| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Emu-Land 4.0 |
| (1/4) > >> |
| Iron:
Новый дизайн, новый движок новые возможности при просмотре РОМов... Движок переделан основательно, написан практически с нуля. Админы сайта, надесь оценят новые возможности, а администрирования сайта =) Содержание сайта почти нетронуто, но это временно ;) RBM-13s сделал отличный и самое главное "легкий" дизайн! Страницы загружаються намного быстрее! вообщем ждем комментариев. З.Ы. "поиск ромов" временно выключен. |
| limnique:
Ну ребята, ну вы даёте! :wow: P.S. Теперь бы еще и форум подделать под тематику сайта :) |
| limnique:
Опа, какойто глюк на всех страницах, Fatal error: Call to undefined function: timeprint() in /home/b383/public_html/site.php on line 17 |
| Iron:
Soniq исправил, thanks! |
| Cruel:
А-А-А_а_а!!! Все новое!.. :crazy: |
| Lex:
Хоть я и не люблю черный цвет фонов на сайтах, но вместе со скриншотами смотрится оригинально. |
| limnique:
Поправде :) давайте может посветлее сделаете фон :) и и всё остальное :) так чуть-чуть. Ну а в остальном всё пупер супер :biggrin: |
| Ice:
2 Iron: Что-то меня не пускает в новости, HTTP 404! Да кстати, :blush: дизайн и всё остальное просто СУПЕР! |
| limnique:
Может добавите в левое окошко нафигации форум :) а то я уже привык туда кликать :biggrin: |
| Arsenot:
Суперский дизайн! Цвета менять не надо. Все смотрится на ура! )) |
| Kostey D.:
Хороший дизайн, только картинка вверху не очень. Хотя, на вкус и цвет товарища нет. |
| Homsa:
Движёк классный - всё грузится куда быстрее! Дизайн... ну, в общем, ко всему можно привыкнуть, но всё-таки, лучше что-нибудь повеселее :( . Почему из РОМов пропала ДЕНДИ! >:( :( |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Nov 10 2004, 11:03 AM 2 Iron: Что-то меня не пускает в новости, HTTP 404! Да кстати, :blush: дизайн и всё остальное просто СУПЕР! --- Конец цитаты --- а он и не должен пускать... авторизацию теперь нужно проходить в другом месте, я тебе на email все выслал... |
| Iron:
Homsa оп.. сорри... так наворотил движок, что сам запутался- я денди выключил, случайно =)) кстати, грузится быстрее не из-за движка, а из-за дизайна =) Cruel что такое? |
| Cruel:
Не, все отлично! Темное смотрится даже солидней. Просто привыкать опять - я по натуре консерватор. :D |
| Kинаман:
А меня ругайте, но мне старый дизайн нравится намного больше! :unsure: Картинка на главной мне не очень нравится, да чёрный фон как-то совсем не подходит (ИМХО)! :( Белый фон был значительно лучше, хотя конечно, страницы стали открываться быстрее. |
| limnique:
да я тоже за более светлые тона, просто неочень люблю тёмные цвета, сайт смотрится красиво но мрачно, а старый пускай нетак красиво, но оч весело ^_^ |
| Iron:
kinaman дело, вкуса.. мне лично больше нравиться новый, я вообще свои дизайны не люблю =) |
| limnique:
а может типа дизайн оставим новый но заменем цветовую палитру сайта :) |
| Kинаман:
Soniq, поддерживаю! Вообще, мой любимый цвет - чёрный, но имхо весёленький сайт про эмуляцию ну никак не сочетается с этим цветом! З.Ы. Я бал ОЧЕНЬ шокирован, когда сегодня зашёл на сайт! 0_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |