| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Indie Games (+modern 2D) |
| << < (6/89) > >> |
| Lee Pai-Long:
Можешь скрин сделать? А то я чё-то не помню в каком именно месте это. Проходил игру без смертей. Задротец :) |
| gepar:
Lee Pai-Long,да я там уже сам разобрался, там надо назад тащить ящик, а потом на деревья карабкаться, ну а на дереве сделать то что какраз на видео с ютубе что я добавил в предыдущем посте показано на скрине. Добавлено позже: Игра мне another world напоминает, только здесь не так много нужно проходить когда проигрываешь. Помню в another world бесило когда вода смывала тебя на 3ем или 4ом уровне, ведь когда вода настигает тебя нужно опять целый уровень бегать чтобы открыть её, а на это минут 5-8 нужно потратить, здесь же так сильно назад не отбрасывает когда проигрываешь. |
| bro:
Как-раз до нее сейчас добрался. Очень нравится. Очень. Ничего лишнего. Пока чуть поиграл для ознакомления. Уперся в паука после той самой лужи с ящиком. Наверное, это первая игрушка, за которой буду портить глаза в анаглифных "тридэ очках". Лес с пронизывающим его местами скупым светом выглядит супер. Добавлено позже: Если со старта побежать не вправо, а влево - там в траве в потемках лежит какая-то приблуда. Наступишь - звук раздастся характерный. Никто не в курсе, что это и для чего? |
| TerraWarrior:
--- Цитата: gepar от 20 Сентябрь 2011, 09:30:08 ---Limbo --- Конец цитаты --- Классная штука. А ведь еще недавно была только на боксе. Когда его игры просматривал, она было одной из тех, что привлекли мое внимание. --- Цитата: bro от 20 Сентябрь 2011, 18:56:06 ---Если со старта побежать не вправо, а влево - там в траве в потемках лежит какая-то приблуда. Наступишь - звук раздастся характерный. Никто не в курсе, что это и для чего? --- Конец цитаты --- По-видимому, какой-то секрет. В теме на рутрекере писали про какой-то секретный уровень. Может для него нужны. Я два таких нашел. |
| Lee Pai-Long:
--- Цитата: bro от 20 Сентябрь 2011, 18:56:06 ---Если со старта побежать не вправо, а влево - там в траве в потемках лежит какая-то приблуда. Наступишь - звук раздастся характерный. Никто не в курсе, что это и для чего? --- Конец цитаты --- Ну во первых в стиме за эти яйца дают ачивки. Найдёшь все, сможешь попасть на секретный уровень, где на чёрном фоне бегают белые глаза, и больше ничего нету :) Ориентируешься по звуку только. |
| Rikki-tikki-tavi:
Sophie Houlden создала игру, ближе которой к "русской рулетке" уже, по-моему, некуда. FileKiller "FileKiller выбирает 20 случайных файлов на Вашем компьютере. Чтобы пройти игру, нужно удалить все 20 файлов. Вы не знаете, что файл был выбран, пока не удалите его. Отката нет." |
| Brick_Man:
Rikki-tikki-tavi, а смысл этой игры? |
| Mad:
--- Цитата: Brick_Man от 23 Сентябрь 2011, 15:48:23 ---Rikki-tikki-tavi, а смысл этой игры? --- Конец цитаты --- Садятся 2 типа с ноутами рябом и играют по очереди. Кто проиграет, тот будет тратить своё драгоценное время на установку Винды заного). |
| Rikki-tikki-tavi:
Brick_Man, я даже не знаю, как тебе ответить. Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 23 Сентябрь 2011, 17:32:10 ---Садятся 2 типа с ноутами рябом и играют по очереди. Кто проиграет, тот будет тратить своё драгоценное время на установку Винды заного). --- Конец цитаты --- Ну вот, например, да. |
| gepar:
Да ну глупости, уж лучше играть в "убей процесс" когда рандомом убивается процесс и проигрывает тот у кого система тухнет. Хотя это больше игра для администраторов серверов :) |
| topos84:
--- Цитата: gepar ---Да ну глупости, уж лучше играть в "убей процесс" когда рандомом убивается процесс и проигрывает тот у кого система тухнет. Хотя это больше игра для администраторов серверов --- Конец цитаты --- Система не затухнет, а зависнет. Проводник, если не будет убит, перестанет отвечать на запросы и все. |
| gepar:
--- Цитата: topos84 ---Система не затухнет, а зависнет. Проводник, если не будет убит, перестанет отвечать на запросы и все. --- Конец цитаты --- Игра вообще-то рассчитана на сервера с unix'ом ну и вообще на сервера так как просто перезагрузить систему не сложно, а вот сервер уже поинтереснее :) Добавлено позже: Ну и + учитывая что у тебя xp, если убить один из svchost то винда выдаст окошко с завершением в течении 60 секунд. |
| Kos:
--- Цитата: TerraWarrior от 21 Сентябрь 2011, 05:48:24 ---Классная штука. А ведь еще недавно была только на боксе. Когда его игры просматривал, она было одной из тех, что привлекли мое внимание. --- Конец цитаты --- Я из за неё думал ящик купить)) Игра классная! прошли с другом пару недель назад. |
| gepar:
--- Цитата: Kos ---прошли с другом пару недель назад. --- Конец цитаты --- Игра же на одного o_0 |
| Combiner:
gepar, а не думал, что по-очереди можно играть? |
| Photon9:
DataStream, вот уж точно инди, когда скачивал описание было как к скроллеру, на практике недоплатформер с своеобразной графикой, а управление автор видимо придумывал в укуреном угаре |
| Kos:
--- Цитата: gepar от 25 Сентябрь 2011, 17:22:50 ---Игра же на одного o_0 --- Конец цитаты --- Мы с ним уже лет как 17 вместе проходим игры в не зависимости от того, на 1 или 2 игроков игра рассчитана :) |
| Rikki-tikki-tavi:
Любителям хоррора и минимализма: Hide Взято отсюда (там же версия для Мака) |
| Photon9:
Не знаю упоминали ли и можно ли отнести к инди (игра вроде коммерческая) но вещь отличная (вышла сначала на мобильных платформах) EDGE Добавлено позже: --- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---Любителям хоррора и минимализма:HideВзято отсюда (там же версия для Мака) --- Конец цитаты --- Гг, по ходу астматик :lol: , |
| Rikki-tikki-tavi:
Что все так обращают внимание на это дыхание? Все спортсмены, наверное. Всё-таки по глубокому снегу побегать - то ещё упражнение. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |