Другое > О сайте Emu-Land.net
Emu-Land 4.0
<< < (2/4) > >>
limnique:
Ну что господа товарисЧи  :D  попробуйте хотябы посветлее сайт сделать, а там посмотрим как будет лучше :) а насчёт логотипа я еще хотел сказать, может будем следовать традициям? Соник и Марио  ;)
Kинаман:
Soniq! :jumpy: Soniq! :jumpy:  :jumpy:
Cruel:

--- Цитата ---З.Ы. Я бал ОЧЕНЬ шокирован, когда сегодня зашёл на сайт!
--- Конец цитаты ---

Угадайте куда ведут ссылки со старых страниц новостей - все как одна на главную страницу сайта. Впрочем, новости старые, так что это неактуально. Да и к дизайну привыкнем.
Soniq как это "типа дизайн оставим новый, но заменим цветовую палитру"?
Дизайн это ж как бы в комплекте все - и палитра тоже ;)
limnique:
Ну в том смысле все эти окошечки и т.д. и т.п.  ::)
Kинаман:
Блин, но ведь правда старый дизайн отлично подходил сайту! Зачем его вообще поменяли?! :( Окошки круглые мне очень нравились, Шрифт был чёрный, а сейчас даже не поймёшь, на какую букву файлы есть, а на какую нет! Верните прежний дизайн!!!
Djinn:
Вот чёрт, а мне не нравится :( Яркие белые буквы на тёмном фоне глаза режут :(
davero:
Ай молодца !!!  Всё прикольно ! но может всётаки по светлее ? а!  

А вобщето мне нравится  :D      ПОЗДРОВЛЯЮ  :happybirthday2:
<-0>:
Нет. Это тёмно-синий фон. Предлагаю сделать чёрно-жёлтый фон. Но можно и добавить контраста... А что лучше, сейчас дизайн или раньше? Мне нравится больше как стало. Очень не приятна была начальная страница для меня. Уж картинка на главной безгранично лучше, чем та мерзость. Но я думаю, нужна картинка покрасочней. Белый цвет я ненавижу. А чёрный цвет - самый мой любимый цвет. И хорошо, хоть нет рекламы теперь... Пусть не будет и в дальнейшем рекламы... Можно сделать больше цветов для шрифта.
davero:
ну вот Djinn'ну глаза режет !!! надо всётаки по светлее  !! o_0
Sheb:
Мне не нравится.
Старый с девочкой мне нравился намного больше.

НАМНОГО!
limnique:
Мне нравится всё кроме цветовой палитры, тёмно, мрачно, потематике неподходит.....Такой цвет как раз под сайт про всякие там Ризеденты и Сайлент Хиллы, но не в коей мере не для сайта эмуляторов....
Iron:
вообщем я так понял.. нужно делать два дизайна. т.е. дать возможность самому выбрать дизайн, который больше по вкусу.
limnique:
Во!   Ты попал в точку!  ::)
Iron:
настройки в разделе ромов нормально работают? коррекно?
limnique:
Да, работают :)
Ice:
2 Iron:
Да вроде норма. :)
Aluno:
Мне новый дизайн не понравился ! Старый был лучше. И дело даже не только в неприятной, сильно тёмной гамме ... Конечно, ИМХО ...
Kинаман:
Молодцы, ребята! Старый дизайн рулит!!! B)
RBM13s:
Эх... глаза им режут белые буквы на чёрном фоне... Раньше народ сидел под DOS и там никому ничего не резало ;) Djin, ты ж мне кричал что Hexpose рулит, там цвета такие же ;) Да и вообще, кто хочет светлые цвета - фотошоп в руки, рисуте и присылайте :) Давайте вообще тему сделаем кто нарисует лучший дизайн? Типа тому можно дисков с ромами выслать или типа того... Мне просто лень щас что-то другое рисовать. Я занят Metal Slug'ом Advance и написанием курсовика...

Кстати, можно вообще если Iron добавит фишку выбора дизайна то можно сделать Lite версию - вообще без стилей, цветов и т.п. Таблицы по минимуму. Вобщем практически голый текст без оформления %) Там можете в браузере изменять цвета как хотите ;)

Вот... ещё думаю если будет ченджер дизайнов потом ещё чё-нить нарисую...
Iron:
changer дизайнов не проблема, я его предусмотрел с самого начала=) (если честно) =)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии