Другое > О сайте Emu-Land.net
Emu-Land 4.0
(1/4) > >>
Iron:
Новый дизайн, новый движок новые возможности при просмотре РОМов... Движок переделан основательно, написан практически с нуля. Админы сайта, надесь оценят новые возможности, а администрирования сайта =) Содержание сайта почти нетронуто, но это временно  ;)

RBM-13s сделал отличный и самое главное "легкий" дизайн!   Страницы загружаються намного быстрее!

вообщем ждем комментариев.

З.Ы.
"поиск ромов" временно выключен.
limnique:
Ну ребята, ну вы даёте! :wow:  
P.S. Теперь бы еще и форум подделать под тематику сайта :)
limnique:
Опа, какойто глюк на всех страницах, Fatal error: Call to undefined function: timeprint() in /home/b383/public_html/site.php on line 17
Iron:
Soniq
исправил, thanks!
Cruel:
А-А-А_а_а!!! Все новое!.. :crazy:
Lex:
Хоть я и не люблю черный цвет фонов на сайтах, но вместе со скриншотами смотрится оригинально.
limnique:
Поправде :) давайте может посветлее сделаете фон :) и и всё остальное :) так чуть-чуть. Ну а в остальном всё пупер супер  :biggrin:
Ice:
2 Iron:
Что-то меня  не пускает в новости, HTTP 404! Да кстати, :blush:  дизайн и всё остальное просто СУПЕР!
limnique:
Может добавите в левое окошко нафигации форум :) а то я уже привык туда кликать :biggrin:
Arsenot:
Суперский дизайн! Цвета менять не надо. Все смотрится на ура! ))
Kostey D.:
Хороший дизайн, только картинка вверху не очень. Хотя, на вкус и цвет товарища нет.
Homsa:
Движёк классный - всё грузится куда быстрее! Дизайн... ну, в общем, ко всему можно привыкнуть, но всё-таки, лучше что-нибудь повеселее  :( .

Почему из РОМов пропала ДЕНДИ!  >:(  :(
Iron:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Nov 10 2004, 11:03 AM
2 Iron:
Что-то меня не пускает в новости, HTTP 404! Да кстати, :blush: дизайн и всё остальное просто СУПЕР!  
--- Конец цитаты ---
а он и не должен пускать... авторизацию теперь нужно проходить в другом месте, я тебе на email все выслал...
Iron:
Homsa
оп.. сорри... так наворотил движок, что сам запутался- я денди выключил, случайно =))
кстати, грузится быстрее не из-за движка, а из-за дизайна =)

Cruel
что такое?
Cruel:
Не, все отлично! Темное смотрится даже солидней. Просто привыкать опять - я по натуре консерватор. :D
Kинаман:
А меня ругайте, но мне старый дизайн нравится намного больше! :unsure:  Картинка на главной мне не очень нравится, да чёрный фон как-то совсем не подходит (ИМХО)! :(  Белый фон был значительно лучше, хотя конечно, страницы стали открываться быстрее.
limnique:
да я тоже за более светлые тона, просто неочень люблю тёмные цвета, сайт смотрится красиво но мрачно, а старый пускай нетак красиво, но оч весело  ^_^
Iron:
kinaman
дело, вкуса.. мне лично больше нравиться новый, я вообще свои дизайны не люблю =)
limnique:
а может типа дизайн оставим новый но заменем цветовую палитру сайта :)
Kинаман:
Soniq, поддерживаю! Вообще, мой любимый цвет - чёрный, но имхо весёленький сайт про эмуляцию ну никак не сочетается с этим цветом!

З.Ы. Я бал ОЧЕНЬ шокирован, когда сегодня зашёл на сайт! 0_0
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии