Игры > Общий
Первая игра, приставка
<< < (5/35) > >>
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Mavado@Aug 21 2005, 01:20 AM
Причем, картридж был какой-то странный, сиреневый. Кажется, до сих пор где-то валяется...:)
--- Конец цитаты ---
Ну мой был ваще Черный :)
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Mavado@Aug 20 2005, 09:20 PM
Моей первой приставкой тоже была Nes. Было это году в 1993. А первым картриджем был сборник с играми: Ice Climber, Galaxian, Popeye, танчики и с чем-то еще :). Причем, картридж был какой-то странный, сиреневый. Кажется, до сих пор где-то валяется...:)
--- Конец цитаты ---
Точно! Вспомнил!!! Это - самый первый картридж, в который я играл! :wow: Там ещё игрушка есть Road Fighter, где на маленькой машинке гонишь, вид сверху, всего 4 разных уровня. Я у друга в эту игру заигрывался! :) Ещё на этом же картридже мы играли в Марио и в Танчики... и в Galaxian. :biggrin: А картридж такой маленький и сиреневый, там ещё крупно нарисован был Марио... эх, было время... ::)
Duke Nukem:
а када у меня денди была (круглая черная) маленьких картов не было, были большие с округленными концами. и с заглушками. воть
ds_sharp:
Первый раз я играл на приставке у друга игра была   марио!!!!!!!!!
помню что погиб на первой сове, так и не поняв что там надо делать
Первой приставкой была денди родственники привезли из Воркуты.
Помню ,как накрылся блок мы с братом взяли у соседа некое чудо размером
с НЕБОЛЬШОЙ   ТЕЛЕВИЗОР и весом 5кг ......это тоже вроде блоком называлось
только произведен он был в годах 60-х мы его называли "бандурой"
и ничё работало... :D дней пять ,потом всё сгорело с потрохами  :'(
Вендиго:

--- Цитата ---маленьких картов не было, были большие с округленными концами. и с заглушками. воть
--- Конец цитаты ---
Да, помню были такие. Только заглушки всё время терялись, а потом их вообще без них стали продавать.
У меня первые картриджи были жёлтые. Это потом их стали делать всех цветов радуги.
Wladislaff:
...Эх настальгия замучила
В 5 лет первые мне купили приставку Dendy (чёрного цвета) с двумя катриджами 999 in 1 и Chip & Dale. Для меня тогда эти игры были круче всех!
Я с нетерпением ждал новые катриджи, которые мне покупали родители.
Такие игры не как Batletoads & Double Dragon, Tom & Jerry, Flash & Batman и Черепашки Ниндзя просто забываются.  Так что Dendy Forever !

--- Цитата ---Черепашки Ниндзя просто забываются. Так что Dendy Forever !
--- Конец цитаты ---

Sorry, опечаточка вышла Черепашки Ниндзя просто не  забываются.
Andy Bogart:
Хм, а если вспоминать смую первую игру в которую я играл вообще... Это была Yie Ar Kung-Fu на NES, в году 92 помоему.
DeathroN:
Детство мое было насыщено игрой, сначала черно белый экран монитора компьютера у папы на работе и Prince Of Persia и Bushido, позже Дэнди и 286 с Дабл Драконами и Вульфинштейнами 3д, потом Сега и наконец ПК, не считая многочисленных походов в "копьютерные клубы", где было потрачено немало денег.

Первая приставка была Дэнди, соответственно картридж с Марио и пр. к ней. А до этого(когда мне было лет 7) я резался у дворового приятеля в Double Dragon 2 и Contra. :) Позже у брата я увидел Street Fighter и он мне дико понравился, я готов был рубиться в него часами напролет. На протяжении долгого времени я играл восновном в серии Double Dragon, Contra и Street Fighter, пока не открыл для себя Черепашек Ниндзя и пр. супер хиты, но эти три игры для меня святое(особенно Double Dragon 2). :)

Теперь про Сегу:
Как то раз увидел в магазине Mortal Kombat 2, в которые резались пареньки за деньги. MK привел меня в восторг, я не ожидал увидеть такой великолепной графики и такого класного игрового процесса! Позже я ходил к знакомому папы в зал приставок, там то я и увидел МК3! Я был просто сражен наповал этой игрой и начал требовать от родителей купить мне Сегу. Однажды я поехал в Москву к родственникам, где мне подарили Сегу, я был вне себя от счастья и тут же пошел на поиски заветного картриджа с MK3. Тоже незабываемый момент.

Ну а позже снова ПК.
Fallen:
Моя первая приставка-Dendy Junior, картридж 3in1: TMNT3 Manhattan project, Darkwing Duck, Revolution...
Вторая приставка-Sega MegaDrive2, картриджи- Golden Axe3 и Punisher.            В эти 5 игр играю до сих пор(разумеется на компе).
В 2002-м купили комп.
Сейчас ломаюсь между PC и Консолями. Но эту тему приберегу для нового топика!  o_0
Hlodvig:
2 ds sharp

--- Цитата ---Помню ,как накрылся блок мы с братом взяли у соседа некое чудо размером
с НЕБОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР и весом 5кг
--- Конец цитаты ---
A я помню, когда блок сгорел, то пока родителей небыло дома умудрился взять маленький блок от антенны с усилителем и заточив пару проводков вставил их в Денди, проработало очень долго.
epsxe:
Первая игра СуперМарио на Денди. До сих пор помню вот.
Regenskonig:
А у меня первой была Sega Genesis...помню что в подарок дали игру "Ariel - The Little Mermaid", которую я быстро прошел и был в восторге.  ^_^
СЕМЕН:
Первой приставкой у меня была живёт у меня около 7 лет.Брат принес от друга который нам её отдал первами играми были Jurassic Park И UMK3.
Первой игрой которй я собственно прошел был Sonic а последний Batman revenge of the Joker
Набралось порядком 97 катриджей прошел все свои игры кроме battletoads.
А потом у меня появился комп и на комп я с этого сайта записал около 456 ромов и 10 эмулей различных приставок. :biggrin:
-v-:
Первое, во что я играл - Wizards and Warriors Chapter X - The Fortress of Fear на GameBoy.
А первая моя, домашняя - NES (BT-919 если чесно) и картридж 9999-in-1.
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by СЕМЕН@Суббота, 10 Декабря 2005, 0:32
Первой приставкой у меня была живёт у меня около 7 лет.
--- Конец цитаты ---
:lol:  :lol: Че за приставка то?  :biggrin:
Angrin:
первые игры были в 5 лет, на спектруме: Диззи, брэйв хеарт, силк ворм, еще много всего...
armand:
Первая приставка СЮБОР (клон НЕС) - чудо техники, но работало просто офигенно. До сих пор где-то валяеться, там только тюнер накрылся, а остальное работает. Первой игрой была CONTRA, а потом ...
Эх, детство ...  :blush:
СЕМЕН:
p_star,
Sega моя родимая :wow:  :yahoo:  :nyam:
Raven:
Первой и единственной приставкой в детстве у меня была Dendy, для которой у меня было всего два картриджа, один разряда 100 в 1(Mario, Duck Hunt, Battle Sity и тому подобные игры, повторяющиеся далеко не один раз), на втором было две игры, какой-то ни чем ни примечательный beatem'up и первый Chip&Dale, в который мы с братом в основном и играли, жаль, что пройти его так и не смогли. На самом деле играл я детстве в основном на компьютере, который появился у нас задолго до Dendy, а моей первой и самой любимой игрой был великолепный Digger, мегаигра, если кто помнит. Помню в нем была возможность создания собственных уровней. Эх, какие уровни я создавал для него, сказка.
B0nus:
А я как и P_Star, начинал с Atari 800, правда самго Atari у меня никогда не было.
Я тогда постоянно шлялся по магазинам что-бы поглазеть на это чудо.
Потом у меня в 1991 году был Zx Spectrum вернее его модификация Дельта.
Ко мне все друзья тогда пёрлись поиграть.
А потом были сначала Деньди, потом Сега.
На Деньди мой певый карт был многоигровка, там марио брос, баттл сити и галаксианс были.
А на Сеге первая моя игра была Аладдин, Я тогда про игру думал ВОТ ЭТО ГРАФИКА.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии