Игры > Игры на персональном компьютере
Indie Games (+modern 2D)
<< < (7/89) > >>
Photon9:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---Что все так обращают внимание на это дыхание? Все спортсмены, наверное.Всё-таки по глубокому снегу побегать - то ещё упражнение.
--- Конец цитаты ---
Так в том то и дело что дыхание не как у запыхавшегося человека, а как у астматика или будто его душат
Maelstrom:
Дыхание действительно такое, как будто он час не переставая бежал. Причём даже от ходьбы. А что делать - непонятно. Нашёл №2, потом №5 и уперся в тупик.
Rikki-tikki-tavi:
Maelstrom, судя по происходящему, он таки бежал час, просто игра начинается после этого.
Doctor Venkman:
Прошел Limbo на PS3. Ужасно что за такое деньги берут. Игре самое место на сайте с бесплатными флешиграми.
Rikki-tikki-tavi:
Doctor Venkman, Прошёл VVVVVV. То же самое. :(
Doctor Venkman:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---VVVVVV
--- Конец цитаты ---
Там хоть музыка классная и сюжет относительно ясен.
Rikki-tikki-tavi:
Doctor Venkman, А в Лимбо визуальный ряд отличный, что, кстати, дороже обходится при разработке.
Нельзя же сказать, что это плохие игры. Но такие, как VVVVV, обычно появляются на инди-сцене бесплатно, примерно раз в месяц.
С другой стороны, он стоит несчастных 3 доллара.
Kostey D.:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---появляются на инди-сцене
--- Конец цитаты ---
Можно как-нибудь узнать что имеется ввиду под инди-сценой и понятием инди в целом, а то я до сих пор думаю, что каждая собственная игра сделанная интузиастом есть инди.
Rikki-tikki-tavi:
Kostey D., инди-сцена - почти то же самое, что "сообщество", т.е. все игры и события, которые подпадают под эту категорию. А границы самого определения уже обсосаны на первой странице темы.
Darkman007:
на днях играл в демоверсию вот этой игрушки http://www.youtube.com/watch?v=Gau64RmevJs&feature=player_embedded весьма зачотно)
MC ZORD:
Прошел недавно вышедшую Project: Black Sun, игра в духе Метроида и МегаМена, красивая пиксельная графика и хороший саундтрек, вобщем, понравилась.

Но не удается собрать все предметы, потому что
после босса, у которого последний ключ, нужно выбираться к лифту, иначе :skull:, т.к. все подземелье взрывается (привет Metroid :)), загружаюсь - ключа опять нет, после победы над боссом не сохраняется.Кто может уже играл, подскажите.
gepar:
MC ZORD,судя по видео крутая игрушка, нужно тоже заценить.

Добавлено позже:
Я, из инди игр, в последнее время играл в OIO: The game

Весьма неплохая и интересная игра, не сложная и расслабляющая.
MC ZORD:
Все, разобрался-таки :) Собрал все предметы, пришлось, конечно, не раз пробежаться по всей карте.
Rikki-tikki-tavi:
Для трибьютов Super Mario закон Старджона действует как 1/99 вместо 10/90. Кто бы мог подумать, что следующая хорошая игра выйдет ещё при моей жизни?

Psycho Waluigi

Бесплатно качается здесь.
gepar:

Меня inMomentum попёр, хотя не знаю можно ли его причислить к инди играм.
InMomentum - это платформер от первого лица с элементами паркура. В этом гоночном платформере от первого лица нет ничего, кроме висящих в воздухе конструкций, по которым нам предстоит промчаться как можно быстрее от старта до финиша. С помощью клавиш мыши мы совершаем два вида прыжка - простой и с пробежкой по наклонной плоскости, а пробелом расстреливаем ворота (много стрелять нас не заставят, это всего лишь дополнительное оживление процесса).
-Chaolan-:
народ не скажите,я вот чет не могу найти ссылку на Fez,она вышла?,или еще в разработке?
Rikki-tikki-tavi:
Ещё выходит. Ждём.
-Chaolan-:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 22 Ноябрь 2011, 19:48:33 ---Ещё выходит. Ждём.

--- Конец цитаты ---
Наййс(надеюь не долго осталось))

Идея такого платформера вообще понравилась,и когда смотрел трейлер в голове сразу "всплыла" мысль о LBP :) надеюсь будет генератор уровней ^_^
Axl89:
Кстати, встречаем ремейк cave story, Cave Story+, переделанная графика, музыка, думаю самое интересное это новые режимы.
Rikki-tikki-tavi:
Самое интересное - что теперь денег стоит.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии