Другое > О сайте Emu-Land.net
Emu-Land 4.0
<< < (3/4) > >>
Sheb:
Верните девочку
Kинаман:
RBM, Iron, чего вы голову ломаете! Не надо ничего рисовать и придумывать! Просто верните прежний дизайн (говорю от имени форумцев) и всё! :)
Sheb:
kinaman
 :cry:без девочки не то.  :cry:
Кризалид совсем не катит.

Нет той веселости, легкости.
limnique:
кароче сделайте типа возможность смены интерфэйса сайта =) эта тема и та беленькая =) и ваще будет понтовый сайт :)
Kинаман:
Soniq,  ! А я вообще не пойму, зачем было менять дизайн?! Неужели кому-нибудь не нравилось? :?

P.S. Sheb, классный аватар!
Iron:
Sheb
kinaman
хорошо девочку-ангелочка вернем, но в формате этого дизайна, по средством смены скина, и еще, если будет время, добавлю"классические Дизайны": Дендюшка-1 и Дендюшка-2 =) (вернее их подобие)
aUruM:
Движок нормальный, а дизайн мне не очень нравится. Черный - это как-то избито, к тому же не соответствует тематике сайта.
Kинаман:
Iron, а нельзя хотя бы цвет по-светлее сделать?
Iron:
kinaman
горит что ли? =)
Ice:
А мне новый дизайн нравится! :)  Прикольный!
Guest:
Нет. Я против возвращения картинки на главной странице. Администратор (Iron), что вы слушаете мнение одного-двух форумцев.(?) Как вам по душе, такую и устанавливайте картинку на главной странице. Я был очень рад, когда вы заменили тот дизайн на этот, более серьёзный, солидный, и... я стал более уважительно относиться к этому сайту, и подумывал даже зарегистрироваться (скорее всего зарегистрируюсь, если не будет возвращения к тому дизайну). Если вы решите сделать светлее фон, не делайте только белый фон, пожалуйста. Насчёт картинки: не возвращайте ту ... (Какой там ангел?...). Всё же вы Iron - Администратор, и вы решаете. Как бы там не было,  вы сделали очень хорошо, заменив дизайн. Но что вам важнее: ваше решение, выбор или выбор других? Уважение, должно быть уважение к самому себе.
Kинаман:
Слушай, Guest, а ты сам хорош! Значит, "делайте, как считаете нужным и никого не слушайте", а "картинку не возвращайте, и не делайте белый фон"!
Iron:
2 All:

ТАК, ПРОЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ:

Старый дизайн, убран окончательно и бесповоротно!
Не будет возвращения к нему это ТОЧНО!

Будет: система скинов.
Дизайн: по умолчанию будет текущий.

Вопросы?
Aluno:
RBM-13s
Слава Богу, уже не под ДОСом сидим. ;-)
Iron
"Вопросов больше не имею." ;-)
Aluno:
kinaman

--- Цитата --- Хоть ругайте меня, хоть не ругайте!
--- Конец цитаты ---
Юзверям нельзя - забанишь ...  ^_^
Ice:
2 Iron:

Sheb:
Очень опечален.

Но на темную версию смотреть
совершенно не хочется-
и так жизнь темная, да и тут
светлое изгоняют.

Оттенки должны быть радостными.

Это всё же сайт не похоронного бюро-
хотя там и то цвета ярче.
RBM13s:
какой тут может быть "в тему", "не в тему". У нас же сайт не тематический про какую-нибудь игру или фильм? У нас о эмуляции, тут "в тему" практически всё что угодно. Кстати, рамочки я нагло спёр с Castelvania - Aria of Sorrow на GBA, так что рамочки "в тему" :)

Вот... вообще нарисую слюньки-сопельки, соники-марио... светлый-светлый, яркий-яркий....
RBM13s:

--- Цитата ---А вообще, я так смотрю, что половине форумцев дизайн нравится, половине - нет. Что делать не знаю, но как постоянный форумец, я буду настаивать на своём! Хоть ругайте меня, хоть не ругайте!
--- Конец цитаты ---
форум пока ещё светленький... но я и до него доберусь ;)
Sheb:
RBM-13s
Сопли мне не нужны.
Но светлый стиль сделайте по любому.
С девочкой.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии