Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 326977 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн AndreySem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 17 Апрель 2021, 21:45:16 »
Досмотрел "настоящий детектив" первый сезон, сейчас досматриваю "Чернобыль" снят HBO, очень достойные сериалы.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 22 Май 2021, 03:08:59 »
Наследие Юпитера
Очень удивлен. Для сериала вполне неплохая супергероика, причем на очень серьезных щщах. Синопсис загуглите, кому интересно. Показывают параллельно две сюжетные линии - одна в наши дни, а вторая 30е годы США, где объясняется, как основной костяк получил свои суперсилы. В конце нехилый такой нЕоЖиДаНнЫй ПоВоРоТ
Визуально очень приятно смотрится, эффекты неплохие, экшн тоже есть, как и положено суперменоподобным героям, с разносом декораций в труху. Главная eyecandy лично для меня - не молодая уже Лесли Бибб, которая мне особенно никогда не нравилась, но ей настолько хорошо костюм подобрали, что просто вау. Посмотрел запоем за один день.
Жаль, что первый сезон оказался коротким (8 серий всего), но продолжение уже в декабре.

Love Death Robots оба сезона.
Отличная подборочка фантастических короткометражек, не связанных между собой сюжетно вообще никак и нарисованных в разной стилистике. Некоторые удивляют, некоторые заставляют задуматься, а с некоторых ржешь в голосину.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 22 Май 2021, 20:52:21 »
мультфильм при всём при том удивительно точная адаптация книги.
да ладно? он настолько дно и детский, что я из за него и книгу то читать не хотел даже (даже не знаю что хуже оно или фильмы про дозоры у которых оч похожая ситуация). А когда прочитал книгу - окончательно осознал что мультфильм еще хуже чем я даже думал. По мне так даже 4 сезонй Блексейлс получше этого мульта будет.  :neznayu:
При просмотре м/ф, нет  никакого понимания почему так боятся Джона Сильвера, да и в принципе не ощущается той гнетущей атмосферы. Да и если честно, то никакой атмосферы там нет. Сюежт по ключевым пунктам соответствует, персонажи соответсвуют. и не более.

Добавлено позже:
Love Death Robots
первый сезон был оригинален, интересен. А второй сезон - сплош избитые сюжеты..

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 23 Май 2021, 00:15:27 »
А второй сезон - сплош избитые сюжеты..
Сюжеты про Санту (орал с него, как больной), Высокая трава и про Охотника вполне ничего.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 09 Июнь 2021, 21:55:03 »
Топи на Кинопоиске.
Если коротко, то сериал понравился. Впечатления на титрах последней серии "Что это, нахрен, было?" в хорошем смысле. Психодел полный.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 09 Июнь 2021, 22:23:43 »
Invincible / Неуязвимый (2021-...) - превосходный и жестокий мультсериал с супергероями. Забудьте детский сад с большинством произведений по DC и Marvel, здесь по-взрослому и ближе к The Boys. Мата не много, но есть, без цензуры есть озвучка от Flarrow Films.
Castlevania S04 - жаль, что закончилось, отличное завершение. Без цензуры также от Flarrow Films (это не реклама, их релизы изначально без рекламы).
Dota: Dragon's Blood / DOTA: Кровь дракона - тоже хороший мультсериал, хотя я не фанат игры Dota 2.
Resident Alien / Засланец из космоса (2021-...) - хорошая комедия про пришельца, живущего в маленьком городке.
Пищеблок - так себе. У меня нет претензий к СССР или каким-то тайным смыслах, о которых пишут. Для меня это просто плохо сделанный сериал на фоне зарубежных. Нелепо, что вызывает смех. Хотя интересно чем закончится.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 08 Июль 2021, 02:05:58 »
Не так давно смотрел всё серия 1 сезона мультипликационного сериала Харли Квинн очень порадовали многие персонажи и гремучий сплав Вселенной DC Супермена Batman и так далее
неплохой юмор интересные персонажи красочные анимация.
И множество отсылок как же без них
9/10

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 27 Июль 2021, 02:17:04 »
Masters of the Universe: Revelation / Властелины Вселенной: Откровение (2021-) - мне понравился этот мультсериал, пока вышло только 5 эпизодов и заканчивается на интересном месте. Рейтинг низкий как минимум из-за фанатов. Я ничего не знал о франшизе, но видел упоминания. В начале нам объясняют примитивную идею вселенной и складывается представление, что это для детской аудитории, но к счастью это не так (рейтинг выставлен 12+). Визуально нравится, а качество болтовни оценить не могу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 27 Июль 2021, 17:04:53 »
Masters of the Universe: Revelation / Властелины Вселенной: Откровение (2021-) - мне понравился этот мультсериал, пока вышло только 5 эпизодов и заканчивается на интересном месте. Рейтинг низкий как минимум из-за фанатов.
Рейтинг низкий, потому что мульт по задумке создателей является прямым продолжением мультсериала 80-х He-Man and the Masters of the Universe. При этом создатели выпиливают главного героя Хи-Мэна в самом начале мульта и главгероиней делают его подругу Тилу, попутно вписав в сериал все атрибуты нынешних SJW-продуктов. Женщины все как на подбор сильные и независимые, мужчины - лохи и т.д. и т.п.

