| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Mortal Kombat Remake |
| (1/4) > >> |
| Le@N:
http://sharebee.com/82b94297 http://mkmp.net/ftopic657-0.php Как вы можете догадаться, это точный римейк первой части за авторством Interloko. Как он и обещал, первый релиз был сделан в конца января. Особенности первой версии: - Переработанный движок; - Используются аркадные спрайты; - Тайминг, скорость анимаций как в мк1. Пока что нельзя изменить управление, но автор в дальнейшем обещает добавить возможность в приложение для запуска игры. Игрок #1: Вверх: Стрелка Вверх Вниз: Стрелка Вниз Влево: Стрелка Влево Вправо: Стрелка Вправо HP: A LP: Z HK: D LK: C Block: S Coin: X Start: Enter/Intro Key Игрок #2: Вверх: Num Вверх Вниз: Num Вниз Влево: Num Влево Вправо: Num Вправо HP: Insert LP: Delete HK: Page Up LK: Page Down Block: Home Coin: End Start: Enter/Intro Num Key |
| iddqd:
Даже управление нельзя поменять?0_o |
| Le@N:
Ну вот к сожалению нельзя.. Кстати, игру обязательно через FrontEnd запускать нужно)) |
| Shredder:
Что такое FrontEnd ? |
| Le@N:
--- Цитата: Shredder от 01 Февраль 2009, 19:51:10 ---Что такое FrontEnd ? --- Конец цитаты --- Приложение/оболочка для запуска игры.. В данном случае запускать нужно через mk1fe.exe. Кстати, боссы пока что не сделаны.. Также напрочь отсутствует АИ, но все это конечно же будет в следущих релизах. |
| Shredder:
Понял уже, когда скачал. Думал, сторонняя программа какая-то... Добавлено позже: Да, сходство, на первый взгляд, один в один. Даже battleplan есть. |
| ALEX_230_VOLT:
это проэкт на базе MUGEN? |
| Le@N:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 01 Февраль 2009, 20:27:07 ---это проект на базе MUGEN? --- Конец цитаты --- Да, конечно.. Добавлено позже: На базе mkp 5.1, если быть точным.. |
| Fly:
--- Цитата: Le@n ---На базе mkp 5.1, если быть точным.. --- Конец цитаты --- Откуда такая информация? interloko вроде с нуля делал. |
| Le@N:
--- Цитата: Fly от 02 Февраль 2009, 14:49:15 ---Откуда такая информация? interloko вроде с нуля делал. --- Конец цитаты --- Ну во всяком случае он говорил, что использовал наработки для беты (ессно все это им же дорабатывалось). Во всяком случае физику, кровь он оттуда брал. Потому то ее и нет. Новую он не срипал пока, а эту отключил. |
| ALEX_230_VOLT:
а баги то есть. Попытался сделать Скорпом телепортацию, но вместо этого у меня Скорп стал махать руками и управление заблокировалось ага, понял. Телепортация пока не работает Добавлено позже: да и заморозка у Саб Зеро |
| Le@N:
Ну да, он сам об этом говорил)) |
| deformer:
--- Цитата: Le@n ---Как вы можете догадаться, это точный римейк первой части за авторством Interloko. Как он и обещал, первый релиз был сделан в конца января. --- Конец цитаты --- а в чем смысл? какие отличия будут от оригинального мк 1? |
| Player00:
обождем! |
| Le@N:
По-моему играбельных боссов и Рептилии достаточно, чтобы эта игра стала лучше оригинала.:) Ну и как я уже сказал, оригинальные глюки и недоработки также будут устранены. |
| Sumac:
Le@n, лучше оригинала быть не может!! Хотя бы потому, что играть в МАМЕ в аркадную версию это одно, а в римейк другое. Разные ощущения. Вообще римейк понравился, хотя мне кажется, что бойцы легче, чем в оригинале и прыжки странноваты. |
| Le@N:
--- Цитата: Sumac от 03 Февраль 2009, 03:21:22 ---Le@n, лучше оригинала быть не может!! Хотя бы потому, что играть в МАМЕ в аркадную версию это одно, а в римейк другое. Разные ощущения. Вообще римейк понравился, хотя мне кажется, что бойцы легче, чем в оригинале и прыжки странноваты. --- Конец цитаты --- Ну почему же.. Если отличия только в разрешении экрана, то мне кажется, такой проект может быть не хуже чем оригинал по крайней мере. Хмм, а вот мне прыжки не показались странными, хотя я вообще нечасто мк1 запускаю.. В любом случае, сколько людей, столько и мнений.:) Кто-то вообще первый прототип считает откровенным шлаком (к примеру, Кольд). Ну на то она, как говорится, и первая ревизия. |
| sc233146:
Пипец ацтой какой-то по сравнению с MK Arcade Edition |
| Le@N:
--- Цитата: sc233146 от 03 Февраль 2009, 11:01:14 ---Пипец ацтой какой-то по сравнению с MK Arcade Edition --- Конец цитаты --- Да неужели)) Я например подумал наоборот. По крайней мере в плане того, как тут все сделано, этот проект точно лучше. |
| Sumac:
Лучше оригинала быть не может, хотя бы по ощущениям - когда играешь в аркадную версию, понимаешь вот оно - оригинал, а любой римейк, как бы хорошо он не был бы сделан это уже не то. Если бы была возможность играть на джойстике я бы смог бы сказать точно - есть различия в физике или нет. С клавиатуры для меня это трудно сделать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |