| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Mortal Kombat Remake |
| << < (3/4) > >> |
| borg117:
надо полагать, пост Блада подразумевал диаметрально противоположную реакцию... chameleoncyborg, суперкомбо сделать Настолько легко, что даже у самого получится при старании чуть выше нуля |
| chameleoncyborg:
Блин, Борг, ну хоть ты не томи, пожалуйста, напиши в личку, плиз !!! :( |
| Sumac:
Le@N, ну и зачем нужен точный перенос? Получается точный клон-оригинала. Не спорю сам факт, что удалось точно сделать физику МК1 на Мюгене - это достижение, но вот смысл делать полную копию игры на другом движке не вижу. Хотя если сделает когда-нибудь будет интересно это всё оценить. :) |
| borg117:
могу сказать, что автору на самом деле не сильно принципиален точный перенос. интерлоко просто пробовал свои силы в создании подобного "аркадного" движка. МК1 прекрасно подходит, ибо там меньше всего персонажей |
| щербаков5:
Кано озвучили голосом Сони :) |
| Le@N:
Сумак, я вроде как писал уже, чем этот проект будет отличаться. Щербаков, у всех так. Исправить несложно, но не всем можно.. |
| chameleoncyborg:
Не помешало бы добавить в римейк challenge с перебиванием рукой разных материалов ( оригинальный Test your mind из МК1) |
| Taven:
--- Цитата: chameleoncyborg ---Test your mind из МК1 --- Конец цитаты --- Игроки не силой мысли блоки разбивают. Test your might! |
| chameleoncyborg:
Ну ошибся несколькими буквами... Согласись, идея неплохая ? Пусть кодеры "намотают на ус" |
| Blood:
--- Цитата: chameleoncyborg от 04 Июнь 2009, 16:14:08 ---Ну ошибся несколькими буквами... Согласись, идея неплохая ? Пусть кодеры "намотают на ус" --- Конец цитаты --- Кодеры - люди умные, намотай на ус. Всё уже давно предусмотрено, и твои советы - это попытка сыграть в Капитана Очевидность. |
| Sumac:
Le@N, отличий не так много, я бы сказал. Хотя увидеть всё это в дейтсвии было бы интересно. Больше всего радует сам факт того, что можно воспроизвести движок МК1 на Мюгене (пока хотя бы частично). Мне кажется это больше нужно для того, чтобы точнее воссоздать на Мюгене движки МК2 и МК3. |
| Blood:
chameleoncyborg, http://depositfiles.com/ru/files/s8obgm3nd - вот тебе тот самый кейдж из видео. Разбирайся. |
| chameleoncyborg:
Blood, спасибо за ссылку. Попробую разобраться, хотя в принципе догнал как делать другим способом, правда с кодингом такого обьемного шлейфа нелады |
| Blackened:
Изучи контроллер Afterimage по докам из папки с мугеном. |
| Le@N:
Да и вообще можно в спецах найти у некоторых персонажей и переделать. |
| chameleoncyborg:
У меня не получается так сделать, чтобы шлейф был насыщенного цвета и одновременно немного бы рассеивался, и ещё основной "изюм" - хотелось бы, чтоб на персонаже этот шлейф немного выступал за контуры очертаний оного. |
| Blackened:
--- Цитата: chameleoncyborg ---тоб на персонаже этот шлейф немного выступал за контуры очертаний оного --- Конец цитаты --- Это невозможно (если я правильно понял что именно ты хочешь сделать). Шлейф это дублирование спрайтов всего лишь, соответственно размеры будут совпадать. |
| chameleoncyborg:
Блин, а почему в видюхах о МК Блад Сторме этот шлейф так эффектно смотрится и внатуре кажется, что он выступает за контуры бойца ! |
| Blood:
А серьёзно - их шлейфы сделаны не тегом Afterimage. По-поводу шлейфа,нужно изучить тип дополнительных обьектов мугена (хелперы, прожектилы, эксплоды). |
| Le@N:
Накаких прожектилов там не нада, Уася.;) П.С. Вообще правильнее "прожектайл" говорить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |