелым моментом в этом сериале для меня было, это когда я ребёнком впервые посмотрел серию “Смерть Мозера”. Когда в самом конце серии убили Рихарда Мозера (Тобиас Моретти), я, признаюсь, сильно плакал. Мне было очень тяжело смотреть на то, как Рекс скулит и воет над телом мертвого хозяина, а грустная музыка, звучащая в этот момент, делала эту сцену ещё тяжелее. Когда новым хозяином Рекса стал Александр Брандтнер (Гедеон Буркхард), то первое время я был уверен, что он не сможет заменить Мозера. Однако со временем этот персонаж мне понравился даже больше, чем Мозер. Кстати довольно забавно то, что Буркхард уже ранее снимался в этом сериале - он играл роль преступника в серии “Амок” (десятая серия первого сезона). Помню в детстве, когда я пересматривал сериал и увидел эту серию, то поначалу даже и не поверил, что это он.

Однако хоть я и очень люблю этот сериал, но смотрю его только с первого по седьмой сезон. Всё дело в том, что в начале 8-го сезона у Рекса появляется новый хозяин Марк Хоффман (Александр Пшилль) и ещё вместе с ним в команду приходит девушка-полицейский Ники Херцог (Эльке Винкенс), а Брандтнер с Бёком просто… исчезли! Когда в детстве я увидел, что они исчезли из сериала, то был не только сильно разочарован, но ещё и в полном недоуменье оттого, что сценаристы просто убрали двух главных персонажей и никак даже не объяснили, куда они делись? Хоффман и Херцог мне совершенно не понравились, и поэтому с этого момента мне стало уже не интересно смотреть дальше.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 08 Май 2025, 12:12:19 »
В детстве очень много смотрел "Комиссара Рекса", он мне весьма нравился. Каждый день по серии показывали, я и смотрел. Не знаю, как бы отнёсся к нему сейчас. Надо попробовать глянуть. Может быть, теперь попробую посмотреть в оригинале.

Sprill, читая твой пост, узнал, что Мозер погиб. Я об этом не имел понятия, видимо, до этого момента сериал в детстве не досмотрел.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 12 Май 2025, 08:11:06 »
Посмотрел One Piece, чертовски хорош, актеры подобраны прям здорово и что удивительно они отыгрывают хорошо, обычно в произведениях по франшизе мало кто старается с актерской игрой. Единственная проблема - бои очень примитивны, но в целом очень понравилось.

Fallout произвел неоднозначное впечатление. Некоторые эпизоды шикарны, некоторые прям трешачковые. По мне так, сериалу подошла бы формула "одна серия - одна законченная история" с достойным героем/героями Пустошей, наподобие Удивительных странствий Геракла или Команды А. А так мы наблюдаем невзрачных героев, которые на протяжении 8 серий ничего толкового не сделали, а лишь попадают в сомнительные для постапокалиптики ситуации, при этом кажется, что постапокалиптика в Double Dragon не так плоха.

Миротворец не понял вообще ажиотажа, какая-то сплошная клоунада, в Отряде Самоубийц он смотрелся куда лучше и не так тупо. 

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 14 Июнь 2025, 09:03:12 »
Голубоглазый самурай - прикольный мультипликационный сериал с качественным экшеном без всяких прикрас. Можно было бы обвинить сериал в повесточке, но эта обвинение теряется на фоне интимных сцен, унижающих женщин. Понравился и антагонист, который оказался не из робкого десятка. В общем сериал держал очень высокие рамки вплоть до самого конца. А вот последняя серия оказалась очень слабой. Главный антагонист захватывает замок с кучей солдат, а как встречает сопротивление начинает бегать по замку, вместо того, чтобы спустится к своему войску, которое бы задавило любое сопротивление количеством. Ну да ладно, в принципе   антагонист и так силен и расчетлив. Он уже душит голубоглазого самурая и готов его отправить на тот свет... сцена меняется на другие события... потом снова возвращаемся к противостоянию антагониста и голубоглазого самурая и сцена уже совершенно другая... антагонист  ломает спину голубоглазому самураю... на фига, ведь ты его уже задушил. В общем такая нелогичность прям выбесила, нигде такой бездарности в изменении сцены еще не встречал, хотя пересмотрел бесчисленное множество фильмов, сериалов, мультфильмов.