С одной стороны, от Нетфликса иного и ожидать не стоило. С другой стороны, за шоу отвечает небезызвестный Кевин Смит, что давало фанатам некоторые надежды. Тем более, Смит перед премьерой мульта говорил, что шоу получился достойным наследником старого мультсериала, продолжающим его идеи. А после вышел сам мульт, в котором прошлого главгероя сразу убивают и SJW во все поля. Фанаты такое обычно не любят. Ну, и естественно, обвалили рейтинг.

Сам я отношусь ко всему этому прохладно. От старого мультсериала фанател разве что в детстве, глянув несколько серий на видеокассетах, а сейчас его невозможно смотреть из-за невероятной детскости и наивности. Насчет SJW-шности все очень ожидаемо было. Могу лишь подтвердить свои же слова насчет того, что все эти феминистки и прочие меньшинства для продвижения своих идеалов в массы не в состоянии создать что-либо новое, а могут лишь взять старую франшизу и перекроить ее, в большинстве случаев испортив.

Оффлайн 睡觉的狗

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 31 Июль 2021, 03:18:13 »
Возрадуйтесь, товарищи ностальгаторы, ибо у этого фильма будет продолжение в виде сериала ! Точной даты появления на свет пока нет, но Universal грудью бьётся, вероятность 100 %, что будет. События будут происходить спустя 20 лет. Обещают тех же актёров. Режиссёр Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10», «Пацаны», «Чёрное зеркало»).
« Последнее редактирование: 31 Июль 2021, 03:25:43 от 睡觉的狗 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 31 Июль 2021, 11:14:57 »
Возрадуйтесь, товарищи ностальгаторы, ибо у этого фильма будет продолжение в виде сериала !
У какого? Название в посте не упомянуто, приходится жестко угадывать.
Судя по постеру, "Водный мир".

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 31 Июль 2021, 12:06:25 »
Учитывая современные тенденции насилия над старыми шедеврами - лучше не надо.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 31 Июль 2021, 15:32:05 »
Maximum, а такой сложный для отгадывания постер, серьёзно?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 31 Июль 2021, 15:51:43 »
-v-, а зачем нужно отгадывание в принципе, если можно просто написать название фильма?
Загадки загадывают в игровом разделе обычно. Тем более, что и в нем отгадывать загадки у нас немногие хотят.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 31 Июль 2021, 21:13:12 »
Maximum, а сюда ж загадки отгадывать сорокалетние лбы ходят, да. Но название можно было и написать, не спорю, или постер полный взять.

Оффлайн 睡觉的狗

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 01 Август 2021, 04:12:16 »
Цитата
Название в посте не упомянуто, приходится жестко угадывать.
Maximum, -v- Похоже, что кто-то не узнаёт один из популярных на постсоветском пространстве фильмов, который в США считается одним из крупнейших кассовых провалов. :neznayu: Так тяжело было хотя бы заставить извилины пошевелить и вспомнить или провести маленькое расследование по этому поводу. И Кевин Костнер совсем не узнаваемый актёр, да.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 01 Август 2021, 09:45:40 »
睡觉的狗, всем немножечко до жёпы твои расследовния для никому ненужных фильмов, если вдруг что.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 01 Август 2021, 11:08:37 »
Вот кстати трейлер к новому Водному Миру,от Нетфликс

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 01 Август 2021, 11:17:54 »
睡觉的狗, фильм "Водный мир" мне очень нравится (люблю тему постапокалипса), недавно пересматривал режиссерскую версию, но к продолжениям от других режиссеров спустя 10-тилетия всегда отношусь скептически. Тем более сериалы - это обычно пустая жвачка для людей, которые заняты рутинной работой или для безмозглых домохозяек, которым всегда скучно. Короче, я не возрадовался. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 01 Август 2021, 12:13:05 »
Учитывая современные тенденции насилия над старыми шедеврами - лучше не надо.
睡觉的狗, фильм "Водный мир" мне очень нравится (люблю тему постапокалипса), недавно пересматривал режиссерскую версию, но к продолжениям от других режиссеров спустя 10-тилетия всегда отношусь скептически. Тем более сериалы - это обычно пустая жвачка для людей, которые заняты рутинной работой или для безмозглых домохозяек, которым всегда скучно. Короче, я не возрадовался.
Не знаю, мне идея с сериалом почему-то внушает оптимизма. К примеру, сколько фильмодерьма снял Дисней по Звездным войнам, а сериал Мандалорец неожиданно в тренде.

