Игры > Игры на персональном компьютере
Indie Games (+modern 2D)
<< < (6/89) > >>
Lee Pai-Long:
Можешь скрин сделать? А то я чё-то не помню в каком именно месте это. Проходил игру без смертей. Задротец :)
gepar:
Lee Pai-Long,да я там уже сам разобрался, там надо назад тащить ящик, а потом на деревья карабкаться, ну а на дереве сделать то что какраз на видео с ютубе что я добавил в предыдущем посте показано на скрине.

Добавлено позже:
Игра мне another world напоминает, только здесь не так много нужно проходить когда проигрываешь. Помню в another world бесило когда вода смывала тебя на 3ем или 4ом уровне, ведь когда вода настигает тебя нужно опять целый уровень бегать чтобы открыть её, а на это минут 5-8 нужно потратить, здесь же так сильно назад не отбрасывает когда проигрываешь.
bro:
 Как-раз до нее сейчас добрался. Очень нравится. Очень. Ничего лишнего.

Пока чуть поиграл для ознакомления. Уперся в паука после той самой лужи с ящиком. Наверное, это первая игрушка, за которой буду портить глаза в анаглифных "тридэ очках". Лес с пронизывающим его местами скупым светом выглядит супер.

Добавлено позже:

Если со старта побежать не вправо, а влево - там в траве в потемках лежит какая-то приблуда. Наступишь - звук раздастся характерный. Никто не в курсе, что это и для чего?
TerraWarrior:

--- Цитата: gepar от 20 Сентябрь 2011, 09:30:08 ---Limbo

--- Конец цитаты ---
Классная штука. А ведь еще недавно была только на боксе. Когда его игры просматривал, она было одной из тех, что привлекли мое внимание.

--- Цитата: bro от 20 Сентябрь 2011, 18:56:06 ---Если со старта побежать не вправо, а влево - там в траве в потемках лежит какая-то приблуда. Наступишь - звук раздастся характерный. Никто не в курсе, что это и для чего?

--- Конец цитаты ---
По-видимому, какой-то секрет. В теме на рутрекере писали про какой-то секретный уровень. Может для него нужны. Я два таких нашел.
Lee Pai-Long:

--- Цитата: bro от 20 Сентябрь 2011, 18:56:06 ---Если со старта побежать не вправо, а влево - там в траве в потемках лежит какая-то приблуда. Наступишь - звук раздастся характерный. Никто не в курсе, что это и для чего?

--- Конец цитаты ---
Ну во первых в стиме за эти яйца дают ачивки. Найдёшь все, сможешь попасть на секретный уровень, где на чёрном фоне бегают белые глаза, и больше ничего нету :) Ориентируешься по звуку только.
Rikki-tikki-tavi:
Sophie Houlden создала игру, ближе которой к "русской рулетке" уже, по-моему, некуда.
FileKiller
"FileKiller выбирает 20 случайных файлов на Вашем компьютере. Чтобы пройти игру, нужно удалить все 20 файлов. Вы не знаете, что файл был выбран, пока не удалите его. Отката нет."
Brick_Man:
Rikki-tikki-tavi, а смысл этой игры?
Mad:

--- Цитата: Brick_Man от 23 Сентябрь 2011, 15:48:23 ---Rikki-tikki-tavi, а смысл этой игры?

--- Конец цитаты ---
Садятся 2 типа с ноутами рябом и играют по очереди. Кто проиграет, тот будет тратить своё драгоценное время на установку Винды заного).
Rikki-tikki-tavi:
Brick_Man, я даже не знаю, как тебе ответить.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 23 Сентябрь 2011, 17:32:10 ---Садятся 2 типа с ноутами рябом и играют по очереди. Кто проиграет, тот будет тратить своё драгоценное время на установку Винды заного).

--- Конец цитаты ---
Ну вот, например, да.
gepar:
Да ну глупости, уж лучше играть в "убей процесс" когда рандомом убивается процесс и проигрывает тот у кого система тухнет. Хотя это больше игра для администраторов серверов  :)
topos84:

--- Цитата: gepar ---Да ну глупости, уж лучше играть в "убей процесс" когда рандомом убивается процесс и проигрывает тот у кого система тухнет. Хотя это больше игра для администраторов серверов
--- Конец цитаты ---
Система не затухнет, а зависнет. Проводник, если не будет убит, перестанет отвечать на запросы и все.
gepar:

--- Цитата: topos84 ---Система не затухнет, а зависнет. Проводник, если не будет убит, перестанет отвечать на запросы и все.
--- Конец цитаты ---
Игра вообще-то рассчитана на сервера с unix'ом ну и вообще на сервера так как просто перезагрузить систему не сложно, а вот сервер уже поинтереснее  :)

Добавлено позже:
Ну и + учитывая что у тебя xp, если убить один из svchost то винда выдаст окошко с завершением в течении 60 секунд.
Kos:

--- Цитата: TerraWarrior от 21 Сентябрь 2011, 05:48:24 ---Классная штука. А ведь еще недавно была только на боксе. Когда его игры просматривал, она было одной из тех, что привлекли мое внимание.

--- Конец цитаты ---
Я из за неё думал ящик купить)) Игра классная! прошли с другом пару недель назад.
gepar:

--- Цитата: Kos ---прошли с другом пару недель назад.
--- Конец цитаты ---
Игра же на одного  o_0
Combiner:
gepar, а не думал, что по-очереди можно играть?
Photon9:
DataStream, вот уж точно инди, когда скачивал описание было как к скроллеру, на практике недоплатформер с своеобразной графикой, а управление автор видимо придумывал в укуреном угаре
Kos:

--- Цитата: gepar от 25 Сентябрь 2011, 17:22:50 ---Игра же на одного  o_0

--- Конец цитаты ---
Мы с ним уже лет как 17 вместе проходим игры в не зависимости от того, на 1 или 2 игроков игра рассчитана :)
Rikki-tikki-tavi:
Любителям хоррора и минимализма:

Hide

Взято отсюда (там же версия для Мака)
Photon9:
Не знаю упоминали ли и можно ли отнести к инди (игра вроде коммерческая) но вещь отличная (вышла сначала на мобильных платформах) EDGE

Добавлено позже:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---Любителям хоррора и минимализма:HideВзято отсюда (там же версия для Мака)
--- Конец цитаты ---

Гг, по ходу астматик  :lol: ,
Rikki-tikki-tavi:
Что все так обращают внимание на это дыхание? Все спортсмены, наверное.
Всё-таки по глубокому снегу побегать - то ещё упражнение.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии