Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 334447 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 17 Август 2025, 12:09:26 »
Так получилось, что за последнее время я посмотрел около 40ка серий российского сериала 2010 года "Школа" (не путать с сериалом "Закрытая школа" и одноименным украинским сериалом). Сказать, что я в восторге, ну никак нельзя, но сериал на удивление любопытный, игра актеров тоже не самая плохая. И ещё отметил бы достаточно интересную работу оператора.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 17 Август 2025, 22:21:18 »
Так получилось, что за последнее время я посмотрел около 40ка серий российского сериала 2010 года "Школа"
Смотрел этот сериал ещё тогда, в 2010-х. Зацепил.
По-моему это был первый сериал в таком стиле - откровенном, драматично-трагическом, правда-жизненском и т.п. Это сейчас уже в порядке вещей снимать подобное, а тогда это было несколько шокирующе и чернушно (пожалуй такое слово можно употребить). Но оно вроде как показывает и жизнь без прикрас.
Ещё запомнилось, что актёры школьники, после сериала давали интервью и все были на волне успеха - уверены, что они стали звёздами и дальше попрёт. Интересно где они сейчас и попёрло ли). Почему-то сомневаюсь, но надо проверять.
Похожую картину я увидел и с актёрами "Трудные подростки" - они тоже такими звёздами себя почувствовали).

Ещё про сериал Школа помню, что режиссёром была чувиха, которая фанатка Мерилин Менсона. Что подливало масло в огонь хайпа.

Были в сериальчике и довольно тяжеловатые моменты.

Добавлено позже:
"Закрытая школа"
Напомнил)
Помню и этот сериал смотрел. Вот это была эпопея))

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2612 : Вчера в 02:38:52 »
Где-то полтора месяца назад начал смотреть Коломбо, уже дошёл до пятого сезона. Появилось желание вспомнить и посмотреть прям все серии (в детстве думаю видел не все).
Вообще прикольный сериальчик, со своим шармом.