В фильме, конечно, к женщинам унизительно относились. Главгерой не во что их не ставил. Вряд ли эту черту смогут сохранить.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 01 Август 2021, 15:34:00 »
Street Fighter, для этого есть временной скачок в 20 лет. К тому же Костнера никто в сериал не обещает, так что основных новых героев бери не хочу.
фильмодерьма снял Дисней по Звездным войнам, а сериал Мандалорец
Сериал (Изгоя, да и Соло в большей мере) снимали, чтобы рассказать историю, а диснеетрилогию - чтобы на скорую руку срубить бабла. Вот и вся разница. Там были сюжеты, в которых корректировали подход и акценты, но снимали их же, а в трилогии была задача быстро снять что-нибудь и как-нибудь, потому там ни сюжета, ни логики, ни связи одного с другим не отыскать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 02 Август 2021, 00:21:37 »
Maximum, -v- Похоже, что кто-то не узнаёт один из популярных на постсоветском пространстве фильмов, который в США считается одним из крупнейших кассовых провалов. :neznayu: Так тяжело было хотя бы заставить извилины пошевелить и вспомнить или провести маленькое расследование по этому поводу. И Кевин Костнер совсем не узнаваемый актёр, да.
Вообще не по адресу. И я, и -v- фильм как раз узнали. Причем совсем недавно смотрел ролик о проблемах при его производстве и о неудаче в широком прокате. Но сейчас говорю за себя, а другие могут все это не знать, да и в общем-то не обязаны.

К примеру, сколько фильмодерьма снял Дисней по Звездным войнам, а сериал Мандалорец неожиданно в тренде.
Дело в людях. Мандалорца создали Дэйв Филони, который при Лукасе был директором анимационного подразделения Lucasfilm, так что был подкован в производстве годноты по ЗВ и Джон Фавро, который также к вселенной Звездных Войн неравнодушен и умеет создавать качественный продукт. А 7-8-9 эпизоды на совести злой ведьмы Кэтлин Кэннеди, для которой главное - запихнуть в цикл побольше сильных независимых женщин, коим вся сила достается задаром и вытравить из ЗВ все, что мило фанатам, заменив это SJW-идеями.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 14 Сентябрь 2021, 19:29:46 »
В последнее время из сериалов смотрю только Доктора Хауса.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 09 Декабрь 2021, 22:43:55 »
Досмотрел сериал Вызов (Defiance), очень понравился. Как и многие другие сериалы канала Syfy. Хотелось бы что-то похожее, можете порекомендовать? Что-то вроде этого - люди и инопланетяне живут друг с другом примерно на равных ролях, а не в качестве завоевателей/покоренных. Не слишком детский, т.е. фоном происходят какие-то убийства, интриги, расследования. И желательно, чтобы сериал был завершен. Есть такое еще?

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 10 Декабрь 2021, 12:25:22 »
Тут все сложно, все хорошие сериалы на эту тему старые - звездные врата, звездный крейсер галактика, вавилон 5, на краю вселенной, лекссс, звездный путь, а что бы еще современный, полностью законченный и не обремененный современными трендами (мандалорец - многие хвалят, но я не смотрел, плюс он не законченный). Недавно посмотрел Экспансию, инопланетян там по минимуму, но первый сезон твердая четверочка, а вот 2,3,4,5 по нарастающей, от пятого уже плевался и дальше смотреть не собираюсь.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2021, 13:33:01 от JARL32 »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 10 Декабрь 2021, 13:32:52 »
JARL32, понятно, спасибо, попробую что-нибудь из перечисленного. Экспансию я начинал смотреть, как ни странно, не могу проникнуться, 6 серий посмотрел, что-то вообще не цепляет. Хотя вроде и бюджет большой, все нахваливают.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 10 Декабрь 2021, 13:37:44 »
По хорошему после первого сезона можно уже не смотреть и хвалят именно первый сезон, потому что дальше там одна хреньс начинается.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 14 Декабрь 2021, 04:17:18 »
Досмотрел куклы на НТВ 3 сезон 97 год все 50 серий проникся атмосферой топовой ностальгия

Гром в раю бредовой сериал каждая серия всё маразматические маразматические смотрел ради Халка хогана и Ностальгия по детству в целом маразм собачий все 22 серия

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 14 Декабрь 2021, 07:54:08 »
Недавно тоже смотрел куклы и красную стрелу эпизодически, было актуально тогда, да и сейчас многое также актуально. Думал подкинуть пару эпизодов в тему юмора, но видя ситуацию вокруг дворца марио не стал. Вообще странновато по-моему смотреть кино или играть в игры ради ностальгии и в попытках вернуть детство. Тем более когда много чего не видел или не играл в то время. Ничего не вижу плохого в том чтобы посмотреть старое кино или поиграться в старую игрушку сейчас в наше время, но вот ловить именно чувство ностальгии или пытаться вернуть ощущения как в детсви. 

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 29 Декабрь 2021, 00:14:08 »
Посмотрел На краю вселенной и его завершение, отдельный мини-сериал Галактическая война. Отличный сериал, за исключением некоторых глуповатых серий, например, где был закос под мультфильм. Жаль все кончается, очень привык к команде корабля, еще бы несколько сезонов отсмотрел бы. Скучаю по Райджелу  :lol: Сейчас смотрю Лексс, вот это взрыв мозга, по другому не опишешь, наверное, самый чумовой сериал за всю историю человечества  :wow: тут чего только не намешано. И смешно, и очень мрачно, и много много всяких интересных извращений) жаль актрису сменили походу съемок, вот тут у меня прям подгорело.