Игры > Игры на персональном компьютере
Indie Games (+modern 2D)
<< < (5/89) > >>
Romanchik:

--- Цитата: Photon9 от 13 Июнь 2011, 21:26:00 ---Уж не знаю можно ли отнести The Path к инди, но мне вот интересно она вообще проходима?

Добавлено позже:
А то я хожу-брожу по лесу собираю цветочки а зачем х.з.

--- Конец цитаты ---
Там надо прийдти в дом к бабушке и  умереть. В этом смысл игры короче. Говорят что есть и другие варианты развития событий, но  я их не видел.

Добавлено позже:
The Cat and the Coup  какаето шизовая вешь, надо покачать.
Brick_Man:
Romanchik, там гуляяя по лесу можно много чего найти, там кладбище вроде есть, ещё какая-то девка в белом платье носится по лесу как угорелая, ну и собственно волк, весело короче. :lol:
Romanchik:
Волка помню :lol: и девку тоже, она призрак вроде, но мне терпения по лесу долго  гулять не хватало. такое ощущение что лес бесконечный(хотя это не так)
Rikki-tikki-tavi:
Вообще-то The Path - это не та игра, в которой надо что-то сделать и пройти. Это сон - события сменяют одно другое, а конечной цели в этом нет. У Tale of tales все игры такие - в Endless Forest оленем нужно ходить по лесу, пить водичку и чесать рога об деревья. В Graveyard - прийти на кладбище, посидеть и уйти. Точнее, даже не нужно, а можно. Это не игры, а скорее интерактивные полотна.
Rikki-tikki-tavi:
Intruded.
Если бы Portal вышел на пятом поколении консолей, он, скорее всего, выглядел бы именно так.
Dizzy:
Rikki-tikki-tavi, больше похоже на Alone in the dark + любой сложный платформер, перенесённый в 3д и потерявший сложность.
Rikki-tikki-tavi:
Dizzy, Не знаю, чем похоже на aitd, а Portal - это, собственно, и есть сложный платформер, перенесённый в 3д и потерявший сложность.

Escape From Puppy Death Factory

Даже если не проходить, а просто посмотреть начало - уже здорово.
Dizzy:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---Dizzy, Не знаю, чем похоже на aitd
--- Конец цитаты ---
Угловатой графикой.
topos84:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---Если бы Portal вышел на пятом поколении консолей, он, скорее всего, выглядел бы именно так.
--- Конец цитаты ---
Да, графика там в игре почти как на зыче. Может в ближайшие несколько лет выйдет эмуль зыча на флеше или яве для встройки в браузер?
Rikki-tikki-tavi:
topos84, Думаю, это выполнимо, но неоправдано.
Dizzy:
Прошёл Intruded, ещё он слегка напоминает концепцией Expirience 112 (в который я не играл). 18-я комната ужасна, ходишь кругами, а куда идти непонятно. Зато под конец решили зарядить экшн, убегая от какого-то огнеглазого монстра. Потом ещё открыли режим Ghost Mode, где от него надо постоянно убегать.
Rikki-tikki-tavi:
Я тебя поздравляю, конечно, но ты в таких случаях научись пользоваться спойлером. Всё-таки кому-то может быть интересно узнать это самому.
Experience 112 я, кстати, тоже сразу вспомнил. Что-то есть.
=================================================================
Добавлено позже:
Давно доказано, что вместо того, чтобы дизайнить хорошие подземелья, достаточно один раз написать хороший генератор подземелий. Странно, что разработчики игр до сих пор не применили эту практику в других областях геймдева. Вот BoingBoing со своим Tiny hack в этом деле преуспели. Обновляем страницу и наслаждаемся новыми приключениями!
(само приключение с разрешением 8х8 проходим по желанию)
Dizzy:
Хрень ужасная, лучше в Legends of Yore поиграть.
Rikki-tikki-tavi:
В который раз убеждаюсь, что пародия - более сложный для восприятия жанр, чем я привык считать.
Dizzy:
Пародия должна быть такой, чтоб в неё было интересно играть. Вот как Конкер, вроде туалетных шуток выше крыши, а затягивает.
Rikki-tikki-tavi:
Тебе виднее, конечно.
Photon9:
Наткнулся на весьма интересную игрушку Which несмотря на простенькую графику и сюжет, игра привлекает внимание необычной стилистикой, чем то напоминает The Path
Rikki-tikki-tavi:
Photon9, уже писл в декабре, что уже писал о ней в июне. :)

Недавно появился интересный мод для HL2, The Stanley Parable. Правда, так просто с ним познакомиться не удастся - мод весит почти 300 мб., кроме того, чтобы его запустить, нужна регистрация в Стиме и Source SDK base 2007 (4.5 гб.). Кроме того, весь прикол игры в том, что тебе говорят, а говорят много и на английском. Зато всё бесплатно.

Photon9:
Хм, скачал Blockade Runner по описанию хоть и бетка (если не альфа) но вещица интересная, однако как и крутил несмотря на заявленую поддержку Win7 падает игра при запуске  :-\
gepar:

Название игры: Limbo
Год выхода: 2011
Разработчик: Playdead
Жанр: платформер-аркада-хоррор

Великолепная платформенная аркада, завоевавшая кучу наград. Неуверенный в судьбе своей сестры, мальчик отправляется в LIMBO...

текстовое прохождение для тех кто застрял, пользоваться советую редко, загадки не слжные, но вдруг зайдёте в ступор с какой-то и потратите на неё более 10 минут то я считаю можно и подсмотреть в прохождение, хотя мне оно пока что понадобилось только 1 раз.
Кто-нибудь проходил из форумчан? Я что-то с загадкой с ящиком и ямой с водой не разберусь, чего делать то? Не получается никак выбраться на тот ящик так чтобы он не утонул, в чём же хитрость?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии