| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Indie Games (+modern 2D) |
| << < (89/89) |
| Partsigah:
--- Цитата: Vitaro от 01 Апрель 2026, 20:52:51 ---Я кстати так и не понял там уже за пацана вроде играешь или нет? --- Конец цитаты --- Lilac зовут этого "пацана", что переводится, как сирень, думаю пол очевиден. Хотя в последнее время наверное не очевиден, нет, это не фембой, увы :lol: |
| Vitaro:
Не знаю. Мне что то серия Ender как то не зашла. Ariana and the Elder Codex так то норм. Но опять кинули с русишом. А русификаторщики нынче не за что браться не хотят. |
| Partsigah:
--- Цитата: Vitaro от 02 Апрель 2026, 13:27:03 ---Ariana and the Elder Codex так то норм. Но опять кинули с русишом --- Конец цитаты --- Да они, idea & compile, никогда в свои игры русишы не добавляли. Ну если очень понравится, то есть ещё Lost Epic, правда там сложность ужэ в разы выше и русиша тожэ нет. |
| Werton:
В разработке Takeover 2 - двухмерный битемап, вдохновленный классикой жанра. Пока доступна только демка, но достаточно длинная (5 уровней и 1 игровой перс). Заметно много улучшений по сравнению с первой частью, играть стало заметно бодрей и веселей, но все равно все еще не без косяков :) https://store.steampowered.com/app/4423270/Takeover_2/ |
| Partsigah:
--- Цитата: Vitaro от 02 Апрель 2026, 13:27:03 --- А русификаторщики нынче не за что браться не хотят. --- Конец цитаты --- Нейродриснёвый перевод для switch-версии, дажэ два, налетай - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&st=5600#entry142759196 |
| Vitaro:
--- Цитата: Partsigah от 05 Апрель 2026, 11:23:36 ---Нейродриснёвый перевод для switch-версии, дажэ два, налетай - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&st=5600#entry142759196 --- Конец цитаты --- А для Стим версии он подходит? Там вроде речь о Свитч версии. |
| Partsigah:
--- Цитата: Vitaro от 05 Апрель 2026, 21:15:10 ---А для Стим версии он подходит? Там вроде речь о Свитч версии. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Partsigah от 31 Март 2026, 23:43:54 ---Через месяц на ПК выйдет Ariana and the Elder Codex --- Конец цитаты --- |
| Vitaro:
--- Цитата: Werton от 05 Апрель 2026, 07:02:03 ---В разработке Takeover 2 - двухмерный битемап, вдохновленный классикой жанра. Пока доступна только демка, но достаточно длинная (5 уровней и 1 игровой перс). Заметно много улучшений по сравнению с первой частью, играть стало заметно бодрей и веселей, но все равно все еще не без косяков :) --- Конец цитаты --- Да неплохой мордобой. Музыку бы на уровнях только поинтересней. Особенно порадовало пинание вёдер ) |
| BSV:
Если вдруг пропустили анонс: The Eternal Life of Goldman - очень красивый приключенческий 2D-платформер с потрясающей рисовкой и анимацией (кажется, от белорусов). В Steam уже доступна демо-версия. |
| Vitaro:
--- Цитата: BSV от 09 Апрель 2026, 13:24:13 ---Если вдруг пропустили анонс: The Eternal Life of Goldman - очень красивый приключенческий 2D-платформер с потрясающей рисовкой и анимацией (кажется, от белорусов). --- Конец цитаты --- Тоже пробовал. Не моё. |
| Partsigah:
Neverway: Окт. 2026, на всех актуальных платформах. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |