| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Emu-Land 4.0 |
| << < (4/4) |
| Sheb:
RBM-13s Тёмный форум я точно не вынесу- и уйду в бега. Искать новое пристанеще |
| Ice:
2 RBM-13s: Форум оставь какой есть, а рамки рульные, да и дизайн супер, молодец! |
| Homsa:
--- Цитата ---Тёмный форум я точно не вынесу- и уйду в бега. Искать новое пристанеще --- Конец цитаты --- Форум должен быть светлым! Дизайн сайта "делай посветлее", по-моему, не получится он же "в комплекте". kinaman вроде бы изначально предпологалось, что сайт всё ещё в разработке и дизайн вроде как временный (хотя он мне тоже нравился больше - оригинальнее). :unsure: Iron ждём систему скинов. ;) |
| Kинаман:
Эх, блин! Ну что тут скажешь! Испортили сайт... |
| Ice:
2 kinaman: Ничего не испортили, дизайн суперский! :) |
| Djinn:
Хочу старый дизайн!!! RBM, hexpose рулит не из-за интерфейса :) и его уже не переделаешь! |
| Aluno:
Djinn Я тоже хочу старый. |
| Kинаман:
И я хочу старый!!!!! :cry: |
| Sheb:
Уберите кризалида, и поставте девочку. Я согласен даже на то, чтоб вы залили ее темным градиентом. Но все же девочку. Мужики уже надоели. Как вариант- скин , опять же с девочкой. |
| Флойд:
Привет всем. Мне очень нравился прежний дизайн сайта, а нынешний жутко отталкивающий. ИМХО. Верните пожалуйста прежний сайт!!! Важна не скорость передвижения, а дорога по которой мы пляшем. Прислушивайтесь к нам, человекам, и поставьте на прежнее место девушку, инрит, она так мила смотрелась. Плиз, исправьте все как было, верните прежний дизайн. |
| Iron:
ох... -_- ну разве не понятно что вернуть старый дизайн это "целое дело", да и не к чему это... сказал же будет (опционально) светлый дизайн что еще надо?!? o_0 |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Nov 12 2004, 04:56 AM RBM-13s Тёмный форум я точно не вынесу- и уйду в бега. Искать новое пристанеще --- Конец цитаты --- ...если даже, кто не кто не станет убирать этот скин... и ты сможешь выбрать какой тебе нравиться... |
| Ice:
2 All: Мне это уже надоело, сколько можно постить одно да потому?! Топик закрыт, ещё один тупой пост и рейтинг будет снижен на 2 пункта. Надеюсь, всем всё ясно! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |