Игры > Игры на персональном компьютере
Indie Games (+modern 2D)
<< < (89/89)
Partsigah:

--- Цитата: Vitaro от 01 Апрель 2026, 20:52:51 ---Я кстати так и не понял там уже за пацана вроде играешь или нет?
--- Конец цитаты ---
Lilac зовут этого "пацана", что переводится, как сирень, думаю пол очевиден.
Хотя в последнее время наверное не очевиден, нет, это не фембой, увы  :lol:
Vitaro:
Не знаю. Мне что то серия Ender как то не зашла.
Ariana and the Elder Codex так то норм. Но опять кинули с русишом. А русификаторщики нынче не за что браться не хотят.
Partsigah:

--- Цитата: Vitaro от 02 Апрель 2026, 13:27:03 ---Ariana and the Elder Codex так то норм. Но опять кинули с русишом
--- Конец цитаты ---
Да они, idea & compile, никогда в свои игры русишы не добавляли.
Ну если очень понравится, то есть ещё Lost Epic, правда там сложность ужэ в разы выше и русиша тожэ нет.
Werton:
В разработке Takeover 2 - двухмерный битемап, вдохновленный классикой жанра. Пока доступна только демка, но достаточно длинная (5 уровней и 1 игровой перс). Заметно много улучшений по сравнению с первой частью, играть стало заметно бодрей и веселей, но все равно все еще не без косяков :)

https://store.steampowered.com/app/4423270/Takeover_2/

Partsigah:

--- Цитата: Vitaro от 02 Апрель 2026, 13:27:03 --- А русификаторщики нынче не за что браться не хотят.
--- Конец цитаты ---
Нейродриснёвый перевод для switch-версии, дажэ два, налетай - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&st=5600#entry142759196
Vitaro:

--- Цитата: Partsigah от 05 Апрель 2026, 11:23:36 ---Нейродриснёвый перевод для switch-версии, дажэ два, налетай - https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=937297&st=5600#entry142759196

--- Конец цитаты ---
А для Стим версии он подходит? Там вроде речь о Свитч версии.
Partsigah:

--- Цитата: Vitaro от 05 Апрель 2026, 21:15:10 ---А для Стим версии он подходит? Там вроде речь о Свитч версии.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Partsigah от 31 Март 2026, 23:43:54 ---Через месяц на ПК выйдет Ariana and the Elder Codex
--- Конец цитаты ---
Vitaro:

--- Цитата: Werton от 05 Апрель 2026, 07:02:03 ---В разработке Takeover 2 - двухмерный битемап, вдохновленный классикой жанра. Пока доступна только демка, но достаточно длинная (5 уровней и 1 игровой перс). Заметно много улучшений по сравнению с первой частью, играть стало заметно бодрей и веселей, но все равно все еще не без косяков :)

--- Конец цитаты ---
Да неплохой мордобой. Музыку бы на уровнях только поинтересней. Особенно порадовало пинание вёдер )
BSV:
Если вдруг пропустили анонс: The Eternal Life of Goldman - очень красивый приключенческий 2D-платформер с потрясающей рисовкой и анимацией (кажется, от белорусов).
В Steam уже доступна демо-версия.
Vitaro:

--- Цитата: BSV от 09 Апрель 2026, 13:24:13 ---Если вдруг пропустили анонс: The Eternal Life of Goldman - очень красивый приключенческий 2D-платформер с потрясающей рисовкой и анимацией (кажется, от белорусов).
--- Конец цитаты ---
Тоже пробовал. Не моё.
Partsigah:
Neverway:
Окт. 2026, на всех актуальных платформах.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии